МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 февраля, 2007 я слышал гдето что следующая игра на гба про соника будет называться sonic advance4 кто небудь знает правда ли то что она выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Никто на ГБА делать не будет... невыгодно, ей на смену вышли PSP и NDS. Хотя фанаты хотели делать фан игру Sonic Battle 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Sonic Advance 4 не будет. Серию Адвансов заменил Sonic Rush. Про SB2 непонятно, но на GBA он вряд ли выйдет. Скорее всего выпустят похожую по геймплею игру под другим названием. Или не выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 очень маловероятно,прог гейм бой забыли,на смену пришли ВИИ,ПСП итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Причём тут Wii? Нет, на геймбой игры ещё выходят, но появление на нём Соников маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 ну почему же? ведь недавно соник 1 с сеги сделали для гба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 ребята! если вы думаете, что соник адванс 4 и соник батл 2 выйдут, то я думаю, что выйдет Соник7 для сегамегадрайв и Соник зэ хеджехог для денди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 февраля, 2007 я тоже его ждал но теперь я уверен что выйдет соник2 на геймбой эдвэнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 февраля, 2007 ну почему же? ведь недавно соник 1 с сеги сделали для гба Они его так сделали, что это не считается. я тоже его ждално теперь я уверен что выйдет соник2 на геймбой эдвэнс Если он будет таким же, как первый, то пусть лучше не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Ни того ни другого на GBA не будет. Разве что на NDS сделают SB2 с полностью 3д графикой в боях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 февраля, 2007 и Соник зэ хеджехог для денди))) он и так есть [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 февраля, 2007 он и так есть[/offtop] И по моему аж два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Advance заменили на Rush.А продолжение Батла врядли будет.Опть собирать приемы?Без них конечно ещё проживем,но тогда нужна улучшенная система боя и хороший сюжет.А то игра долго меня не удержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Все возможно...надеюсь, -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 ну,вероятно,что будут портатировать ГБАшные игры на гагу,так что,врятли,оч мала вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 очень маловероятно,прог гейм бой забыли,на смену пришли ВИИ,ПСП итд А зачем тогда портировали STH1 на ГБА, если забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А зачем тогда портировали STH1 на ГБА, если забыли? Beats me... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А зачем тогда портировали STH1 на ГБА, если забыли? за надом,хотя там она получилась не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 за надом,хотя там она получилась не очень Ну видно что не очень. А подробнее нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение