aleXmad 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 ...у меня не получается играть в SonRiders в режиме для двух игроков...через 5 секунд после начала гонки игра вылетает...пытался играть на двух геймпадах...в режиме на одного все нормально...игру скачал с sonic-world....есть идеи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 ...у меня не получается играть в SonRiders в режиме для двух игроков...через 5 секунд после начала гонки игра вылетает...пытался играть на двух геймпадах...в режиме на одного все нормально...игру скачал с sonic-world....есть идеи? У тя она вылетает на двух игроках? У мя вообще не запускается! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 ХА ХА! ЫЫ А у меня работает :) Скачайте с портала- там нормальная версия... В чём проблема (я про вылетание) я не знаю, честно, врать не буду- посоветовать ничего не могу.... =) Но мне вас жаль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 ну,у мене всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 8 февраля, 2007 ХА ХА! :) А у меня работает =) Скачайте с портала- там нормальная версия... В чём проблема (я про вылетание) я не знаю, честно, врать не буду- посоветовать ничего не могу.... :) Но мне вас жаль ;D Это у меня на компе вылетает, а на PS2 я ее давно прошла. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 молодец,но правду говорят,скачайте с портала,там всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Знаете что? Пираток надо меньше покупать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Знаете что? Пираток надо меньше покупать!!! нуууу,ты дай по 200 рублей каждому(+100 на всякий случай),у кого пиратка и пусть купят лицензионку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Не в пиратках дело. У меня лицензионная версия, и все равно не работает.[/оффтопег] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) ну тогды в ОС и компе Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 февраля, 2007 ...у меня не получается играть в SonRiders в режиме для двух игроков...через 5 секунд после начала гонки игра вылетает...пытался играть на двух геймпадах...в режиме на одного все нормально...игру скачал с sonic-world....есть идеи? Какая у тебя видеокарта? Знаете что? Пираток надо меньше покупать!!! Мухахаха, мы - злые перады. Нам уготованы вечные муки, страшный суд, ад и погибель. Мы покупаем только перадки, куда перады, не спя ночами, тоннами добавляют какие-нибудь подлые глюки. А вообще, аффтар темы скачал игру с соникворлда. К тому же, лицензионных версий я в своём городе не видел ВООБЩЕ, как, впрочем, и пираток. Наверное, Radeon'овские глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 хм,даааа!!!!!на радеонах глючит,у мну нвидия жифорс и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Какая у тебя видеокарта? //у меня аккурат radeon x600///...но в режиме на одного всё отлично работает... ....и не в тему...действительно в Москве нигде нет SonRiders///...почему-то никто не стал лицензировать игру...видимо "1с" и компания посчитали что она нахрен никому не нужна...вот... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем aleXmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Наверное, Radeon'овские глюки. У меня Radeon X1600 и все пашет без намека на вылет. ....и не в тему...действительно в Москве нигде нет SonRiders///...почему-то никто не стал лицензировать игру...видимо "1с" и компания посчитали что она нахрен никому не нужна...вот... Официально Sonic Riders в России будет издавать компания Софт-Клаб. В конце 1 или в начале 2 квартала 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Ну вот варианты: ....и не в тему...действительно в Москве нигде нет SonRiders///...почему-то никто не стал лицензировать игру...видимо "1с" и компания посчитали что она нахрен никому не нужна...вот... Едь ф другой город... Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Официально Sonic Riders в России будет издавать компания Софт-Клаб. В конце 1 или в начале 2 квартала 2007 года. оп!!...в начале какого квартала?...не важно...главное, что вовремя!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Официально Sonic Riders в России будет издавать компания Софт-Клаб. В конце 1 или в начале 2 квартала 2007 года. А разве уже Райдерсов не делает русская фирма НеоГэйм? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение