Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Есть на этом форуме кто-нибудь из Зеленограда?Отзовитесь!Ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 я тут живу я я я... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Ну я из зелека! А что хотим встреч и пьянок :rolleyes: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Я живу почти рядом( САО Ховрино), можно вполне на автобусе доехать:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) Скорпик, а если не секрет, с какой целью посещаешь нашу деревню? :rolleyes: Изменено 2 марта, 2007 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) А чтооо? :rolleyes: Изменено 3 марта, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Я есть Зеленоградский фурь. Числу ответов несколько удивлен, до этого досчитывался всего до троих включая себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 мяф тоже из зеленограда и из числа людей, до которых досчитался Цезарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Собственно к Цезу и ездю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Ну так мож встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 а чё правда! давайте встретимся! я бы хотела увидеть наших!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 где/когда? Вот это уже разговор ;D Ток надо так подгадать что бы собралось максимум народа, а то нас и так мало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Ну, в близжайшие и следующие после них выходные я не смогу... Т.е. ни 10, ни 11, ни 17, ни 18-го.. ;D Изменено 5 марта, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Лично я могу в любой день, лучше вечером :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 а не в выхи? У меня техникум - мне хотябы до речного ехать к 18:00... :shout: Почти каждый день. Лично я могу в любой день, лучше вечером ~:o( Повезло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 я предлагаю в центре на площади юности! давайте в выходной кто когда свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 ok, народ, давайте прекращать пустой треп и перейдём ближе к делу итак, еси мы планируем вообще встретиться то: полезная весчь номер раз Фотографии - выкладываем, если таковые имеюцо ибо иначе мы друг друга не найдем полезная весчь номер два Контактная информация, а именно предпочтительно номера мобильных телефонов, на худой конец хотя бы номера РАБОТАЮЩИХ асек Ну чтож я и начну фото_1 фото_2 ICQ UIN: 446-741-256 Мобильник: +7 916 405 3973 Касательно встречи в выходной - идея полностью поддерживается Осталось только договориться о времени встречи Надеюсь каждый в курсе, что есть Площадь Юности и способен до неё добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Согласен с Цезарем. От меня: Фотография! Прошу простить за вид, я буду в этой же куртке... Мобила: 89268159004 Ася: 231431766 Предлагаю встретиться в субботу, время обговорим... Остаёться только определиться с программой мероприятий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 марта, 2007 Собственно к Цезу и ездю Аналогично) Могу присоединицо к слёту. Суббота более чем устраивает. Фото, если что, в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Мау Значт так, на время первого слета ИМХО планировать какие-то мероприятия, кроме знакомства, было бы неуместно, так что просто собермсо и пройдёмся где-нить, к примеру от Площади Юности до Парка Подбеды. Народ, отпишитесь! Куда ж вы все опять пропали?.. Итак Как я понял договариваемся на субботу. Расклад следующий: МЕСТО ВСТРЕЧИ: ПЛОЩАДЬ ЮНОСТИ (у фонтана) ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: ЧАС ДНЯ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МАРШРУТ: ДО ПАРКА ПОБЕДЫ Предпочтительно сильно не задерживаться, ибо погодка все-таки предрасполагает к движению, нежели к стоянию на месте. Примечание: если вы задерживаетесь - звоните на вышеуказанный мобильник, мы вас встретим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Я не смогу придти O_Oвы уж извините... Изменено 9 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 В связи с невероятно низкой активностью юзеров, слёт отменён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Как так отменён? Я тут собрался, а Вы отменяете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 У меня полно фоток но как их разместить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 марта, 2007 Эта, давайте в пятницу вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 (изменено) Vitani, погоди ты с фотками, успеешь ещё ;D Значит так! Есть предложение втсретиться в воскресение. Время и место встречи остаётся прежним, В 13:00 ОКОЛО ФОНТАНА НА ПЛОЩАДИ ЮНОСТИ. Просьба всех кто пойдёт отписаться в этой теме! Прошу Вас! А то даже стыдно как-то, все встречаются, тусят, а мы даж между собой встретиться и познакомиться не можем :) Думаю воскресение-выходной и все будут свободны... Изменено 15 марта, 2007 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 марта, 2007 Эта... у нас вообще в москве слет, так что лапы в зубы и давайте к нам. Для справки: меня завтра скорей всего занесет в зелик часам к 6, мона пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение