Перейти к содержимому
Kknewkles

Монитор...

Рекомендуемые сообщения

Симптомы такие: сильно мерцает при 75 и 70 герц обновления. Меньше при 60 герц, но тоже неприятно. Мерцает сильнее при включении Борланда С++. Что делать???

Монитор Samsung SyncMaster 940Fn

Поделиться сообщением

Гость SpitFire

Дать однозначный ответ тяжело. мало информации.

Как у тебя подключон монитор (DVI или D-Sub)?

Мерцает только белый фон или вся картинка?

Какая у тебя видеокарта?

Вобще многие ЖК мониторы мерцаю при выводе мелкой сетки. но это больше относится к мониторам на TN матрице.

Вроде как на iXBT эта проблемма обсуждалася, посмотри еще:

http://forum.ixbt.com/0028/020954.html

http://forum.ixbt.com/0028/020390.html

http://forum.ixbt.com/0028/017561.html

Поделиться сообщением

Удивительно...поставил ща 75 и ништяк... ;D И даже в Борланде!!! :)

Короче: тему мона закрыть или оставить как тематическое пособие при возникновении таких проблем? :)

Поделиться сообщением

Гениально. Эта тварь мерцает периодически. -_-

Поделиться сообщением

Это единственный вариант?

Поделиться сообщением

Это единственный вариант?

неужели так трудно сходить с ним в сц?у меня вот глючил,я 2 месяца терпел,а потом всё-таки отнес,мне сделали и я теперь сижу и радуюсь... или гарантия кончилась? или тебе просто без компа сидеть неохота? -_- ну я всего 5 дней прочидел... понимаю...

Поделиться сообщением

неужели так трудно сходить с ним в сц?у меня вот глючил,я 2 месяца терпел,а потом всё-таки отнес,мне сделали и я теперь сижу и радуюсь... или гарантия кончилась? или тебе просто без компа сидеть неохота? -_- ну я всего 5 дней прочидел... понимаю...

Еще как неохота! :( Ну, если смертельная необходимость будет, что ж делать, отнесу

Поделиться сообщением

например,в моем случае,там сломались конденсаторы) ну небудеш же ты сам их менять?) я сам не нёс, до тех пор,пока он полностью включаться нестал %) тогда пришлось нести...

Поделиться сообщением

пока есть гарантия-неси, больше месяца обычно железки не держат.

отремонтируют/заменят и вернут.

Поделиться сообщением

Найти какой-нибудь пятнадцатидюймовый CRT на неделю ИМХО не проблема. Ищи, и неси в ремонт свой гнусмас.

Поделиться сообщением

пока есть гарантия-неси, больше месяца обычно железки не держат.

отремонтируют/заменят и вернут.

У мну гарантия - год :)

Найти какой-нибудь пятнадцатидюймовый CRT на неделю ИМХО не проблема. Ищи, и неси в ремонт свой гнусмас.

Хихихи! Каким эт таким раком? ;D

Да и вообще, не такая уж и проблема. А это мне ни то что на неделю, и на день не надо ;D

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

*просто ради интересу взял трубку и позвонил

нашёл со второго звонка. 15" неплоский гнусмас, 1024x768@100Hz. Без проблем готовы дать поюзать на срок до месяца.

ещё штуки три таких же бесхозных на работе стоит, могу забрать на энное время (до двух-трёх месяцев).

ЗЫ: Мне нравится позиция "монитор глючит, но юзатся старым пока его будет ремонтировать я не могу, не юзатся компом вообще тоже не могу, поэтому чинить его вообще не буду!!!111одинодин". Очень соответствует общему менталитету русской нации.

Поделиться сообщением

Kknewkles, я имею ввиду что они у себя больше чем на месяц не задержат :)

off:А гарантии что-то маловато, обычно 3 года, или это столько осталось?

Поделиться сообщением

Kknewkles, я имею ввиду что они у себя больше чем на месяц не задержат ;D

off:А гарантии что-то маловато, обычно 3 года, или это столько осталось?

Ой...да, наверное 3 года, у мну комп всего с мая

В любом случае, если отдавать в ремонт придеццо, то мня батя загрызет. :)

Поделиться сообщением

Симптомы такие: сильно мерцает при 75 и 70 герц обновления. Меньше при 60 герц, но тоже неприятно. Мерцает сильнее при включении Борланда С++. Что делать???

Монитор Samsung SyncMaster 940Fn

Купить новый монитор.

Поделиться сообщением

<удалено самим Кнюклзом.>

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

мой совет: выкинь и купи новый. и обязательно с трубой мицубиси. глючить вообще не умеет. у мя у самого моник древний, покоцаный, даже ронял я его, пережил переезд... и живой не глючит!! а не хочешь новый, тогда по любому в ремонт. без вариантов...

Поделиться сообщением

У моего другана монитор также адски глючил, когда внутренности компа водой залило =) +потом цвета начили глючить

Поделиться сообщением

Снова...

Мерцает теперь даже при 60 герц, причем есть зависимость от контраста. Что делать?? Моежт надо дрова поставить для монитора или матери или в настройках покопаться?? :sos:

Поделиться сообщением

Я уже задолбался говорить, что все вопросы связанные с неисправностями самого железа обращаться в тему Тех.поддержка. Все эту тему закрываю, обсуждение продолжаем в прикрепленной сверху теме.

Поделиться сообщением

Я сильно извиняюсь перед уважаемым Мэником за открытие темы. Открываю потому, что видимо, проблемы возникли с ПО монитора.

Я очень хотел бы знать: в идеале к чему должен быть монитор подключен и какие дрова(все) должны быть установлены на компьютер, чтобы система что-либо отображала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу