Перейти к содержимому
Тандер

Глюк неизвесного происхождения...

Рекомендуемые сообщения

Время от времени(правда редко, на компе возникает такая фенька:

untitled1tj6.jpg

В знаниях английского у меня большая... гм... трещина, и поэтому расшифровать это я не могу. Кто знает, что это за глюк/баг/и т.п. помогите плз! 0_o

Поделиться сообщением

Кажетсо это AdWare. (перекрестился на всякий случай) Прошурши по машинке SpyRemover-ом.

Поделиться сообщением

Потомучто файроволы юзать надо :-) Ставь себе полный лицензионный комплект касперского или другой мощный антивирус и полностью скань диск!- это хакреско-ламерско-троянско-спамская прога (она тебе, если быстро не излечишь может потоочень нехило кровь попортить- от такого нужно избавляться решительно! Опять же посоветую поставить мой любимы process explorer и убить тот процесс, а также найти все файлы, ему принадлежащие и отправить их в корзинку 0_o После этого почисти объекты оавтозапуска и всё готово :-)

Поделиться сообщением

Потомучто файроволы юзать надо :-) Ставь себе полный лицензионный комплект касперского или другой мощный антивирус и полностью скань диск!- это хакреско-ламерско-троянско-спамская прога (она тебе, если быстро не излечишь может потоочень нехило кровь попортить- от такого нужно избавляться решительно! Опять же посоветую поставить мой любимы process explorer и убить тот процесс, а также найти все файлы, ему принадлежащие и отправить их в корзинку 0_o После этого почисти объекты оавтозапуска и всё готово :-)

Из антивирусов у меня стоит NOD 32... говоришь это троян? Попробую отсканировать систему, и удалю его, если он есть..

Поделиться сообщением

Тут просто антивирь не поможет.... NOD обнови до линейки 2.70, поставь ещё Outpost Firewall он содержит анти-шпиона как модуль, ещё Ad-Avare (кажется так) поставь и время от времени шурши им. Файрвол ставить обязательно!

Поделиться сообщением

Тут просто антивирь не поможет.... NOD обнови до линейки 2.70, поставь ещё Outpost Firewall он содержит анти-шпиона как модуль, ещё Ad-Avare (кажется так) поставь и время от времени шурши им. Файрвол ставить обязательно!

Спасибо, попробую найти, и если найду то поставлю =)

Поделиться сообщением

мой любимы process explorer

Сколько эта дрянь весит?

ll f:\mingw\bin\ps.exe

-rwxrwxrwx 1 user group 10752 Mar 16 2004 f:\mingw\bin\ps.exe

standalone-версия procps для win32 весит порядка 170 килобайт.

Так что в топку юзерфрендли-утилиты весом в десятки метров.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Process Explorer иусит около метра

Поделиться сообщением

Green dragon, я перевела на русич только фразу "Нажмите левую кнопку мыши для продолжения". Остальное я вапще не поняла.

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

Вот полный перевод:

Ошибка скрипта. Нажмите левую кнопку мыши для продолжения.

Гуру медитация (дальше цифры) Разделено Zero

Поделиться сообщением

Krazy, спасибо :rolleyes:

Однако, тему уже, думаю, можно закрыть, так как у меня уже всё, вроде, прошло. Хотя... может, ещё у кого-нибудь будет это.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу