Перейти к содержимому
Sphinx

Transformers The 2007 Movie

Рекомендуемые сообщения

Немного-немало, а снимают фильм))) Более того, его уже, считайте, отсняли и не иначе как 4 июля, в День Независимости Оплота Мирового Капитализма трнсформеры появятся на больших экранах:rofl:

У фильма есть небольшой флешевский сайт www.transformersmovie.com, только там ничего путного, кроме фанарта и рекламного ролика (кому лень искать качаем тут)нет, но даже он один произвёл лично на меня огромное впечатление, а имя Спилберга в графе "продюссер" обещает, что зрелище будет, по меньшей мере, интересным и красивым)))

Ну-с, ждём-с или как?

Изменено пользователем Stormwind

Поделиться сообщением

Я жду этот фильм! :) Видел трейлер из "Страны Игр" - меня порадовало, я точно пойду :rofl: Да я зарегился на Русском офф. форуме фильма, ток под другим ником.

Поделиться сообщением

Несколько замечаний:

1)Фильиьм Майкла Бэя принято называть Transformers The Movie 2 или Transformers Live Action Movie, так как Transformers The Movie - название полнометражного мультфильма 1986го года.

2)Как ТрансФан могу сказать - будет зрелищно и эффектно, особенно для неподготовленного зрителя - всё же сам Спилберк в консультантах... Но большинство фанов Трансформеров плюются и матерятся глядя на то, как будут выглядеть главные герои фильма...

3)Пока по фильму имеется куча фансервиса - 10 фраз, сказанных Оптимусом Праймом (А точнее Питером Калленом - голосом ОПа из самого первого мультфильма), заставка Парамаунт из трейлера имеет пролетающие знаки Автоботов и Десептиконов как в свмо первой интре, потом в гору врезается Арк - опять же из Того Самого мультфильма, в заставке Дримворкс в воде отражается Кибертрон... Но от оригинала этот фильм взял только имена и общую направленность трансформ некоторых персонажей....

4)Говорят, что фильм будет про _людей_, а кибертронци там будут так - для фона...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну, Transformers The Movie - эт я образно выразился))) Ксати, тот полнометражный мульт я смотрел, добротная вещь:rofl:

А дизайн... Ну, они протсо более реалистичные, мне лично нравится)))

Поделиться сообщением

Stormwind писал:
большинство фанов Трансформеров плюются и матерятся глядя на то, как будут выглядеть главные герои фильма...

Я не увидел в них ничего такого... хм... плохого. Хотя может потому-что трейлер был короткий. Однако мне интересно, как будет выглядеть Оптимус Прайм :rofl:

Поделиться сообщением

Sphinx - Поищи фотки игрушек из серий Alternators и Binaltech - абсолютный реализм машнок без ущерба для вида роботов

Green Dragon -

ОП из нового фильма

Старый ОП из Первого Покаления

За подробностями прошу на http://tformers.ru/tfforum/index.php :rofl:

Поделиться сообщением

Упс.. немного не про то написал... :rofl:

Просьба стереть этот пост.

Изменено пользователем Green Dragon

Поделиться сообщением

Фильма жду с нетерпением, хотя ярым фанатом не являюсь. Прост хочется вспомнить детство, да и вообще интересно увидеть "их", так сказать "вживую".

Поделиться сообщением

Stormwind писал:

Ого... :rofl: во что трансформируется....

Да, интересно Оптимуса переделали.... Он перестал быть пожарной машиной.

Поделиться сообщением

Эмммм.... Вообще то КЛАССИЧЕСКИЙ Оптимус Прайм был красным грузовиком с серым прицепом...

А классический Мегатрон - кастомизированным пистолетом Вальтер П38.

Поделиться сообщением

А известно что-нибудь об озвучке? Может быть для этого пригласили знаменитых актёров?

Поделиться сообщением

ОПа и Мегатрона, как и 20 с лишним лет назад, будут озвучивать Питер Каллен и Фрэнк Уэлкер соотв. Возможно будет ещё ктото из старой команды....

Но впрочем нам то что - вряд ли у нас фильм переозвучит ТА САМАЯ команда с Шестого канала...

Поделиться сообщением

слежу за производством фильма уже год.. и судя по некоторым кадрам, физика буден не такая реалистичная как хотелось бы.. :rofl:

Поделиться сообщением

К вопросу о дизайне трансформеров в новом фильме...

Ну, знаете, фанаты всегда каие-либо перемены принмают с настороженностью, это такой закон жизни... Но, знаете, если б я вышел на улицу и встретил там "живого" Оптимуса Прайма, он выглядел бы как в грядущем фильме. Хотя, вариантов то уйма, но такого, чтобы все персогажи выглядели также, как и изначально, такого быть не могло впринципе...

Поделиться сообщением

Вот ссылка на ролик.

Воть.

Изменено пользователем Ambidexter
Объединила "Transformers the Movie" с "Трансформерами".

Поделиться сообщением

Такая тема уже есть. Советую закрыть, пока её не закрыли модеры...

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
Такая тема уже есть. Советую закрыть, пока её не закрыли модеры...

Ту тему создал я. ^^*  Но эта тема появилась раньше, и мою закрыли.

Поделиться сообщением

Artemes писал:
Ту тему создал я. ^^* Но эта тема появилась раньше, и мою закрыли.
Реплика Lord Ace относилась к теме Сефирота; та, что создал ты, - это уже третий дубль.

Ладно, давайте обсуждать Трансформеров, а не законность топика.

Поделиться сообщением

Я обязательно пойду! Такое нельзя пропустить! Хотя я не могу назвать себя фанатом трансформеров, но похоже фильмом я зафанатею!!!

Кстати, в детстве у меня было несколько игрушек с этими самыми трансформерами, так что будет, что вспомнить... :)

ЗЫ Те, кто еще не посмотрел ролик, обязательно сделайте это!! :)

Поделиться сообщением

Это главное событие года! Уже не знаю сколько жду, но уверен, фильм будет класс!!! :) Как фан трансформеров, слежу за всеми новинками! Очень порадовал новый вид любимого Прайма! Уже прочитал комиксы-предистории фильма, а вот комиксы-адаптации фильма читать не буду, подожду премьеры. ;D

Поделиться сообщением

Если кому интересно -> Transformers Theme (заглавная вещь из фильма)

Поделиться сообщением

Честно говоря, посмотрев трейлеры, я начал опасаться того, что фильм будет уделять слишком много внимания на том парне с его девушкой (или кем она там будет), а сами трансформеры, в основном, будут только крутыми спецэффектами.

Поделиться сообщением

Билеты забронированны, едкие камменты заготовленны.

Смотревшие на закрытом пресс-показе писаются кипятком от восторга.

То, что это будет ЗРЕЛИЩНО я даже и не сомневаюсь, по поводу всего остального - гложут сомнения.

Ждете моего ревью сраззу по окончанию титров в кинотеатрах.

Поделиться сообщением

не будет лишним если я добавлю кроп с оффиц. обоев

post-2902-1183317051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот когда стоял перд большущим постером в кинотеатре не мог никак в толк взять, что за иероглифы у них на башках? Оо

Ничё, завтра узнаем:rolleyes:

Поделиться сообщением

Трек номер одиннадцать в саундтреке рулит!)) Я имею ввиду Technical Difficult by Julien-K.

Поделиться сообщением

А еще один из композиторов, работавших для этого фильма был Стив Яблонский - один из моих любимыв авторов саундтреков. По крайней мере, саундтрек к "Острову" был гениален.

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Не знаю, может фаны или пираты прикололись, но только я видел картинку с надписью "Transfomers II" и Оптимусом на фоне Земли. Внизу перечиляются кинокомпании. Если это не фэйк, то создатели уверены в успехе на 101%, если еще до премьеры первой части начинают делать вторую! Хотелось бы разделять их уверенность - даже мой отец после увиденного трейлера загорелся желанием пойти в кино! ^^*

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.