Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

Какую фототехнику вы используете?

Какую фототехнику вы используете?  

37 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??????????? ?? ????????????

• ???????? ????????
      7
    • ???????? ????????? (>7?)
      8
    • ???????? ????????????? (???????? ? ????? ??????? ??? ??????)
      4
    • ???????? ????????????, ?? ???????? ? ????????????????? ?????????
      21
    • ????????? ????????
      2
    • ????????? ??????? ("????????")
      2
    • ????????? ???????????, ?? ???????? ? ????????????????? ?????????
      3
    • ?????? ?????????? ?? ??????????? / ??????? / ??? / MP3-????? ? ?. ?.
      6
    • ? ?????? ?? ????????????
      5

Рекомендуемые сообщения

Юзаю пока Olympus mjuMINI ... и мне хватает. Конечно, еслиб нужно было на проф. уровне заниматься то брали-бы зеркалку. Но и этот компакт тоже неплох... ручная регулеровка экспозиции, установка чувствительности по ISO, два режима автофокусировки... обычный (spot) и iESP. Оптический зум на 2х (вот тут проблема...). Запись видио 25 fps 320x240 .mov, матрица на 4 Mpx, есть возможность быстрой сьемки... скорость - 1,3 кадра в секунду... есть несколько автоматически настроеных режимов... можно также побаловаться с выдержкой при недостаточном освещении... вот-с... только для нормальных фоток в таком режме нужен штатив... иначе размыто выходит... все-таки, матрица открыта от 4 до 32 секунд... (когда как, зависит от света)... рука за такое время точно дернется... :shout: вообще люблю я увеличеные выдержки...

p7230341resizedmz5.th.jpg resizedgz2.th.jpg

Поделиться сообщением

Использую только цифровые фотики, плёночные уже умерли.

Поделиться сообщением

Я использую цифровуху, так как фотки можно скопировать в комп.

Изменено пользователем Ivasha

Поделиться сообщением

У мя сначала был плёночный фотик,потом он у нас (к счастью) разбился и мы купили цифровой фотик! Счас им и пользуюсь!

Поделиться сообщением

старый добрый пленочный фотик типа "мыльница". Фирма Minolta, качество приличное, но увы присутствует эффект красных глаз. Качество более чем на высоте.

У родителей тоже пленочный Canon с оптическим трехкратным зумом. Профессиональный. Отличные сочные снимки получаются. Минус в том что фотоаппарат в каждую фотку вставляет дату.

Поделиться сообщением

Я не знаю, что такое зеркалка, юзаю старенький фотик Olympus какойтотам %) Ну качество фоток устраивает, максимальное разрешение - 2048*1536 вроде, видеозапись без звука (320*240 15 фпс), ну простенький в общем. Чтоб не жалко было взять с собой и потерять или дать кому то попользоваться.

Поделиться сообщением

У нас дома два: цифровик Canon Powershot s60 (5 мегапикселей) и старый пленочник упс_забыл_как_называется, от которого при вспышке вечно несет паленым. Когда (читай: если) дело доходит до печати, то с цифровиком мучаюсь оччень долго. С другой стороны во всех остальных случаех он меня не подводит.

Поделиться сообщением

У меня Konica Minolta dImage Z5 - цифровой мегазум. Оптический зум - 12 крат! Но зато матрица паршивая...

Поделиться сообщением

Использую "Nicon Coolpix L4". Хорошая штука.

Из плюсов:

- 4 мегапикселя (не шибко много, но и не мало)

- Система автофокуса на объекте

- Малые габариты

- Большой объём памяти (1Гб по умолчанию)

- Перезаряжаемые батареи

- Режив автоспуска (По идее, должен иметься на любом цифровике)

Минусы:

- Не очень удобно держать

- В помещении плохо идёт фокус

- Слабый зум (3х + цифровое увеличение)

- Штатив в комплект не входит и стоит дорого

Использую, когда нужно срочно что-то снять. Ленточного фотоаппарата не имею, но при случае пользуюсь (меньше проблем с печатью фотографий).

Изменено пользователем DooM_The_Fox

Поделиться сообщением

Имею Цифровой фотоаппрарат "Canon S80 Power Shot" 8) Довольно не плохой, только вот видео очень тяжёлое снимает, приходится ужимать для экономии места.

Поделиться сообщением

Тока не смейтесь. 5мегапиксельный Кодак CD50 без оптич зума без каких бы то ни было сюжетных программ с 16 метрами встр памяти.В условиях хорош освещ получ неплохие (относительно) фотки

Поделиться сообщением

вообще не фоткаю, для "беглого" снимка - есть камера в мобильном...

Поделиться сообщением

Canon Powershot S60. Единственная моя к нему претензия - низкая скорострельность и, что уже не критично, медленная прокрутка фотографий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу