Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 мая, 2005 Такой предел можно было бы установить, сделав бота. Но не надо забывать, что у бота тоже есть вероятность схватить ускоряющие боты, так что чётко всё равно ничего не установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) И снова рекорд на Radical Highway!!!!!!! 2:12:65 &| Я наверно буду пытаться пройти быстрее чем 2:10 Пробежал чуть-чуть быстрее!!! 2:12:24 :p Изменено 3 мая, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) Теоретически предел можно определить,если предположить,что во всех колбах ускорения и вся трасса проходится с филигранной точностью и с использованием абсолютно всех шорткатов (ботом допустим).Думается в бета и альфа версиях играх эти пределы всётаки определены. Изменено 3 мая, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 мая, 2005 И каковы же они могут быть чисто теоретически? Приняв за основу абсолютную точность в управлении и тп. Что называется в режиме максимального благоприятствования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 мая, 2005 Впринципе,я думаю,что боты обогнали бы самых крутых мастеров где-то на 5-10 секунд,хотя отрыв может достигнуть и 15 секунд,потомучто бот будет идти по накиратчайшей траектории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) Мне кажется что на Radical Highway быстрее чем 1:59 пробежать нельзя. Я замечал (надо будет потом ещё посмотреть) первые 3 чекпоинта я примерно за 30 - 31 секунду прохожу, но на последний трачу секунд 45 (примерно). Я наверное быстрее чем за 2:09 некода не пройду, а вот на секунды 2 быстрее своего времяни я могу, т.к. есть явные ошибки. Поставил новый рекорд на всё том же Radical Highway !!!!! 2:11:32 &| -------------------- Добавлено [mergetime]1115134287[/mergetime] Ах да, не кто незнает сайт где можно посмотреть рекордсменов скорости по SA2 ? Изменено 3 мая, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 мая, 2005 Прог, ты как так быстро проходишь? Там что, шорткат какой-то, которого я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 мая, 2005 Да уж, поделись секретом а то как-то не совсем понятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 мая, 2005 До 2:20 секунд ещё можно взять техникой... Но дальше, думаю, без шортката никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 мая, 2005 Тогда опять же есть два варианта - считать ли шорткат жульничеством? Я думаю нет. Но тем не менее даже что называется по кратчайшему пути - есть некий барьер,, быстрее которого никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) Есть такая стандартная "фишка" которую я использую, но к сожалению раскрыть я её вам не могу, сами догадайтесь почему. Если кто не верит, завтра друга позову, сделаю скрин с рекордом и сниму видео со скоросным прохождением, но пока не дам, может потом. Насчёт шорткатов - все стандартные Изменено 4 мая, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 6 мая, 2005 Чуть-чуть обновил рекорд на радикалке 2:11:24 O_O Насамом деле бежал я ваще плохо, просто там есть один глюк спомощью которого сеунды полтары выигрываешь, но он редко получается (глюк) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 6 мая, 2005 А мой маленький скромный рекордик - как я подруге прошла весь DX за 47 минут! O_O :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Нифига... А я в Соник Р минут за 40-50 всё прошёл и открыл. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 мая, 2005 Поправочка - прошла только сюжет всеми игроками. Буду я ей задания проходить! Самой надо :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Ну, ессно, что только сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 (изменено) 2:08:34 O_O Догадайтесь в каком лэвэле я так быстро пробежал...да во всё том же. Я так пожалел, что нету у меня фотика :shout: Изменено 7 мая, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 ПРОГ ХОРШ ИЗДЕВТЬСЯ !!! ТАЩИ ВИДЕО !!!!! :shout: O_O O_O ^_^ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Неееее....видео я наверное не дам, (не считайте меня жадным, я наоборот очень щедрый) мне охота быть одним единственным (вот наглец, а (я)), там уже после 15 сек просмотра станет понятно как я прохожу, хотя конечно мастерство всё равно надо иметь, а вот скрины я вам скоро дам :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 мая, 2005 Тогда скрины. Иначе эти утверждения не подтвержденные документально рассматривать сложно :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Завтра постараюсь достать фотик. Кстати подделать я их не могу тк плохо знаю графические редакторы :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 AAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! ТАК НЕ ЧЕСТНО !!!!! Мой жалкий рекордишка на главной магистрали 02: 48 :72 ! Да я по сравнению с тобой черепаха получается !!!! Я между прочим честно играю ! Если я пытаюсь сократить маршрут в воздухе то постоянно врезаюсь в самолёты !!!!! У мя уже палец болит эту……проходить !!!! :shout: O_O O_O =) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Если ты имеешь ввиду место где надо после срезания болшой петли прыгать на попрыгунчик и там на мост, то ты просто прыгай левее или бери тот бонус "неприкосновенности" тогда самолёт тебя не тронет, но взятие бонуса отнимет где-то 1-2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Я умудряюсь находить самолёты везде ! И как же в них не попасть! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 Да их сбить можно! Хотя мне они не мешают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Вчера ночью, то есть уже сегодня “утром” в СА2 играла…..Дикий каньон за Накса 00:43:84 :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 Я давно, с друзьями где-то за 0:36 проходил O_O Но там они мне хорошо помагали :shout: -------------------- Добавлено [mergetime]1115574726[/mergetime] Всё фотки я сделал, но как на комп перевести не знаю, там по Блутузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 10 мая, 2005 Ха, вот вам доказательства =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 мая, 2005 Ну чтож, вроде на фотомонтаж не похоже =) Придраться вроде не к чему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 11 мая, 2005 (изменено) Ну слава богу, поверили... Попробовал видео сделать, да не получается (на мобиле пробовал), тк там ограниченое время съёмки - 30 секунд, а нажимая каждые 30 секунд на паузу, что б продолжать ролик, я сбиваюсь и прохожу на секунд 5-8 медленее =) Изменено 11 мая, 2005 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение