Перейти к содержимому
U1tim@t3 MikLess

Я уже потираю руки

Рекомендуемые сообщения

972156becd523a43aa61c8698449e575.jpg

Компания Bethesda Softworks, которой поручено создание третьей части RPG серии Fallout, планирует продемонстрировать получившуюся игру «в ближайшее время». При этом до сих пор неизвестно, на каких именно платформах Fallout 3 будет выпущена, а по непроверенным данным, игра может стать эксклюзивом для приставки Xbox 360, сообщается на сайте Gamespot.

В интервью британскому изданию Official Xbox Magazine продюсер проекта Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что в Bethesda крайне трепетно относятся к франшизе Fallout. По словам Говарда, разработчики приложат все усилия, чтобы третья часть игры не получилась столь неудачной, как ее консольное ответвление под названием Fallout: Brotherhood of Steel, выпущенное спустя 3 года после релиза одноименной игры на персональных компьютерах. Над созданием Fallout 3 работает часть команды, ответственной за создание ролевой игры Oblivion, признанной одной из лучших представительниц жанра в 2006 году.

При этом Говард так и не ответил, на каких именно платформах появится Fallout 3. Учитывая, что выпущенная год назад ролевая игра Oblivion была издана как для персональных компьютеров, так и для приставки Xbox 360, вероятность того, что Fallout 3 смогут пройти как «консольщики», так и обладатели ПК, вполне высока.

Работа над третьей частью ролевого сериала Fallout началась в 2004 году, когда Bethesda приобрела права на выпуск игры у испытывавшего финансовые трудности разработчика первых серий этой RPG компании Interplay. Изначально над проектом работали всего 10 человек, сегодня же количество занятых в создании игры специалистов увеличилось за счет команды создателей Oblivion.

Кроме того, разработчик оригинальных игр компания Interplay намеревается выпустить многопользовательскую RPG, основанную на вселенной сериала. Бюджет этой MMORPG оценивается в 75 миллионов долларов, а релиз игры намечен на 2010 год.

--------------------

Вот на что денег я не пожалею это на Fallout 3.

Поделиться сообщением

То что Беседка потихоньку производит на свет сей продукт уже давно известно..... вот только будет ли это нечто попсовое, что получит только имя, или будет шедевром, который это имя выведет в свет повторно, не будет ясно вплоть до выхода полной версии игры...... Вполне возможно обладатели ПК получат возможность поиграть в чудо сие, но судя по Обливиону, который будет уже "пройденным шагом", требования к железу будут мрачные ^^*

Поделиться сообщением

Наверняка, дата релиза Fallout 3 совпадает с датой релиза Duke Nukem Forever и S.T.A.L.K.E.R. :p

Всё равно хорошо, что наконец-то взялись за умерший проэкт. Ждём с нетерпеньем!!! ^^*

З.Ы. А скриншот - страшный баян...

Поделиться сообщением

З.Ы. А скриншот - страшный баян...

Ага. Ибо он еще Ван Буреновский. Да и сама новость баян.

На всех форумах, где поднимается такая тема, я пишу чего, на мой взгляд, можно ждать от третьего Фола. Напишу и здесь. Итак, можно ждать:

Диких системных требований, ибо на движке облы.

Отсутствие былой атмосферы.

Вероятней всего отсутствие коронной фишки - стилизации под 50-е. Хотя это наверное можно к атмосфере отнести.

Отсутствие различных пасхалок и ссылок на разные фильмы/игры/книги.

В общем, от Fallout`а останется максимум ролевая система и мир. Больше всего я боюсь того, что мир будет другой.

В общем 2, как игра Fallout 3 будет удачным(все таки Bethesda игры делать умеет), но как Fallout провалится.

В общем 3, ощущения от игры будут противоречивыми, как при игре в Fallout: Tactics после Fallout 2 - вроде Fallout, и в то же время вроде не Fallout.

Поделиться сообщением

Почему? Неужели возродить атмосферу Fallout'а настолько тяжело? ИМХО, вполне можно создать достойную третью часть.

Поделиться сообщением

Человеку со стороны да, тяжело.

В Бесезде, конечно, работают пара человек из BIS, но программеры.

Поделиться сообщением

будем надеяться на лучшее

может у них всё же получиться возродить Фолаут

Поделиться сообщением

Как не странно ,но мне фалаут не особо понравился ИМХО игра не супер но так ради забавы поиграть можно

Поделиться сообщением

Интересно а я доживу до релиза игр фал 3 и сталкер ?)))))

Поделиться сообщением

Зн, не, это не наше время, мы уже дожили до третьего Дума, и второй Халфы))

Поделиться сообщением

я читал в пк играх что если сталкера не выпустят весной там один кадр обещал машину отдать

Поделиться сообщением

Читала об игре в журналах... эх..чуйствую я что игры не увижу, либо у нее такие системные требования заломят что придется комп капитально обновлять...:rofl: но все же есть небольшая надежда что игру выпустят без проблем и все будет путем :) (да...мечты-мечты)

Поделиться сообщением

Ну то что игру делают на движке Облы уже говорит о диких системках.

Поделиться сообщением

Бабла не пожалею и куплю когда выйдет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу