Перейти к содержимому
U1tim@t3 MikLess

Лучший PowerUp

Power Ups в Sonic Rivals  

20 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? Attack Power Up

• Power Up ????
      9
    • Power Up ????
      0
    • Power Up ??????
      7
    • Power Up-?????
      1
    • Power Up ?????
      1
    • Power Up ??????
      2
    • Power Up-??????
      0
  2. 2. ?????? Defence Power Up

• Power Up ????
      2
    • Power Up ????
      2
    • Power Up ??????
      6
    • Power Up-?????
      1
    • Power Up ?????
      2
    • Power Up ??????
      6
    • Power Up-??????
      1
  3. 3. ?????? Power Up ?????????.

• Sonic
      5
    • Knuckles
      5
    • Shadow
      4
    • Silver
      6

Рекомендуемые сообщения

Какой, по вашему мнению, лучший Power up в игре Sonic Rivals?

Перечисляю какие есть:

Power Up Огня

Attack: Кидает болт огня который станит (оглушает) на пару секунд и наносит урон.

Defence: Огненный щит, сохранит кольца и скорость на один удар или 40 (вроде) секунд

Power Up Льда

Attack: Кидает болт льда который замораживает цель на 5 секунд.

Defence: Оставляет своеобразную "мину" на трассе, которая замораживает цель на 5 секунд.

Power Up Молнии

Attack: Бьёт молнией по цели гдеб она не находилась демобилизируя на некоторое время.

Defence: Оставляет четыре наэлектролизованных кольца-мин. Кольца ставятся с интервалом в секунду.

Power Up-Бомба

Attack: (Честно говоря не знаю что делает. Вроде мину кидает вперёд : ) )

Defence: Ставит бомбу на трассе которая наносит урон.

Power Up Ветра

Attack: Кидает болт ветра который демобилизирует цель и поднимает её ввысь на некоторое время.

Defence: Оставляет своеобразную "мину" на трассе, которая демобилизирует цель и поднимает её ввысь на некоторое время.

Power Up Глюков

Attack: Каверкает экран опонента на несколько секунд.

Defence: Оставляет своеобразную "мину" на трассе, которая каверкает экран опонента на несколько секунд.

Power Up-Магнит

Attack: Притягивает кольца на некоторое время.

Defence: Притягивает кольца на некоторое время.

Повер-апы персонажей:

Sonic Power Up

Большое ускорение на некоторое время.

Knuckles Power Up

Stun противника на некоторое время.

Shadow Power Up

Замедляет противника на некоторое время.

Silver Power Up

Хаотично меняет управление оппонента на некоторое время.

--------------------------------------------------------

*-Power Up Метал Соника идентичен повер апу его оппонента.

Поделиться сообщением

За Сильвера инетерсно играть когда 2 или больше игроков :)))

Хрен разберешь, какое управление на этот раз :))

Поделиться сообщением

А многие ли смогут нормально ответить? А то я не думаю, что много народу играло в Райвалсов ^^*

Поделиться сообщением

А многие ли смогут нормально ответить? А то я не думаю, что много народу играло в Райвалсов

И что? ^^* Пусть не многие

Поделиться сообщением

Кхем... А где Металл? Или его не зачислили, т.к. его ПаверАп - копирование чужих ПаверАпов?

Поделиться сообщением

Хоть и не играл, но по описанию выбрал Attack-огонь Defence-лёд, и у Шэда как перса.

Поделиться сообщением

его ПаверАп - копирование чужих ПаверАпов?

Прямо в точку, по этому нет смысла его туда ставить.

Поделиться сообщением

Хоть и не играл, но по описанию выбрал Attack-огонь Defence-лёд, и у Шэда как перса.

Как меня уже достало то, что все выбирают шеда только потому, что он шед!!! ^^* Даже если подумать логически, то ускорение соника - всё равно что замедление всех остальных персов, то есть оно работает на всех кроме Соника, а замедление шеда работает только на одного - на того, кого выбрал игрок, так что даже по субъективным меркам получается, что сониковский повер ап лучше шедовского. Если тебе нравится шед, то так и скажи: "Я выбрал шеда не потому что он в этой игре лучше, так как я не знаю каков он в этой игре, а потому что он шед"

Поделиться сообщением

А если логически мыслить то Стан наклза лучше, ибо при Стане, оппонент останавливается на месте, а при замедлении сами знаете что. Замедление кажется просто дольше д-ует.

Поделиться сообщением

А я и не говорил что сониковский повер ап лучше наклзовского, я сказал что он по краяней мере не хуже шэдовского. но у многих в подсознании висит мысль "У шеда всё лучше чем у других, потому что он шэд и он мне нравится."

Поделиться сообщением

Как меня уже достало то, что все выбирают шеда только потому, что он шед!!! ^^* Даже если подумать логически, то ускорение соника - всё равно что замедление всех остальных персов, то есть оно работает на всех кроме Соника, а замедление шеда работает только на одного - на того, кого выбрал игрок, так что даже по субъективным меркам получается, что сониковский повер ап лучше шедовского. Если тебе нравится шед, то так и скажи: "Я выбрал шеда не потому что он в этой игре лучше, так как я не знаю каков он в этой игре, а потому что он шед"[\quote]

Я не из-за того выбрал, что он мне нравится :p .Это мое ИМХО,что его Хаос контроль лучше и интересней, а не простое ускорение. =)

Поделиться сообщением

Да, это твоё имхо. но моё имхо подсказывает мне что нельзя голосовать не поиграв =)

Поделиться сообщением

Я не из-за того выбрал, что он мне нравится =) .Это мое ИМХО,что его Хаос контроль лучше и интересней, а не простое ускорение. :shout:

Другими словами ты не из-за того выбрал, что он тебе нравится, а из-за того, что он тебе нравится.

Вот из-за таких людей, не играв голосуют, СА2 и считают лудшей, а ШзХ худшей, хотя в них играл от силы только 1 из 10ти голосующих =)

[/offtop]

Поделиться сообщением

Другими словами ты не из-за того выбрал, что он тебе нравится, а из-за того, что он тебе нравится.

Вот из-за таких людей, не играв голосуют, СА2 и считают лудшей, а ШзХ худшей, хотя в них играл от силы только 1 из 10ти голосующих =)

[/offtop]

Не я играл в обе игры, и считаю их одинаковые ( СА2 за не очень плохой сюжет, а ШЗХ за попытку сделать игру не про Соника а про другого персонажа. ТОБИШЬ для меня они равны.

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Что за оффтоп?Может стоит писать по теме?

Поделиться сообщением

Я выбрал молнии потому что они в любом случае попадут во врага. Глюки хороши потому что враг не видит куда идет. А атака Сильвера хороша тем что она путает противника и он может побежать в обратную сторону.

Как меня уже достало то, что все выбирают шеда только потому, что он шед!!! :) Даже если подумать логически, то ускорение соника - всё равно что замедление всех остальных персов, то есть оно работает на всех кроме Соника, а замедление шеда работает только на одного - на того, кого выбрал игрок, так что даже по субъективным меркам получается, что сониковский повер ап лучше шедовского. Если тебе нравится шед, то так и скажи: "Я выбрал шеда не потому что он в этой игре лучше, так как я не знаю каков он в этой игре, а потому что он шед"

Во-первых атака Соника хороша, но она не всегда эфективна. Во-вторых Хаос Контроль действует на все кроме Шеда. В-третьих Хаос контроль не выбирает противника, т.к. противник один. Я знаю, т.к. прошел игру на 100%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу