Manic 28 Опубликовано: 22 января, 2007 Вроде успел 0:02... ЭмСи я искренне поздравляю тебя с таким великолепным праздником как твой день рождения. Вусть этот год жизни принесет тебе только счастья. Побольше удачи, везения и отличных друзей которые поддержат тебя в трудную минуту и на которых ты можешь положиться. Большой и чистой любви, и пусть наконец таки прооизойдет встреча с ней. А также огромной тебе пуфыфтости, кавайя и няфффааа!!! с праздничком, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 января, 2007 Воть! Мяф уже поздравил по Аське, но повторюсь - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! И главное - счастья побольше! Ибо жить над ярко, красиво и счастливо! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Вот и на моем календаре появилось долгожданное число - 23-тье января. Поздравляю своего друга-фурри с праздником! Пусть жизнь твоя будет белой и пуффыстой. С праздником, мой первый друг на ЦИСе. ЗЫ все остальное - тоже в асе/письме :) O_O Manic: эммм...вообще то января а не февраля:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 января, 2007 З днюхой тебя, товарисч! Подробности - ИРЛO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Поздравляю с днем Рожденья!!! Желаю счастья и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Эмсик, с днем Ангела тебя, лёффа :) Желаю, чтобы было в твоей жизни побольше солнечных дней, поменьше пасмуррности, побольше верных друзей и поменьше всякой бяки)) Будь ангелом, коим ты являешься и сейчас, оставайся в душе всегда на светлой стороне! И дежурного здоровья, щасья, удачки, веселья, живи, балдей, не забывай друзей, всего-всего тебе положительного и ясного неба над головой ;D зы пост #6, тоже символично? ;D) Изменено 23 января, 2007 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 23 января, 2007 С Днюхой бра...Желаю тебе всего самого при самого няфного, и лучшего. Пусть у тебя в жизни все будет окей и пусть тебе будет сопутствовать удача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Поздравляю тебя McRex с днем рожденья!!! Желаю тебе побольше счастья, удачи, успехов (во всем :)). Чтоб неудачи тебя обходили стороной. Желаю тебе всего мяфного и пуфыфтого в твой день рожденья ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Йо, йо, йо Рээээкс!!!111одинодин Да при будет с тобой все то, чего пожелаешь и ищо много-много всего просто хорошего! С днюхай!! =^-^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 января, 2007 Няшка пушистая, не хватит у меня слов, чтобы написать тебе все-все пожелания, которые мое сердечко высказать хочет ^^ С Днем Рождения ^.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 января, 2007 С днем рожденья, пушистый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Уррррь! =^.^= Поооздрааавляяяююю! Желаю мноого мнооого счастья, великой любви, удачи и крепкого здоровья. :) И пусть тя в своей жизни добъёшься всего чего пожелаешь! Мяффь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 января, 2007 Чувааак, с днююхой! Всего тебе самого кавайного! узнал о днюхе на YL. песец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 января, 2007 присоединяюсь :) всего самого наилучшего ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 24 января, 2007 уфф.. успел*вытирает пот* поздравляю тя,пуффыстик с днюфкой) всего-всего тебе и помногу кроме,конечно негатива уррь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Маник, безумно благодарен! Нужно будит хоть как нибудь встретится, надеюсь на этом году жизни повидать как минимум половину друзей)) Еще раз спасибки за темку и позбравление >^.^< Гаури, я наконец узнал происхождение ника)) Благодаря Найти достал это аниме! Спасибо большое) p.s. моя аська не хочет отправлять тебе сообщения.. молв ощибка в доставке о.0 Нереид, жаль что этот новый год не удалось встретить как впервый раз из-за моей работы. Спасибо тебе огромное) Может от такой жизни у мя еще не вся шерсть повылезет Х)) Сторм! Спасибки! Будешь вести меня, Сусанин))) а то города не знаю) Заодно может в кафешке сможет хоть как-то отметить. Cracer, спасибо большое! ^.^ Сиша! >^.^< Спасибки тебе приогромное!!! p.s. Cat Side FOREVER!! Фури, Спасибо, бра)) Удача действительно не помешает нам обоим))) Бастик, спасибки) будим разгребать эти завалы и дальше, лишь бы увидеть солнышко ^.^ Фенек, пасяб!)) гатовся к выхаду фика от Фури Х)) Райти, спасибо тебе за все, это у мя не хватит слов чтобы выразить благодарность тебе, ня! >^.^< Дизель, Gen Спасибо!! ^.^ Колосок, обязательно добъёмся)) спасибо огромное! Эррор, главное что поздравил) спасибо тебе! Nightcrawler, спасибки! ) MilesTF, спасибо!! жаль что такая разница в часовом поясе. у мя вечер и я в нет прихожу, у тя полночь и ты спать ложишся Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение