Перейти к содержимому
Manic

McRex ^.^

Рекомендуемые сообщения

Вроде успел 0:02...

ЭмСи я искренне поздравляю тебя с таким великолепным праздником как твой день рождения. Вусть этот год жизни принесет тебе только счастья. Побольше удачи, везения и отличных друзей которые поддержат тебя в трудную минуту и на которых ты можешь положиться. Большой и чистой любви, и пусть наконец таки прооизойдет встреча с ней. А также огромной тебе пуфыфтости, кавайя и няфффааа!!! с праздничком, дружище!

Поделиться сообщением

Воть! Мяф уже поздравил по Аське, но повторюсь - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! И главное - счастья побольше! Ибо жить над ярко, красиво и счастливо! =З

Поделиться сообщением

Вот и на моем календаре появилось долгожданное число - 23-тье января. Поздравляю своего друга-фурри с праздником! Пусть жизнь твоя будет белой и пуффыстой.

С праздником, мой первый друг на ЦИСе.

ЗЫ все остальное - тоже в асе/письме :) O_O

Manic: эммм...вообще то января а не февраля:)

Поделиться сообщением

З днюхой тебя, товарисч!

Подробности - ИРЛO_O

Поделиться сообщением

Поздравляю с днем Рожденья!!! Желаю счастья и удачи!!!

Поделиться сообщением

Эмсик, с днем Ангела тебя, лёффа :) Желаю, чтобы было в твоей жизни побольше солнечных дней, поменьше пасмуррности, побольше верных друзей и поменьше всякой бяки)) Будь ангелом, коим ты являешься и сейчас, оставайся в душе всегда на светлой стороне! И дежурного здоровья, щасья, удачки, веселья, живи, балдей, не забывай друзей, всего-всего тебе положительного и ясного неба над головой ;D

зы пост #6, тоже символично? ;D)

Изменено пользователем SyCreich

Поделиться сообщением

С Днюхой бра...Желаю тебе всего самого при самого няфного, и лучшего.

Пусть у тебя в жизни все будет окей и пусть тебе будет сопутствовать удача!

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя McRex с днем рожденья!!! Желаю тебе побольше счастья, удачи, успехов (во всем :)). Чтоб неудачи тебя обходили стороной. Желаю тебе всего мяфного и пуфыфтого в твой день рожденья ;D

Поделиться сообщением

Йо, йо, йо Рээээкс!!!111одинодин Да при будет с тобой все то, чего пожелаешь и ищо много-много всего просто хорошего! С днюхай!! =^-^=

Поделиться сообщением

Няшка пушистая, не хватит у меня слов, чтобы написать тебе все-все пожелания, которые мое сердечко высказать хочет ^^

С Днем Рождения ^.~

Поделиться сообщением

С днем рожденья, пушистый!

Поделиться сообщением

С бёздником тебя :)

Поделиться сообщением

Уррррь! =^.^= Поооздрааавляяяююю! Желаю мноого мнооого счастья, великой любви, удачи и крепкого здоровья. :) И пусть тя в своей жизни добъёшься всего чего пожелаешь! Мяффь)

Поделиться сообщением

Чувааак, с днююхой! Всего тебе самого кавайного!

узнал о днюхе на YL. песец...

Поделиться сообщением

присоединяюсь :)

всего самого наилучшего ;D

Поделиться сообщением

уфф.. успел*вытирает пот* поздравляю тя,пуффыстик с днюфкой) всего-всего тебе и помногу кроме,конечно негатива

уррь)

Поделиться сообщением

Маник, безумно благодарен! Нужно будит хоть как нибудь встретится, надеюсь на этом году жизни повидать как минимум половину друзей)) Еще раз спасибки за темку и позбравление >^.^<

Гаури, я наконец узнал происхождение ника)) Благодаря Найти достал это аниме! Спасибо большое)

p.s. моя аська не хочет отправлять тебе сообщения.. молв ощибка в доставке о.0

Нереид, жаль что этот новый год не удалось встретить как впервый раз из-за моей работы. Спасибо тебе огромное) Может от такой жизни у мя еще не вся шерсть повылезет Х))

Сторм! Спасибки! Будешь вести меня, Сусанин))) а то города не знаю) Заодно может в кафешке сможет хоть как-то отметить.

Cracer, спасибо большое! ^.^

Сиша! >^.^< Спасибки тебе приогромное!!!

p.s. Cat Side FOREVER!!

Фури, Спасибо, бра)) Удача действительно не помешает нам обоим)))

Бастик, спасибки) будим разгребать эти завалы и дальше, лишь бы увидеть солнышко ^.^

Фенек, пасяб!)) гатовся к выхаду фика от Фури Х))

Райти, спасибо тебе за все, это у мя не хватит слов чтобы выразить благодарность тебе, ня! >^.^<

Дизель, Gen Спасибо!! ^.^

Колосок, обязательно добъёмся)) спасибо огромное!

Эррор, главное что поздравил) спасибо тебе!

Nightcrawler, спасибки! )

MilesTF, спасибо!! жаль что такая разница в часовом поясе. у мя вечер и я в нет прихожу, у тя полночь и ты спать ложишся Х))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу