NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 лазерная коса? хм.. прикольно! Ничего прикольного, юзайте физику, господа, что по вашему исказит лазерный луч так, чтобы он стал подобен лезвию косы !? Да и смысла в этом оружии нет, лазер - это оружие дальнего и сверхдальнего боя, со световым и как следствие термическим поражающим эффектом. Встати первое лазерное оружие - не убивает противника а выжигает ему сетчатку, т.е. ослепляет. ^^* :) :) Ну раз уж заговорили о лазерном оружии, то я хотел бы попробовать гаусс-пулемет, только лазерный, а смысл такой конструкции - пока один лазер бьет - остальные 5 остывают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Ну лазерное оружие скажем прямо уже есть.....и в 2010-2012 г поступит на вооружение ряда крупных Стран мира...Это Лазерный Т-1000 пистолет,Т- не помню автомат...и еще 4 модели пока засекреченные....))) А я вообще хочу себе Био_оружие чтобы жрало супостата,выжигало ему плоть делало его беспомощным перед НашеЙ мощью!)Ну еще хочу чтобы оно срасталось с человеком(кстати такие эксы уже ведуться и только время покажет чего из этого выйдет) ^^* Изменено 4 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Что насчёт меня то я бы предпочла бы Ривер и лазерную косу =З Дуо Максвелл хочет с вами побеседовать. Дада, вон в том тёмном ангаре для мобильных доспехов... А мне хватит моего серийного Геспенста Марк 2 в стандартной комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Ничего прикольного, юзайте физику, господа, что по вашему исказит лазерный луч так, чтобы он стал подобен лезвию косы !? Да и смысла в этом оружии нет, лазер - это оружие дальнего и сверхдальнего боя, со световым и как следствие термическим поражающим эффектом. Встати первое лазерное оружие - не убивает противника а выжигает ему сетчатку, т.е. ослепляет. :) :) :) Ну раз уж заговорили о лазерном оружии, то я хотел бы попробовать гаусс-пулемет, только лазерный, а смысл такой конструкции - пока один лазер бьет - остальные 5 остывают. :) Если честно, то ми сама не знаю, как исказить лазер, но есть, кажись, выход из данной ситуации: не искажать лазер, а оставить его прямым ^^*. А я вообще хочу себе Био_оружие чтобы жрало супостата,выжигало ему плоть делало его беспомощным перед НашеЙ мощью!)Ну еще хочу чтобы оно срасталось с человеком(кстати такие эксы уже ведуться и только время покажет чего из этого выйдет) ОМГ! Неужели люди уже ведут такие эксперименты О.О? Мне какую-то игру напомнило). А так ми отношусь к биооружию положительно-это тоже довольно мощная вешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Мне нужно: 1. Кибернетическая рука со встроеным огнемётом и электрошоком. 2. Меч-Бензопила (как в Вархаммере 40k) 3. Байк напичканый различными пулемётами, ракетомётами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Бугага ^^* У меня всегда при себе кусок трубы :) Он меня ниикогда не подводил :) А так бы хотел себе револьвер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 [ ОМГ! Неужели люди уже ведут такие эксперименты О.О? Мне какую-то игру напомнило). А так ми отношусь к биооружию положительно-это тоже довольно мощная вешь ^^* Да такие эксперименты уже ведуться, и где-то в 2012 году ученые Америки и России Представят 1 готовый боевой образец(И на что тока в просторах инета не наткнешсо) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Да такие эксперименты уже ведуться, и где-то в 2012 году ученые Америки и России Представят 1 готовый боевой образец(И на что тока в просторах инета не наткнешсо) ^^* в 2012 году также будет украден первый лазер. особенно если его везут из Америки в Россию. лучше пусть америкосы оставят этот лазер себе. а для русских самое лучшее оружие - это бутылка водки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) в 2012 году также будет украден первый лазер. особенно если его везут из Америки в Россию. лучше пусть америкосы оставят этот лазер себе. а для русских самое лучшее оружие - это бутылка водки! Угу 1 русский может напившись 10 амириканцеф отмахать ей Богу....Еще на тему вооружения: первые образцы Электоро-Щитов(магнитных полей,отражающих полей) как предсказывают аналитики Наши да и Зарубежные появятся примерно в 2025-2030 годах.Эээх во времена то будут)///насчет лазеров вообщето это и унас и в Америке тоже собирают.../// Изменено 4 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 ноября, 2007 вот что-что а про ультразвуковое оружие забыли. а оно уже между прочим появилось! оружие просто супер (так говорят). говорят что сможет "разорвать" броню обсалютно любых танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 вот что-что а про ультразвуковое оружие забыли. а оно уже между прочим появилось! оружие просто супер (так говорят). говорят что сможет "разорвать" броню обсалютно любых танков. Оно отправлено на доработку,...если я правилно слышал ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Острая длинная отвертка, ака средневековый "стилет", великолепная вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 в 2012 году также будет украден первый лазер. особенно если его везут из Америки в Россию. лучше пусть америкосы оставят этот лазер себе. а для русских самое лучшее оружие - это бутылка водки! Да точно. :scout: :flood: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) Ничего прикольного, юзайте физику, господа, что по вашему исказит лазерный луч так, чтобы он стал подобен лезвию косы !? Да и смысла в этом оружии нет, лазер - это оружие дальнего и сверхдальнего боя, со световым и как следствие термическим поражающим эффектом. Ну о сверхдальнем я бы не говорил, ибо рассеивание луча , а следовательно и потяря мощности, пропорционально расстояною. А о искажении , нужен сверхмассивный обьект, так, что придется к ручке нейтронную звезду пределать. :scout: Изменено 7 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 ноября, 2007 А мне из холодного - катану и метательный нож, а из огнестрельного - М60 и миниган. Ну ещё огнемёт можно. :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 А мне из холодного - катану и метательный нож, а из огнестрельного - М60 и миниган. Ну ещё огнемёт можно. =) А мне из холодново-мачете и ахотничий нож.А из огнестрельного-TRS-300LR. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Из холодного у меня есть все что нужно, а из другого - Вальтер "P88 COMPACT" или два револьвера очень большого калибра ( 60+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 У меня всегда были в почёте Катана, Стальной шипованый шар на цепи и горпун (вместо огнестрельного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Aperture Science Handheld Portal Device. No comments. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Пылесос из ХЛ1 и мечи Афины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 ноября, 2007 У меня дома катана есть, заточенная... Мне оружия и не надо... 2Fry: я ж пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 А как насчет трубочки, чтобы плеваться отравленными иголками? Компактно и подло ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Не, не надо, ещё проглотишь случайно... я в детстве пробовал горошинами пулять из трубочки - чуть не подавился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Если хорошо натренироваться, то не проглотишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Классическое холодное оружие безнадежно устарело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Конечно, из огнестрельного можно стрелять на расстоянии, это удобнее, чем сражение на мечах *флегматично* Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) У меня дома катана есть, заточенная... Мне оружия и не надо... 2Fry: я ж пошутил. я понял. Люди где можно взать класные картинки для аватаров? Или скинте. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Fry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Конечно, из огнестрельного можно стрелять на расстоянии, это удобнее, чем сражение на мечах *флегматично* Это конечно так, однако в определенных условиях... я говорил про катаны, сабли и прочие. Никакая катана не сравнится с самым обычным чейнсвордом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Люди где можно взать класные картинки для аватаров?Или скинте. www.avatarist.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 www.avatarist.com Сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение