МАЙТИ 11 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) я пожалуй начну первыйспрайты сеги вот сайтик Изменено 9 января, 2007 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 января, 2007 Спрайты из ВСЕХ Мегамэнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 января, 2007 Дежа вю или я такую тему уже видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 января, 2007 ищю спрайты Бастера-Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 января, 2007 ищю спрайты Бастера-Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 января, 2007 ищу спрайты крутых тачек. байков и грузовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 января, 2007 ищу спрайты спецэффектов и предметов.спрайты с The Mystical Forest Zone не прдлагать,о них я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Где можно взять спрайты Spyro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) Думаю,что только сделать самому. Но я знаю сайт где ОЧЕНЬ много картинок с ним. Но это оффтоп. Изменено 12 января, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Думаю,что только сделать самому.Но я знаю сайт где ОЧЕНЬ много картинок с ним. Я тоже :) и всё же меня интересуют именно спрайты ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 января, 2007 Я кажется нашла три штуки...Как вставить их в сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Если в интернете,то лучше вставить ссылку,которая находится справа под шрифтом,а если прикрепить,то в обзор и закачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) Вот что я нашла: Это ведь спрайты? Изменено 12 января, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Ну это не совсем спрайты ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 января, 2007 ищу спрайты спецэффектов и предметов.спрайты с The Mystical Forest Zone не прдлагать,о них я знаю. Про спецефекты.Берёшь старкрафт,перёшь стардрафт,комбинируешь,достаюшь бмпэшки спецефектов.глупо,тупо,но пользоватьсё можно ~:o(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 января, 2007 http://narutoxcentral.tripod.com/id3.html - Naruto Council sprites http://narutoxcentral.tripod.com/id1.html - Naruto Council 2 sprites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 января, 2007 а где найти спрайты и тайлы вектормена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 января, 2007 У меня вопрос сложнее: где найти спрайты из второго Вектормена? Из первого-то легко найти известным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 января, 2007 ътим извесным способом я все что надо нашол кроме вектормэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 января, 2007 Ищу спрайты из Half-Life. В частности, спрайты Тентакла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Нужны спрайты марихуанны.Срочно.(Бред сумасшедшего?Да!Но они мне по правде для одной гифы нужны...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 8 февраля, 2007 а где найти спрайты и тайлы вектормена? ътим извесным способом я все что надо нашол кроме вектормэна Ты излеваешься?!?!?! Как раз по той ссылке что ты и дал в первом сообщении этой темы он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 февраля, 2007 там есть тока его картинка если ты нашол то дай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 разыскиваются спрайты Макс Пейна и Рамиро (те кто играл в total overdose знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decl0822 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Где можно найти спрайты из Mortal Kombat? Кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 25 мая, 2007 Ни фига се, а зачем тентаклу спрайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Нужна помощь с этими спрайтами. До сих пор не доделал их. Мегамен не мой. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение