Перейти к содержимому
antoha148

даша следопых

Рекомендуемые сообщения

ужас, да и только

Хорошо бы его вообще не показывали больше. Смотреть его невозможно. Глупее не придумаешь.

Поделиться сообщением

Согласна. Я хоть и не фанатка того мульта, но "Ракетная Мощь" лучше.

Я просыпаюсь, иду из ванной, слышу - помогите там отсчитать восемь монет (было-было). Я так сразу: "Девочка, считать уметь надо!".

Ну правда. Восемь отсчитать прямо невозможно. Но это лишь пример.

Поделиться сообщением

ну а что вы хотели,сериал настроен на детей"до 5 лет",нам щас над ними тока ржать

Поделиться сообщением

Ёж четырёх стихий, согласен. Мульт действительно для детей 5 лет. ;)

Поделиться сообщением

Мне вообще мульт не очень. Мама услышав фразу "Чоколат дерево" спрашивала: Что за чокнутое дерево?

Поделиться сообщением

Я от этого мульта по столом,я не представляю как ЭТО можно смотреть...

Поделиться сообщением

Чему только детей учат - я представлю к ним подойдёт бональная шпана, а они будут говорить - Жулик не воруй, жулик не воруй... - смех пробирает =)

Изменено пользователем Trane

Поделиться сообщением

Чему только детей учат - я представлю к ним подойдёт бональная шпана, а они будут говорить - Жулик не воруй, жулик не воруй... - смех пробирает =)
Упал под стол вспомнив эту фразу тока встал твою фразу увидел опять упал не могу прикинь в банк заходит толпа теророр с автоматами говорят рук вверх 3 летняя девочка подходит говорит Зулик не ворюй Зулик не ворюй :) :) O_O

Смотреть мона тока если поржать хочешь.

Поделиться сообщением

Что мы и делаем =)

Поделиться сообщением

ну и ка вам? =) я например когда начинаю смотреть ЭТО вырубаю звук и начинаю озвучивать по своему =)

Хаха!Мы тоже с подругой так делаем! =)

Поделиться сообщением

Вот вариант:Жулик вместо "О ужас" произносит "Вот [censored]ть"

Или можно сделать угарную флэшку:Карта скачет по экрану и орёт:Я карта,карта,карта,карта,карта,карта,карта...И взрывается как Ядерный Банан. :pont:

Изменено пользователем Electron the Hedgehog

Поделиться сообщением

А рюкзак ? Под конец этой песенки я сама начинаю чувствовать себя рюкзаком 0_0 А про "Жулик не воруй" я вообще молчу,дабы не попасть в больницу с разрывом сердца от смеха...И кстати есть ещё игра...Это отдельный лол.Там правда она не Даша,а Дора...И она ищет мишку...Всё,не могу :pont: :pont: :pont:

Поделиться сообщением

Этот мульт - КатсКратч, Рен и Стимпи, Диего и won-кхе-кхе-der pets Вместе сразу. А про Диего, и won-кхе-кхе-der pets вааще молчу. Единственно, что мне в этом мульте нравится, а именно, его единственная хорошая черта-Жулик. Мне в нём нравится то, что он всё-время хочет что-то стыбзить.

А так, мульт тупее, чем Светка Букина!

Поделиться сообщением

Этот "мульт" - [censored]! КАК дети такое смотрят - не понимаю. :) Это для больных в психушке надо ставить... А, вот как немцы русских пытали! Одному включат телек с Домом-2, а другому - с Дашей-следопытом, и заставляли смотреть! Ужасная пытка! :D

Поделиться сообщением

А если это не срабатывало, то просто в Дом 2 отправляли и заставляли Дашу следопыХ смотреть )

Поделиться сообщением

Кстати, а почему "Следопых"?

Поделиться сообщением

Кстати, а почему "Следопых"?

Потому что создатели пыхали,когда придумывали этот мульт :) Ну это просто опечатка автора темы :D а вообще я тут кажется отписывалась,но всё равно - тупо,но для маленьких годится - им же всё равно,картинка двигается - это и радость :) я даже как-то раз смотрела (до конца!),а что,милый такой добренький мультик ;D

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Неправильно назвали тему. "Даша Следопыт" или "Даша путешествнница". Вааще, мульт-дерьмо. согласен С Шедом.

Поделиться сообщением

Потому что создатели пыхали,когда придумывали этот мульт

Я так и понял)) :D Не, мульт не очень, честно говоря. Но для 3-летних детей нормально.

Поделиться сообщением

Даже 1-ый сезон Sonic-X Круче в 124654 раз! Его мне по крайней мере смотреть менее противно. Сорри, фанам первого сезона.

Поделиться сообщением

Интересно, о чём думали создатели этoго [censored]?

Поделиться сообщением

Наверное, они когда создавали это ******, они писали по 100 СМС в 10 сек.

Поделиться сообщением

Народ, набиваете счётчик постов? :) Скажите, что нет? А по-моему, сильно похоже, что да.

Поделиться сообщением

Ты прав))) :) нет))) :p Мне, честно говоря, и не нужен этот счётчик, плевал я на него с высокой колокольни, просто охота сказать то, что я думаю об этом [censored] :)

Поделиться сообщением

Да ладно, вот все Дашу ругают, а мне по приколу нравится. :)

Особенно хорошо проникаешься во все подробности говорящих обезьян,

и живых экскаваторов если всю ночь бодрствовать.

+ 50% К хорошему настроению гарантированно. &|

Поделиться сообщением

Отстойный мульт. Я его даже с СоникХ сравнивать не могу - рука не поднимется... А название как-то располагает (Особенно следопыХ), сразу вспоминую Дашу Васильеву - любительницу частног сыска :( А это часом не она? А то мне удалось лишь 4 серии...

Поделиться сообщением

Смешная тупость..

На все ее вопросы я отвечал как можно было тупее(про себя отвечал)

И в конце постоянно "Что вам больше всего понравилось в этой серии?"-думаю "ничего"-оказывается ей тоже... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу