Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) Эту Дашу смотрела одним глазом и как раз попала на тот момент "Жулик, не воруй!" t:>_> - туповато однако. Видела и серию с английским (моя 3-летняя сестра смотрела) - акцент коверкают конечно хорошо :shout: . Жулик вроде бы пригляделся немного (замашки?)... но вот ваши рассказы про дибильную (именно дибильную) карту с её "Я карта!" и рюкзак, конечно :) . Хотя всё же себя пожалею - про мультик для малышей семнадцатилетнему лбу и судить нечего, даже отрисовка не угодила, как бы мило не смотрелась... не так уж умиляет Ахах, интересно посмотреть на человека, пересмотревшего данный мультфильм - видит, что кто-то пытается совершить кражу, будет говорить "Не воруй Жулик, не воруй!" пока будет говорить, "жулик" стянет и у того приступ матерщины наверняка начнётся :) (сказано в шутку) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Neutral_the_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 10 сентября, 2010 А я знаю, что похуже Даши - "Булькины подсказки" (так, оно, наверное называется). Переключал каналы, и тут увидел ЭТО. Посмотрел кусок серии и был в полном ауте - как это еще и дети смотрят? Этот ужас в 100500 раз хуже телепузиков! Интересно, чего накурился главный ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 10 сентября, 2010 А я знаю, что похуже Даши - "Булькины подсказки" Вот точно! Только его вспоминала. Да и сам пёс какой-то... серый (я не про цвет, а про контрастность, как персонажа) и не запоминающийся. Про графику промолчу... наблюдала подобное у сестры опять же младшей Единственное, что меня удовлетворило в "Даше", так это Жулик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Единственное, что меня удовлетворило в "Даше", так это Жулик =) Точно так же. Один он там выглядит адекватным и более-менее проработанным на фоне всей это позитивной мельтешни. Раз за разом бедный Жулик получает пинки от судьбы и насмешки от противных добреньких главных героев, раз за разом ему наносят жестокий удар в самое сердце, показывая, что он обречен на вечные неудачи в этом непонимающем и чуждом мире... ;_; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Ой, а я рассказывал как я однажды остался с братом младшим, он эту муть смотрел и потом мне приснился ночью сон про то, как Жулик угнал у какого-то амбала бигфут и начал давить людей? Было весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Точно так же. Один он там выглядит адекватным и более-менее проработанным на фоне всей это позитивной мельтешни. Раз за разом бедный Жулик получает пинки от судьбы и насмешки от противных добреньких главных героев, раз за разом ему наносят жестокий удар в самое сердце, показывая, что он обречен на вечные неудачи в этом непонимающем и чуждом мире... ;_; К сожалению, большинство мультфильмов да и сознание детей такое - что добро - это добро, а зло - это зло. Постепенно взрослея мы сами понимаем, что к чему и что всё не спроста... помниться, даже изобразила Жулика в собственном стиле =) ... не забуду, как мне было жалко в детстве злодея Джедайта, но это я уже о другом... Жулик угнал у какого-то амбала бигфут и начал давить людей? Было весело! Бигфут?) Недавно шла одна дурацкая передача "где ищут большого древнего БигФута!"... вот точно также, только в более серьёзном варианте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Смешнее всего сказать что-нибуть пошлое про неё (ну ты понел) когда она спросит, чо ж вам больше всего понравилось. Она же, лол, ответит, что ей это тоже понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2010 К сожалению, большинство мультфильмов да и сознание детей такое - что добро - это добро, а зло - это зло. Постепенно взрослея мы сами понимаем, что к чему и что всё не спроста... помниться, даже изобразила Жулика в собственном стиле =) ... не забуду, как мне было жалко в детстве злодея Джедайта, но это я уже о другом... А разве не рано в таком юном возрасте детям рекурсию давать? О_О Смешнее всего сказать что-нибудь пошлое про неё (ну ты понял) когда она спросит, чо ж вам больше всего понравилось. Она же, лол, ответит, что ей это тоже понравилось. Нет, это не смешно. Хотя бы, потому что ты, что она - ещё дети. Даже в шутку. А вообще, может пора прикрыть тему? Я этого "следоПЫХа" уже видеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) А разве не рано в таком юном возрасте детям рекурсию давать? О_О Нет, это не смешно. Хотя бы, потому что ты, что она - ещё дети. Даже в шутку. А вообще, может пора прикрыть тему? Я этого "следоПЫХа" уже видеть не могу. "Ну ты понел" - это мем, не умничай тут. А насчёт "что-нибудь" - действительно очепятался, щас испавлю. Ой, нельзя. Вот ведь незадача, да? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем TeridaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 пхахахаха ;D эпичный мультик (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 октября, 2012 Ужаснейший мульт. 1) Персонажи слоупоки 2) Учит плохому произношению английских слов 3) Даша ну никак не трехлетняя девочка. 4) Идиотские сюжеты 5) Рюкзак и Карта бесят 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 5 октября, 2012 Даша Следопых? XD *катается по полу* Ну а по сабжу, я своим детям такое смотреть бы не давала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudden Doom 1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 а мне нравится XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение