Hvostik 4 Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) подходящих тем не было, потому создал новую. Пжласту помогите! Купил Sonic Riders РС пиратку, на редкость кривую. Лаунчер там не запускается, потому не могу настроить. Кто-нибудь, у кого есть райдерс. Можете в настройках включить джойстик, поставить графику на максимум с разрешением 1280х1024 и прислать мне файл Config (находится в папке SAVE) И если возможно, настройте более-менее цивильно управление. (Джойстик мой полностью копируют форму и возможности Джостика PS2) А то играть невозможно! Изменено 7 января, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 января, 2007 с сайта-то скачать ты можешь? и играть будет возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 января, 2007 Да! Скачай с сайта! Ты всеравно пиратку купил :) И с макс разрешением может тайминг тормозить. (Например: Вэйв чего-то сказала а на мониторе об этом высветится минут через пять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 января, 2007 Что скачать? С какого сайта? Если вы мне предлагаете всю игру скачать, то возможности я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 января, 2007 С Соник-Ворлда,естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 января, 2007 Если вы мне предлагаете всю игру скачать, то возможности я не имею. Ну тада беги покупай менее кривую пиратку, а то и лицензионку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 января, 2007 Вот конфиг. Ставил на макс все что видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 января, 2007 Hvostik,где ты живёшь? Ой,извини,уже увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 7 января, 2007 На сайте в комментариях к файлу на 16 странице данная проблема решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 января, 2007 Ты так говоришь какбудто перелистать до 16 страницы труда никому не составит :) ЗЫ: Пока ффоста нет мона по оффтопить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Ты так говоришь какбудто перелистать до 16 страницы труда никому не составит Для ленивых http://sonic-world.ru/download.php?skip300...nt.download.697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 января, 2007 Окей! Всех блогадарю! Всем спасибо! Кто девица, тго еще и рассцелую! ~:o( ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 января, 2007 А всётаки-как включить джойстик? На мои попытки герои просто не реагируют! А с клавиатуры играть у меня крыша поедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfybkf 0 Опубликовано: 15 января, 2007 "Для ленивых http://sonic-world.ru/download.php?skip300...nload.697" У меня тоже пиратка, не могу скачать решение проблемы с указанной выше ссылки, и в опциях у меня нет выхода, приходится снимать процесс через менеджер процессов, может быть есть какое нибудь решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 января, 2007 А я скачал с сайта и все нормально, но вот пятиминутная задержка у меня на разрешении 640х480, так что даже не мечтаю... комп слабый. Написал ради оффтопичного вопроса: Люди, ЗАЧЕМ вы покупаете пиратки? Как сказал один восточный мудрец и миллионер давным-давно "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" и он говорит правду... Пиратки- они не хорошо работают, да и если что-то не пашет- придецца новую покупать... Выгоднее один раз лицензию ИМХО. Кстати выхода у меня тож нема ;) но я юзаю.... ALT+F4 и он спрашивает: "Вы действительно хотите?" отвечаем да и все нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddapescht 1 Опубликовано: 9 мая, 2011 Чтобы получить доступ к настройкам, лезем в реестр: Пуск - Выполнить - regedit Создаём HKEY_CURRENT_USER\Software\Sega\Sonic Riders В этом разделе создаём строковый ключ с именем install, в значение ключа прописываем папку, куда поставили игру (например D:\games\Sonic Riders) После этого при запуске launcher.exe будут доступны кнопки Play game и Options. В Options можно задать графику получше, настроить кнопки и джойстик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 мая, 2011 Чтобы получить доступ к настройкам, лезем в реестр: Для лицензии это не актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение