Перейти к содержимому
Lightsword

Отстранение Наклза от важной должности

Согласны ли вы с этим?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Chaos is power, power enriched by the heart ?????? ?? ??????

• ?????, ??? ?? ??????, ??? ?????
      24
    • ??????, ??? ?? ??????, ????? ???
      10
    • ???????? ??????????
      38

Рекомендуемые сообщения

Эм... Квинтрон, как связано то, что ты говоришь с темой опроса? о_О =З

Поделиться сообщением

Да просто Тимеры меня все достали!!! <_< Уже злобы на них не хватает, а высказаться хочется! А эта тема хоть как-то связана с моими рассуждениями.

Поделиться сообщением

С другой стороны, М.Боярский же не орет направо и налево "Один за всех и все за одного", и вроде ничего с ним не случилось...=з

Жжошь XD

просто мистичная принадлежность Наклза пропала. И мастер емералд давал "право" на пользование изумрудами (как сигнализация на машине, пока не выключишь, не уедешь) По вашему, в СА2 Наклз проорал это так, что мастер емералд ваще нафиг дал хаос енергии "освобождение"?

Поделиться сообщением

Ну чтож, что тут сказать... Соник Тимовцы упростили себе дело, вырезав кусок Наклза. А фраза эта служила для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ силы МЕ. Что и проделала Тикал, запечатав Хаоса, а затем и Наклз, остановив Изумруды в СА2.

Поделиться сообщением

О_О Народ, вы чего? Если я скажу "F=m*a", от произношения этой фразы я не смогу контролировать законы механики! Наклс НИЧЕГО СВОЕЙ ФРАЗОЙ НЕ ЗАПУСКАЛ, а также НИКАКУЮ ЭНЕРГИЮ НЕ ВЫПУСКАЛ, и даже НЕ В СТУПАЛ В КОНТАКТ С МЕ! Он просто лишний раз, для тех, кто не понял (в аниме это часто бывает) повторил принцип работы МЕ. Точно также, повторяя в слух принцип работы двигателя внутреннего сгорания я не могу увеличить свою скорость или безболезненно глотать бензин. Ни в СА, ни в СА2 тем более НИГДЕ не было сказано, что для "Запуска" МЕ нужно напомнить ему/окружающим как он работает. Эта идея вдвойне бредовая, если вспомнить, что МЕ обладает собственной волей (СА так точно). А Соник Тимовцы прекратили вкладывать в его уста эти фразы потому, что это уже давно не нужно, ибо в Иксе это лишнее углубление сюжета, которое они не проработали, а в Играх МЕ перестал играть такое значение. Из-за этого Наклс естественно НЕ МОГ потерять свою связь с Изумрудом. Для этой связи ему НИКОГДА НЕ НУЖНО было читать эту странную мантру (если только с помошью нее он не входил в транс; тогда он не то что с изумрудами - с деревьями начнет разговаривать), но Наклс всегда был адекватен (если это применимо к нему).

Ффух... вроде я все объяснил... У меня сложилось впечатление, что большинство просто не понимают, о чем говорят ;D

Поделиться сообщением

Нет Гаури, я с тобой не согласен, это как ты сказал мантра нужна для того что бы изумруд заработал. А твое сравнение с законами механики... извини, но это всеравно что сравневать слона и чайник! Напомню что Тикал в СА этой фразой именно попросила изумруд действовать (сомневаетесь, тогда еще раз поиграйте), именно потому что изумруд имеет свой разум, и его как разумного существа надо попросить зделать оприделенное действие именно при помощи этого заклянания. Кроме того во многих источниках было сказанно, что Наклз активирует М.Е. при помощи этой фразы. Так что прежде чем сравнивать что либо, вначале подумай над совместимостью данного сравнения (без обид). Мнение свое ты как любой человек не сменишь, так что начинать спор я не собераюсь, всего доброго. ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу