Mobius1 1 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Есть какой-нибудь ПОНЯТНЫЙ и РУССКИЙ туториал по работе в прогах insane flash animator Macromedia Flash MX ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Отдельные уроки есть на http://webclass.ru/ , ещё в игромании был цикл статей в своё время... Смотри у них на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 У меня есть 515MB видео уроков по Macromedia Flash MX! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Мда =- все чтото находят, ищут ищут, а вот я сам учился и на Флэшэ и на 3dSmax и на всём - т.к. инта не было тогда у мя, н6о не плохо научился - игру сделать могу ну такую - простенькую, но многофайловую O_O :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Исче такое нарушение и будет ворн.....ТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ В ОКОЛОКОМПЬЮТЕРНЫХ РАЗГОВОРАХ....выношу устное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 февраля, 2006 18 Апреля 2005 г. - 18:52 тогда и околокомпьютерных не было O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Хелп!Помогите как зделать чтобы флеш мульт не повторялся всё время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Spyhedg, вы уж отпишитесь в какой-либо одной теме... А то так и к даблпостингу, либо назойливости приравнять можно. Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Spyhedg, функцию loop отключить не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Да зрители спецально по среди мульта полезут его отключать! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Spyhedg, при компиляции файла нужно отключать, а не во время просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Ладно раз такой умный скажи тупице как написать скрипт чтобы на нажатие кнопки мульт пошол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Spyhedg, по пунктам: 1. Рисуешь кнопку. 2. Insert - Conver to Symbol (F8) 3. ПКМ по объекту - Actions - Basic Actions - Play И дописываешь параметры справа, если возникла необходимость. Функции и их пояснения можно найти в сети в неограниченном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 ноября, 2007 На которых написано вход на ссылку ;D , а мне надо чтобы пошол мульт! <_< Всё я нашол ответ в интернете! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение