Trigger 2 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Весьма и весьма качественный платформер (только не надо сразу отворачивать носы), выполненный на флэше. Вы играете за ниндзю (правда, не очень похоже) Цель каждого уровня проста: доастать ключ (синий прямоугольничек) и выюраться через дверь. фокус в том, что для этого придется уноситься от лазеров, пуль, ракет, прицелов и при этом не забывать собирать золото, которое, определяет время, которое вам отводитсяна прохождение уровня. Правда, иногда и ключ, и дверь находятся в двух шагах от вас ( в этом случае коварный автор карты предложит вам собрать как можно больше золота). Всего в игре 100 эпизодов по пять уровней. По прохождении каждых десяти открывается новый костюм для ниндзи. Так же стоит обратить внимание на уровни, составленные самими игроками. Возможен выход в таблицу рекордов. Все первые места, правда, уже давно заняты создателями N, но где-нибудь в дватцатку сильнейших можно пробиться. Дерзайте! ЗЫ: совсем забыл, скачать можно здесь - http://www.harveycartel.org/metanet/downloads.html UPD: ссылка исправлена Изменено 1 января, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Ошибка 404, что-то не так :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 2 января, 2007 Я не знаю, как они на флэше такую физику забабахали, это что-то! А тема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Ба...чет я ступил и не подумал ссылку открыть в ИЕ, в мозилле не работало Х) Да, игра сделано прикольно...сначала запутался немного с управлением. Мне понравилось в общем :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Кхе... В эту игру играла вся школа на информатике. Я ее долго искал :notooth: СПС аффтар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 января, 2007 Была тема, кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение