Перейти к содержимому
Trigger

_N_

Рекомендуемые сообщения

Весьма и весьма качественный платформер (только не надо сразу отворачивать носы), выполненный на флэше. Вы играете за ниндзю (правда, не очень похоже) Цель каждого уровня проста: доастать ключ (синий прямоугольничек) и выюраться через дверь. фокус в том, что для этого придется уноситься от лазеров, пуль, ракет, прицелов и при этом не забывать собирать золото, которое, определяет время, которое вам отводитсяна прохождение уровня. Правда, иногда и ключ, и дверь находятся в двух шагах от вас ( в этом случае коварный автор карты предложит вам собрать как можно больше золота). Всего в игре 100 эпизодов по пять уровней. По прохождении каждых десяти открывается новый костюм для ниндзи. Так же стоит обратить внимание на уровни, составленные самими игроками. Возможен выход в таблицу рекордов. Все первые места, правда, уже давно заняты создателями N, но где-нибудь в дватцатку сильнейших можно пробиться. Дерзайте!

ЗЫ: совсем забыл, скачать можно здесь - http://www.harveycartel.org/metanet/downloads.html

UPD: ссылка исправлена

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

Ошибка 404, что-то не так :shout:

Поделиться сообщением

Я не знаю, как они на флэше такую физику забабахали, это что-то!

А тема была.

Поделиться сообщением

Ба...чет я ступил и не подумал ссылку открыть в ИЕ, в мозилле не работало Х)

Да, игра сделано прикольно...сначала запутался немного с управлением. Мне понравилось в общем :notooth:

Поделиться сообщением

Кхе... В эту игру играла вся школа на информатике. Я ее долго искал :notooth: СПС аффтар!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу