serg35 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Игра которая заставит улыбнутся хотя бы раз ибо такого маразма ещё не было... Урки в ушанках, оборотни в погонах,назгулы в нацисткой униформе, бандерлог с огнемётом и Муми-троль в подгузниках... Все они хотят отобрать у "бедного" Фёдора Сумкина великий Западлянский Мега-девайс Кольцо! Игра сделана в стиле Властелин Колец: Возвращение Короля... Но отдельные моменты впечатляют... Великая оборона в маленьком лагере против Оборотней в Погонах под ремикс песни "Нам не страшен серый волк!" или битва Пендальфа Серого и Бандерлога согнемётом или "Героическая" смерть Баралгина Гондураского под музыку из 80-х или памятник стахановцу Балину из угольных шахт Умории... И конечно обещание продолжения банкета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Так. Она уже вышла? или до сих пор толкьо проект? п.с. вобщем понравится всем любителям "Братвы и Кольца", "2-х сорванных башен" и "Возвращения бомжа". п.п.с. ст о/у Гоблин как всегда порадовал) Изменено 1 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Мда,уже продаётся пиратка вовсю,но игру пока решил пока не брать,посмотрев на скриншоты (да из-за того что акелла часто выпускает БСТ продукты :shout: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Вышла, вышла... Ещё до НГ вышла... У нас лицензия с 26 декабря ужо есть... Всю прошёл... Графа конечно не последние разроботки технологий, но какой юмор! Вообщем играйте, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 января, 2007 Послушаю совета , как в наши края завезут - погамаю :shout: ( я лично думал , что игра будет аДЦтоем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Уморная игра! Очень понравилась, да и к тому же она не очень сложная - я ее уже прошел. Очень жду продолжение... а графа даже очень неплохая, ну мне кажется эту игру не ради графы делали. Ах да вот еще чем мне эта игра понравилась: не сложно лицензионку найти. В общем приятно на досуге поиграть. Изменено 1 января, 2007 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Люди, прошедшие её, плиз подскажите, что нада сделать чтобы пройти 3-й уровень? А то эти фашистам все по феньке... :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 2 января, 2007 Люди, прошедшие её, плиз подскажите, что нада сделать чтобы пройти 3-й уровень? А то эти фашистам все по феньке... :notooth: Надо 1 раз ударить по костру левой кнопкой и пока факел горит правой кнопкой дубасить фашистов. В начале 2 потом 3 и потом 4. Главное не забывать про факел и бить только правой кнопкой (сильный удар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Надо 1 раз ударить по костру левой кнопкой и пока факел горит правой кнопкой дубасить фашистов. В начале 2 потом 3 и потом 4. Главное не забывать про факел и бить только правой кнопкой (сильный удар). Спасибо :notooth: , сегодня попробую и надеюсь пройду x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Мне так там музон понравился очень в тему действия на экране попадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 3 января, 2007 гЫ Я прошел базу ОМОНа =) Теперь я на постследующем уровне, там где в лесу нада 100 волков завалить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 января, 2007 Игра МегаЗач0тная! Раньше я Гоблина недолюбливал, но теперь с уверенностью говорю: Гоблин Жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Гоблин Жжот! Это точно :D Мне осталось пройти всего два уровня. Но что-бы пройти "Воспитание Фёдора" мне похоже придеться обоих прокачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 января, 2007 Это точно :D Мне осталось пройти всего два уровня. Но что-бы пройти "Воспитание Фёдора" мне похоже придеться обоих прокачать. Достаточно прокачать Баралгина до 5го уровня. Сам только что с этим уровнем напарился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Достаточно прокачать Баралгина до 5го уровня.Сам только что с этим уровнем напарился. Он у меня уже на 6-ом. Вот тока Фёдора всё-время бьють(бедный карапуз :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Преклоняюсь перед подбором музыки в этой игре!!! ЛОЛИЩЕ!!!! И как уже сказали ПУЧКОВ - ЖЖОТ!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Преклоняюсь перед подбором музыки в этой игре!!! ЛОЛИЩЕ!!!! И как уже сказали ПУЧКОВ - ЖЖОТ!!!!! :D Ага, например, вторая мелодия на первом уровне это такой угар! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 января, 2007 кто-нить знает, где можно скаать тамошний ремикс песни трех поросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 января, 2007 Посмотри в титрах название и спроси у гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Зайди в папку игры "Chaps and The Ring" выбери папку music, там всё что надо... Пример: С:\Program Files\1C\Chaps and The Ring\music Песни там с пометкой add в названии (Не расширении) Пример: add_001 - это "Нам не страшен серый волк. Ремикс" add_002 - это "Драка в кабаке" add_003 - это "НЕВСКИЙ ФРОНТ! НЕ УМРЁМ! ПОБЕДИМ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Да, игра прикольная, чем-то напоминает 3 властелина колеч от ЕА Геймс. Но по сравнению с ней, здесь меньше врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 января, 2007 Кстати, я кто-нибудь в конкурсе учавствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Кстати, я кто-нибудь в конкурсе учавствует? Я нет. Ни одной буквы есчо не увидел ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 19 января, 2007 хмм ну если народу понравилось значит надо брать а по поводу гоблина поиграйте ещё в санитаров подземелий тоже игра жжот мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 января, 2007 Я нет. Ни одной буквы есчо не увидел ;D Я тоже ;) . Я никак не могу сконцентрироватся на их поиске. В начале уровня помню, а потом увлекусь и вспомню только в конце ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 20 января, 2007 Кстати, я кто-нибудь в конкурсе учавствует? Я попытался, но все никеак 1 букву найти не могу-последнюю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 января, 2007 Намекни на каких уровнях остальные ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 января, 2007 Не, скриншотики не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Да, скрины не надо, а воть на каких они уровнях плиз... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение