Dark_Strider 0 Опубликовано: 25 июля, 2015 Извиняюсь,есть-ли у кого-то сэйв на фан-игру Sonic Fusion последней версии? (Недавно снесли винду,сбилось все,я просто убьюсь проходя все заново на S ранг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bensis The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Решил тут фан-игры по Сонику по проходить (Так как N3DS или другой какой нибудь приставки не было :(). И наткнулся на ЩИДЕВР Sonic FGX. Естественно я решил пройти её так как считается эта фан-игра одной из лучших. Ну я прошёл и подумал почему бы не залить этот сэйв на форум? И так вот ссылка на сэйв будет в "Приклёпнных файлах". Ищем папку "saves" по (Ваш диск):\(Папка куда вы установили игру\Sonic FGX\saves и заменяем файлом в архиве формата ZIP Удачи всем! s=) Sonic FGX Save Game All Things.zip Решил тут фан-игры по Сонику по проходить (Так как N3DS или другой какой нибудь приставки не было :(). И наткнулся на ЩИДЕВР Sonic FGX. Естественно я решил пройти её так как считается эта фан-игра одной из лучших. Ну я прошёл и подумал почему бы не залить этот сэйв на форум? И так вот ссылка на сэйв будет в "Приклёпнных файлах". Ищем папку "saves" по (Ваш диск):\(Папка куда вы установили игру\Sonic FGX\saves и заменяем файлом в архиве формата ZIP Удачи всем! s=) Sonic FGX Save Game All Things.zip Я ошибся с разделом сэйвов и вот нормальное: (Ваш диск):\(Папка куда вы установили игру\Sonic FGX\Data и только там ищем папку saves и заменяем, тем что было в архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bensis The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) Друзья, у кого есть сейв на переведённый Соник Батл?(пройдена история за Наклза только) В начале темы ссылка не рабочая, на главную страницу форума переводит сразу. Не знаю почему у тебя не заходит, но у меня зашло вот держи! s=) А если и так тоже не заходит, то вот через файлообменик тебе.:) (КАКИМ ФАЙЛООБМЕНИКОМ ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ? XD) https://drive.google.com/file/d/0Bw7cOiBFWv6odm5ybzhQTUkyeGs/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/0Bw7cOiBFWv6odm5ybzhQTUkyeGs/view?usp=sharing Sonic_Battle.zip Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Bensis The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xX>Shadonic<Xx 0 Опубликовано: 17 сентября, 2015 t:} Всем здарова, девки и пацаны! Пишите мне че-нить в ЛС, скажем НЕТ оффтопу! t:} sl8[ Кстать, а зачем Вам красная ручка? -хз sl8[ sv:drop: Кто-нить дайте сейвы на SA2B, со: 1. Всеми эмблемами2. Можно зайти в чао сад за всех.3. Все на A.4. Все истории пройдены. sv:drop: ms>:] Заранее спасибо! ms>:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 18 сентября, 2015 t:} Всем здарова, девки и пацаны! Пишите мне че-нить в ЛС, скажем НЕТ оффтопу! t:} sl8[ Кстать, а зачем Вам красная ручка? -хз sl8[ sv:drop: Кто-нить дайте сейвы на SA2B, со: 1. Всеми эмблемами 2. Можно зайти в чао сад за всех. 3. Все на A. 4. Все истории пройдены. sv:drop: ms>:] Заранее спасибо! ms>:] Если ты играешь через NullDc, то в самом начале темы имеется сейв для игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xX>Shadonic<Xx 0 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Если ты играешь через NullDc, то в самом начале темы имеется сейв для игры. Я играю через ПК Кстать, RosyTheRascal, пиши мне в ЛС, а то оффтопом засрём всю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) Сохранка для стим-версии Sonic Lost World: Пройдена сюжетка, собраны все красные кольца (соответственно, открыт Супер Соник) и пройдены все миссии Омочао. Сохранение нужно ложить прямо в папку с игрой. ТЫК Изменено 11 ноября, 2015 пользователем TimTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Эх, мне бы моё с Wii U закинуть, где 700к животных собрал. Да вот только, во-первых, не знаю как. Во-вторых, я слышал, что сейвы от игр Wii U на других консолях Wii U не работают => смысла скидывать сэйв нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Эх, мне бы моё с Wii U закинуть, где 700к животных собрал. Да вот только, во-первых, не знаю как. Во-вторых, я слышал, что сейвы от игр Wii U на других консолях Wii U не работают => смысла скидывать сэйв нет. Странно как-то они кодируются, если ты прав о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlavaSon 1 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Дайте кто нибудь Save, на Sonic Rush, для emulator Drastic на Android. И объяснить куда кидать их, у менея версия r2.4.0a Спасибо зарание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bensis The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 декабря, 2015 (изменено) t:} Всем здарова, девки и пацаны! Пишите мне че-нить в ЛС, скажем НЕТ оффтопу! t:} sl8[ Кстать, а зачем Вам красная ручка? -хз sl8[ sv:drop: Кто-нить дайте сейвы на SA2B, со: 1. Всеми эмблемами 2. Можно зайти в чао сад за всех. 3. Все на A. 4. Все истории пройдены. sv:drop: ms>:] Заранее спасибо! ms>:] Вот держи! Если что, то лучше устанавливай первый сэйв! Устанавливать по: "(Steam) С/D/E:\SteamLibrary\steamapps\common\Sonic Adventure 2\resource\gd_PC\SAVEDATA", "(Пиратская версия) С/D/Е:\Sonic Adventure 2\resource\gd_PC\SAVEDATA" SAVEDATA.zip Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Bensis The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpringBonnie 0 Опубликовано: 29 марта, 2016 Пожалуйсто, скиньте save на Super Sonic Knockout Demo 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Сейв для Стим версии Sonic the Hedgehog 4 Episode II :) Особенности сейва: *Все изумруды *Все красные кольца *Все достижения получены Ссылка: http://files.mail.ru/3967882E0813480FA21AF9EEA52C4C46 s=) Спасибо за внимание! s=) Простите, а вам не трудно будет перезалить сейв? У меня тоже был полный сейв со всеми миссиями с S рангом (Даже в Стиме все ачивки набил), но в итоге сейв пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 16 сентября, 2016 вообщем, раз ни у кого нету полного сейва Sonic Generations со всеми уровнями на S ранг, то тогда я выложу этот сейв. кое как удалось заново пройти игру на S ранг Полное описание сейва - Все основные уровни пройдены на S ранг и в них собраны все красные кольца! - Все миссии пройдены на ранг S (Очень тяжело это давалось) - Все бонусы в галерее открыты ( Насчет статуэток - проверяйте сами)) Сейв из Стима. С пираткой должен быть совместим! https://drive.google.com/open?id=0B6Gszj_u4HPRQnhlMXNvZkI3Ymc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Скиньте, пожалуйста, сэйв Gens игры Sonic the Hedgehog 2, где третья зона начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Скиньте, пожалуйста, сэйв Gens игры Sonic the Hedgehog 2, где третья зона начинается! Если ты не можешь пройти первые две зоны, то смысла в сейве, я думаю, будет мало, т.к. дальше уровни будут еще сложней.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Не легче использовать чит на выбор уровней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Не легче использовать чит на выбор уровней? Ка-акой? Скажи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BensisTC 2 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Всем привет! Сегодня я хотел бы вам предоставить свой сейв для Sonic Mania (PC, Steam)! Что находится в сейве: Собраны все 32 золотые медали с уровней Blue Spheres. Игра пройдена за всех доступных пероснажей (С изумрудами и без). Сейв устанавливается в "...\Steam\userdata\Ваш ID\584400\remote" Вот сам сейв: https://goo.gl/4sCSr6 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125timo 1 Опубликовано: 20 ноября, 2017 у кого нибудь есть сейв на sonic forces pc steam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте, ищу сейв для Sonic CD android. Надо чтоб он был 100%. Чтоб все было пройдено (даже испытания на время) и открыты дополнительные фишки игры... Спойлер (скрытый текст) Изменено 17 декабря, 2017 пользователем sonicKOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 4 января, 2018 Реизор, у вас есть сейв на Sonic CD android version, с открытыми всеми плюшками и пройденным на каждом уровне испытание на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max2006 0 Опубликовано: 4 марта, 2019 В 03.03.2011 в 22:23, Razor сказал: Dolphin\Wii - Sonic Riders Zero Gravity - 100% save SRZG_Wii_E.zip Куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaara21 6 Опубликовано: 23 мая, 2019 Есть у кого сейв на стим версию соник адвенчер,где полностью пройдена только компания Бига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 мая, 2019 (изменено) 13 часа назад, Gaara21 сказал: Есть у кого сейв на стим версию соник адвенчер,где полностью пройдена только компания Бига? Только кампания? Просто там ещё доп. эмблемы потом выбивать и миссии проходить... В любом случае, прошёл на новом файле сюжетку Бига, вот: SonicAdventure02.snc Остальное пока не трогал. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaara21 6 Опубликовано: 24 мая, 2019 (изменено) Чел, я извиняюсь если ты атеист, но... ДА БЛАГОСЛАВИТ ТЕБЯ БОГ! Серьезно,спасибо огромное! Изменено 24 мая, 2019 пользователем Gaara21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaara21 6 Опубликовано: 24 мая, 2019 Хотя стоп, перенёс твой файл на SAVEDATA, чёт ничего не поменялось... Что делать? Если что, на данный момент у меня пройдена кампания Соника и на 70 % Наклс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaara21 6 Опубликовано: 24 мая, 2019 (изменено) Перенёс твой сейв в папку - ничего не поменялось, всё так же 100 проц Соника и 70 у Наклса, Биг так и остался ноль. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Gaara21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaara21 6 Опубликовано: 24 мая, 2019 (изменено) Извиняюсь за тупняк, но я рил не очень шарю в таких вещах. Что надо сделать,чтобы сработало? Изменено 24 мая, 2019 пользователем Gaara21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 мая, 2019 (изменено) Честно говоря, я без понятия, у меня два сохранения в папке лежат и оба работают. Сейчас удалил одно из папки - из игры оно пропало. Вернул - появилось. У тебя тоже должно быть, по идее, два сейва теперь. Мой под номером 02, там пройдены три уровня за Соника и все уровни за Бига. Ты точно его загружаешь? Изменено 24 мая, 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение