denny the hedgehog 1 Опубликовано: 27 января, 2012 Дайте пж сейв на новый Sonic СD и подскажите куда пихать сейв от sonic the hedgehog 4 episode 1 pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 27 января, 2012 подскажите куда пихать сейв от sonic the hedgehog 4 episode 1 pc В корневую папку с игрой, там где лежит файл sonic.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denny the hedgehog 1 Опубликовано: 27 января, 2012 В корневую папку с игрой, там где лежит файл sonic.exe спасибо а то застрял на 4 спец этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denny the hedgehog 1 Опубликовано: 29 января, 2012 у кого-нибудь есть сейв для sonic cd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denny the hedgehog 1 Опубликовано: 4 февраля, 2012 подскажите куда пихать сейв от sonic and the secret rings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) подскажите куда пихать сейв от sonic and the secret rings Wii или на эмуле? Если на эмуле, то щелчок правой кнопкой мыши по иконке игры/открыть сохранения игры Wii (ну, там по другому, но смысл понятен)/откроется папка в неё и вставляй с заменой. ^_^ Изменено 4 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denny the hedgehog 1 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Wii или на эмуле?Если на эмуле, то щелчок правой кнопкой мыши по иконке игры/открыть сохранения игры Wii (ну, там по другому, но смысл понятен)/откроется папка в неё и вставляй с заменой. ^_^ да на эмуле, я так и делал, скачал сам сейв с этого раздела, в архиве файл data.bin, открыл папку, там этого файла не было который нужно заменить, но с моей игры сохранения есть, короче в папке есть все кроме файла data.bin, если кто-нибудь что-нибудь понял то помогите Изменено 4 февраля, 2012 пользователем denny the hedgehog 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) да на эмуле, я так и делал, скачал сам сейв с этого раздела, в архиве файл data.bin, открыл папку, там этого файла не было который нужно заменить, но с моей игры сохранения есть, короче в папке есть все кроме файла data.bin, если кто-нибудь что-нибудь понял то помогите Попробуй скачать первый архив с моего поста здесь, и закинуть тем способом, которым ты пытался сделать. Если у тебя Dolphin 3.0, то можно взять сейв со второго архива (или твой data.bin), в меню Tools выбрать Wii Save Import. Должно получиться. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denny the hedgehog 1 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Попробуй скачать первый архив с моего поста здесь, и закинуть тем способом, которым ты пытался сделать. Если у тебя Dolphin 3.0, то можно взять сейв со второго архива (или твой data.bin), в меню Tools выбрать Wii Save Import. Должно получиться. Все получилось, большое спасибо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 11 февраля, 2012 А на Sonic CD (2012 PC) нету сейва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Скажите мне, где лежит Sonic CD Save, и я его выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Скажите мне, где лежит Sonic CD Save, и я его выложу. Я не знаю где он лежит но попробуй здесь посмотреть В Моих Документах В C:\Documents and Settings\имя юзера\Application Data В C:\Documents and Settings\имя юзера\Local Settings\Application Data В самой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Я не знаю где он лежит но попробуй здесь посмотреть1) В Моих Документах 2) В C:\Documents and Settings\имя юзера\Application Data 3) В C:\Documents and Settings\имя юзера\Local Settings\Application Data 4) В самой игре 1) Смотрел уже давно 2) Смотрел уже давно 3) Смотрел уже давно 4) Смотрел уже давно, там только системные файлы игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Скажите мне, где лежит Sonic CD Save, и я его выложу. Steam\userdata\<набор_чисел>\200940\local\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 12 февраля, 2012 а как установить сэйв на дженьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 12 февраля, 2012 а как установить сэйв на дженьку C:\Documents and Settings\имя юзера\Local Settings\Application Data\SKIDROW\71340\Storage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 12 февраля, 2012 а как установить сэйв на дженьку Во-первых, подучи русский язык, ибо не возможно читать твои посты. Во-вторых, качай этот патч. В архиве есть папка "Sonic Generations", открой её и всё, что в ней переложи в папку игры с заменой. В папке *имя юзера*_swarm находится сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 12 февраля, 2012 ах если бы не стоял 1,0,3. C:\Documents and Settings\имя юзера\Local Settings\Application Data\SKIDROW\71340\Storage не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 12 февраля, 2012 ах если бы не стоял 1,0,3. не работает У тебя стимовская версия или пиратка? И какая винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msAntiNoob 3 Опубликовано: 12 февраля, 2012 ах если бы не стоял 1,0,3. не работает Тогда поищи в папке с игрой папку *имя пользователя*_swarm и там должны быть сейвы. (если пиратка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denny the hedgehog 1 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Скажите мне, где лежит Sonic CD Save, и я его выложу. Лично у меня вот-так:C:\GAMES\Sonic CD\Admin_swarm и там файл Sdata.bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Лично у меня вот-так:C:\GAMES\Sonic CD\Admin_swarm и там файл Sdata.bin Это на пиратке. На пиратках Sonic CD и Sonic Generations путь к сэйву бывает разный и зависит от кряка. На лицензии в Steam у Sonic CD он лежит тут: <папка_Steam>\userdata\<набор_чисел>\200940\local\ а у Generations тут <папка_Steam>\userdata\<набор_чисел>\71340\remote\ Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) А где сейв у Sonic Heroes пиратки? Windows XP. Прошу, сегодня ответьте! Спасибо, сам нашел. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 28 февраля, 2012 А можно Соник 4 пк сейв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Держи Sonic_save.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) Так кто-нибуть может дать сейв на Sonic CD? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Tails X 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 марта, 2012 Так кто-нибуть может дать сейв на Sonic CD? Вся игра пройдена, но камни времени не собраны. http://narod.ru/disk/42679429001.92e2a472c9300ee0192edff38eeba2a7/Sdata.bin.html Я же вроде бы кидал на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 5 марта, 2012 А есть ли сейв на С3иН в формате sav? (У Рейзора смотрел, там другие форматы). И вообще какой тип сейвов нужен для Gensoid'а - эмулятора СЕГИ для Андроида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 13 марта, 2012 Можно сейв на Sonic Gems Collection (Game Cube) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 13 марта, 2012 Можно сейв на Sonic Gems Collection (Game Cube) А в профиле Рейзора поискать? http://forum.sonic-world.ru/topic/6677-%d1%81%d1%8d%d0%b9%d0%b2%d1%8b/page__view__findpost__p__252434521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение