Woun 475 Опубликовано: 8 ноября, 2009 А у меня на Фьюжене не идёт. Можешь дать ссылку на свой эмуль ( или выложи его сюда )?чувак, (google.ru - GENS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 ок. Kega_Fusion_3.51.zip лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Не знаю, может я чёт не так делаю, но какой бы я слот не выбирал, в правом нижнем углу выскакивает ERROR Loading State Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Не знаю, может я чёт не так делаю, но какой бы я слот не выбирал, в правом нижнем углу выскакивает ERROR Loading State А у меня всё работает) Только вот почему-то за Наклза ничего не пройдено, только за Соника и Тейлза 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) а ты именно через as Sonic_3___Knuckles__jue_____.7z Попробуй мой. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем laz2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Я делал через Load State As... Хм... Странно, но твой сейв пошёл! А, кажется я знаю, в чём дело! Просто сейв должен называться так же, как и игра! Пасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Kega Fusion - Sonic 3 & Knuckles - Sonic & Tails 100% save s3k_fusion.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 а мой вообще со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Visual Boy Advance - Sonic Advance 3 100% save Американская версия, название рома должно совпадать с названием сейва Сейв класть в папку с ромом Sonic_Advance_3.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 а есть у кого сейв на адванс 3 с соником-чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Вот здесь есть неплохие GS0-сейвы для "S3&K". Особенно первый из них. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) а есть у кого сейв на адванс 3 с соником-чао? Чао Соник - это приём. Просто играй Соником и Крим и попробуй сделать какие-нибудь приёмы. (Чиз на время станет чао какого-то персонажа, в зависимости от того какая комбинация. Можно ещё Тейлза, Эми и Наклза) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Visual Boy Advance - Sonic Advance 100% save Название рома должно совпадать с названием сейва Сейв класть в папку с ромом Sonic_Advance.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 а 3? и соник - не прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 ноября, 2009 а 3?и соник - не прием О люди! Выбери Крим и Соника и выполни приём. Чиз превратится в Sonic Chao. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 да? для самых слепых: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Тогда Соника и Крим попробуй. laz2727, ты приём-то правильно делаешь? Что ты нажимаешь? У меня всё получалось. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 :clapping: t:. а как я чаойкой управлять буду?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) NullDC - Sonic Adventure, Sonic Adventure 2, Sonic Shuffle 100% saves Сохранение для первой карты памяти Класть в папку с эмулятором (желательно сделать бэкап вашего сейва) Dreamcast.zip Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) laz2727, точно Соник и Крим. И чао будет у Соника (по аналогии у Наклза, Тэйлза и Эми). Ай'м со сорри за затянувшийся оффтоп. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) DeSmuME R3032 - Sonic Rush 100% save Загрузка сейва: File -> Import Backup Memory -> Sonic Rush.duc sonic_rush.zip Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Загрузка сейва:File -> Import Backup Memory -> Sonic Rush.duc Именно так всё и делаю, но мне выдаёт. что "Save was not successfully imported". Как это исправить? А *sav выложить не можешь? Или ссылку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Именно так всё и делаю, но мне выдаёт. что "Save was not successfully imported". Как это исправить? А *sav выложить не можешь? Или ссылку дать? Да, тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) "Save was not successfully imported" И у меня тоже :clapping: Поправил битый сейв Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 8 ноября, 2009 DeSmuME - Sonic Rush 100% save Загрузка сейва: File -> Import Backup Memory -> Sonic Rush.duc Ну я запускаю на этом эмуле так, как написано, но ничего не происходит! Чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Ну я запускаю на этом эмуле так, как написано, но ничего не происходит! Ничего и не должно происходить, должно просто всё открыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Но ничего не открывается! Я нажимаю СТАРТ, и начинается первый уровень. А вообще, какая версия ДеСмуМЕ должна быть? Потому что я попробовал тоже самое на Раш Адвенчере ( причём сейвы скачал разных регионов ), но тоже не получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Тоже самое. Начинается первый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение