7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Да, именно об этом Чё та я такой нигде не видел... Ладно, поспрашиваю у знакомых t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_x 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Держите 100% сейв на Sonic Adventure 2 (nullDC) saveSA2.zip Всё пройденно на A А куда это кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 ноября, 2009 распаковать и файл vmu_data_portxx.bin (вместо xx обозначение карты, пр-р: 01, 02) кинуть в папку с эмулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Дайте полный (100 %) сейв со всеми скилл картами эмерла для Sonic Battle. эмуль - visual boy advance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Дайте полный (100 %) сейв У меня есть только с 98% скиллистом Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Дайте полный (100 %) сейв со всеми скилл картами эмерла для Sonic Battle. эмуль - visual boy advance Люди, проходите сами, ну не интерестно же... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 5 ноября, 2009 дайте сейв на Sonic Adventure 2 (nulldc) или dx (комп) со всеми видами нормал чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Visual Boy Advance - Sonic Battle 100% save Sonic_Battle.zip Американская версия, название рома должно совпадать с названием сейва Сейв класть в папку с ромом А вообще, лучше и правда проходить игры самим Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Интересно только как их перенести на эту самую железную...))) Я Тут 2 варианта -Нужен USB-переходник для карты памяти -Извращенческий перенос: ПК -> PSP -> карта памяти PS2 Мне что, и по этому поводу писать FAQ? Скажу, это реально перенести сейв на саму ПС2, не используя никаких переходников и разъёмов. Только поработать надо))) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Мне что, и по этому поводу писать FAQ? Скажу, это реально перенести сейв на саму ПС2, не используя никаких переходников и разъёмов. Только поработать надо))) Я не знаю как это делается без переходников и разъёмов...(( А если FAQ напишешь - было бы неплохо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Итак. Для начала, у вас должна быть чипованная PS2 и диск с программой LaunchELF. Зайдите на www.gamefaqs.com и скачайте сейв для игры, нужного региона. Я буду описывать всё на примере игры Kingdom Hearts. 1. Откройте Ps2 Save Builder (Скачать) 2. Откройте в программе скачанный сейв. 3. Создайте папку с именем, которое совпадает со значением в строке Root/ID. 4. Извлеките все файлы из сейва в созданную вами папку. 5. Скопируйте папку на флэшку и вставьте в PS2. 6. Загрузитесь с диска LaunchELF. 7. Выберите Select. 8. Выберите Default>Misc>FileBrowser. 9. Выберите ОК и нажмите О. 10. Выберите Default: FileBrowser. Выберите Mass:/ (Это ваша флэшка) и нажмите O для входа. 11. Наведите курсор на ваше сохранение. 12. Нажмите X чтобы его выделить. 13. Нажмите R1 чтобы открыть меню, выберите Сopy 14. Нажмите треугольник для подъёма на уровень вверх. 15. Выберите MC0 или MC1, нажмите O для входа. 16. Нажмите R1 чтобы снова открыть меню, выберите Paste и ждите. ГОТОВО! P.S. Скрины взяты с эмуля, используйте на деле Playstation 2. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_x 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Visual Boy Advance - Sonic Battle 100% save Sonic_Battle.zip Американская версия, название рома должно совпадать с названием сейва Сейв класть в папку с ромом А вообще, лучше и правда проходить игры самим так во что переиминовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Дайте сейв на Sonic Advance со всеми изумрудами Изменено 6 ноября, 2009 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Сейвы- Sonic Advence Sonic Battle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_x 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Сейвы- Sonic Advence Sonic Battle установил сейв для sonic battle.а дальше чё делать? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Sonic_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_x 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) А что такое Upper Attack в Sonic Battle? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Sonic_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_x 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Чё надо нажать чтобы получилась Upper Attack в Sonic Battle? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Sonic_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Gens+ - Sonic 3 & Knuckles 100% save s3k_100__save.zip ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Visual Boy Advance - Sonic Advance 2 100% save Американская версия, название рома должно совпадать с названием сейва Сейв класть в папку с ромом Sonic_Advance_2.zip ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Sonic the hedgehog 3 sound test Сейвы для разных эмуляторов sound_test.zip Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Razor_ua, респект за сейв ко второму эдвансу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Sonic Advance 3- Sonic Advance 3 ВСЕ СЕЙВЫ!!!-кроме Dolphin'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Даже на СНГ есть сейв)) а вот на Анлишд, ни одной версии нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Даже на СНГ есть сейв))а вот на Анлишд, ни одной версии нету( они сейвы не хотят обновлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Gens+ - Sonic 3 & Knuckles 100% save s3k_100__save.zip А как сиё чудо открывать? Что нажать, чтоб сейв активировался? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 load state as... выбрать сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 ноября, 2009 http://www.liveinternet.ru/users/woun/post113996637/ эм ну вот создаю страницу со всеми сэйвоми, что-бы не было проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 8 ноября, 2009 А у меня на Фьюжене не идёт. Можешь дать ссылку на свой эмуль ( или выложи его сюда )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение