Doomsday device 3 Опубликовано: 17 мая, 2010 Please, give me the save of Sonic Unleashed(PCXS2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad hedgehog 0 Опубликовано: 20 мая, 2010 Дайте пожалуйста сейв на Sonic Chronicles The Dark Brotherhood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 26 мая, 2010 Народ помогите кто чем может. Я убью компьютер, и разнесу клавиатуру. Кто-то может кинуть сейв на Соник Райдерс с пройденным уровнем Вавилонских Садов. Это где-то начало, после того как Соника Вейв подорвала, и Эмка за Эггманом на яйцевозке улетела. Пожалуйста будьте добры к бедной девушке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 мая, 2010 Сейв, только там игра полностью пройдена... Ничего лучше предложить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 26 мая, 2010 Спасибо, у меня такой есть. Но хочется дальше самой проходить. Мне бы там только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 мая, 2010 Спасибо, у меня такой есть. Но хочется дальше самой проходить. Мне бы там только. кидай свой сейв мне в личку, я те пройду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2010 ИМХО дальше вопрос данного конкретного сейва можно обсуждать уже в личке и только в ней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 мая, 2010 Может кто-нибудь дать сейв к игре Mario and Sonic at the Oylmpic Winter Games DS очень надо т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 7 июня, 2010 Выдайте сейв к Sonic Adventure на эмулятор Null DC НЕ ДХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 июня, 2010 Задолбали уже... Есть ведь поиск по теме....Держи Fanker X, здесь бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Спасибо! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Fanker X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 8 июня, 2010 Нужен сэйв на Sonic Rivals 1...у кого нибудь таков имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 8 июня, 2010 Нужен сэйв на Sonic Rivals 1...у кого нибудь таков имеется? http://www.gamefaqs.com/psp/928010-sonic-rivals/saves - для psp для эмуля: пока там трудно играть чтоб выложить 100% сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 8 июня, 2010 спасибо dimidim ^_^ но у меня не эмуль, а сама приставка...(это просто... к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Дайте 100 % сейв на sonic mega collection +. P.C. 200 пост О___о !!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Дайте 100 % сейв на sonic mega collection + Если для ПК, то держи Изменено 10 июня, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июня, 2010 Я открыл папку с игрой,а там нет файла который надо заменять!!!Где лежит сохранение которое надо менять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Windows - Sonic Mega Collection + 100% save сейв класть в: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\SEGA\MegaCollectionPlus\SAVEDATA SMC_.zip Изменено 10 июня, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июня, 2010 ААААА!!!У меня на компе только профиль под названием юзер а appikation data заблокирована!!!!!!Что делать???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 11 июня, 2010 ААААА!!!У меня на компе только профиль под названием юзер а appikation data заблокирована!!!!!!Что делать???!!! Введи в адресную строку: C:\Documents and Settings\User\Application Data\SEGA\MegaCollectionPlus\SAVEDATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 001 0 Опубликовано: 11 июня, 2010 Есть ли сейвы(желательно сразу пройдена вся игра) к Sonic The Hedgehog 2006 на Xbox 360? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Есть ли сейвы на Xbox 360 ? Нет, сейвы зависимы от ID консоли и профиля игрока. Перенос возможен только если консоль JTAG'нутая, или кто-то согласится дать свой профиль с сейвами. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 001 0 Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Нет, сейвы зависимы от ID консоли и профиля игрока.Перенос возможен только если консоль JTAG'нутая, или кто-то согласится дать свой профиль с сейвами. На данный момент храню профиль на USB флешке и сохранка за соника 23%, Сильвера только открыл... Но чтобы открыть зону надо в г.Солеана пройти парочку тупых миссий за Соника ^_^ Изменено 12 июня, 2010 пользователем Nazo 001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSonic690 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 можно сейв на Sonic and the Secret Rings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 июня, 2010 Ну бери http://www.wiisave.com/?cid=95 в зависимости от того какая у тебя консоль по региону выбирай сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSonic690 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) куда пихать?там data.bin Изменено 16 июня, 2010 пользователем DarkSonic690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Естественно там data.bin, как по твоему сейв должен выглядеть? Ну по идее сначала делаешь сейв на консоли, затем его переписываешь себе на SD карту. Там появится папка по пути X:\private\wii\title, в неё вставляешь сейв и переписываешь обратно на консоль. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSonic690 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 а для эмуля никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 16 июня, 2010 а для эмуля никак( Качаеш FE100, затем сейв, запускаешь Keygrabber, get stuff from a savefile(указываешь скачаный сейв) затем make me happy! Дальше запускаешь сам FE100(опять указываешь скачаный сейв) жмёшь unpack savefile и вуаля! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSonic690 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 а полное название FE100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение