Перейти к содержимому
d!ma

Хакинг java игр

Рекомендуемые сообщения

Я етим заниматься не буду и так дел много,а для этого еть ты точнее мастер телефонного хакинга! ~:o(

Поделиться сообщением

d!ma писал:
А кто-нить может из Sonic the hedgehog mobile part 2 сделать Shadow the hedgehog mobile part2,кстати на симонах(сименсах)он уже работает нормально!

Я зделал.Причем давно.Только версию для Сони Эрисонов.Для Сименсов не нашёл. ~:o(Вотсссс.Только есть глюк с титульным экраном.

Поделиться сообщением

Чтожж, ShadowZero, ты молодец ! Но когда устонавливаешь твои игры, то название прежнее: Sonic the hed....

Это оч. легко исправить! Вот так:

Открываешь в архиве папку META-INF, потом открываешь файл MANIFEST (с помощью блокнота).

Далее, в строчке MIDlet-Name: Sonic the hedgehog изменяешь на:

MIDlet-Name: Shadow the ..... (или другое название, как нравица <_<)

Поделиться сообщением

d!ma писал:
Чтожж, ShadowZero, ты молодец ! Но когда устонавливаешь твои игры, то название прежнее: Sonic the hed....

Это оч. легко исправить! Вот так:

Открываешь в архиве папку META-INF, потом открываешь файл MANIFEST (с помощью блокнота).

Далее, в строчке MIDlet-Name: Sonic the hedgehog изменяешь на:

MIDlet-Name: Shadow the ..... (или другое название, как нравица <_<)

Спасибки, d!ma(ну, ник один, а имя может и другое), а тот хак тоже был в "Ваши хаки".Тогда не знал, что это тема про ром-модинг...Вот спрайты с Форест Зоны.Очень хорошие.Вотс

Поделиться сообщением

ShadowZero писал:
Спасибки, d!ma(ну, ник один, а имя может и другое), а тот хак тоже был в "Ваши хаки".Тогда не знал, что это тема про ром-модинг...Вот спрайты с Форест Зоны.Очень хорошие.Вотс

Спасибо Клёвые спрайты

~:o(

Поделиться сообщением

а хакать можно любые моб игры?

Поделиться сообщением

МАЙТИ писал:
а хакать можно любые моб игры?

Нет, только те, которые написаны на низкоуровневом java, то есть где открыты спрайты ^^* . Но если ты хорошо знаешь язык java, то можешь попробовать хакнуть и высокоуровневый java.

ShadowZero писал:

Спрайты просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Как ты их нашёл на безграничных просторах всемирной паутины?

Поделиться сообщением

d!ma писал:
Нет, только те, которые написаны на низкоуровневом java, то есть где открыты спрайты ~:o( . Но если ты хорошо знаешь язык java, то можешь попробовать хакнуть и высокоуровневый java.

Спрайты просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Как ты их нашёл на безграничных просторах всемирной паутины?

Роберт Джонс писал:
Кто-нибудь может дать спрайты Эми? И ещё: мне нужны спецэффекты и музыка (всё в миди)

Вот сайт, с которого я беру спрайты.Там и Эмка есть.В главных героях.Нашел его его в теме "Спрайты из Адвансов".В поиске.На том сайте есть так же спец-эфекты, оружие, иконки жизней(и файтинговские индикаторы).Еще прикольные комиксы(инСОНИКния рекомендую).А вот мелодии в миди...На портале есть пара, а так не знаю.

Поделиться сообщением

ShadowZero писал:
Вот сайт, с которого я беру спрайты.Там и Эмка есть.В главных героях.Нашел его его в теме "Спрайты из Адвансов".В поиске.На том сайте есть так же спец-эфекты, оружие, иконки жизней(и файтинговские индикаторы).Еще прикольные комиксы(инСОНИКния рекомендую).А вот мелодии в миди...На портале есть пара, а так не знаю.

Спасибо

Поделиться сообщением

А ни кто не пробовал хакнуть сплинтер села??????? :)

Поделиться сообщением

$HADOW писал:
А ни кто не пробовал хакнуть сплинтер села??????? :nyam:

Даже самая первая часть(Splinter Cell English)написана на Java высокого уровня...

Cам проверял...

А что тогда говорить про Extended Ops.,Pandora Tommorow,Сhaos Theory,и Double Agent?

Поделиться сообщением

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ, d!ma!!! ОООЧЕНЬ КРУТЫЕ ИГРЫ!!!! как нибудь тож хакну, главный герой - Я, любимая!

Поделиться сообщением

Я могу сделать, Кипяткова.

Кинь спрайты :)

Почему-то не выкладывается jar. Вы не можете загружать файлы этого типа

Поделиться сообщением

Я игру сама могу сделать, но у меня нет СПРАЙТОВ! А выкладывать игры надо так:

jar запаковывай в zip, и выкладывай, скока влезет!

Вот вам Соник Батл для мобильника. На оригинал не похож, но всё равно путёвая игруля!

sonic_battle.zip

Gen:даблпостинг

Поделиться сообщением

А проги для создания sis игр не укого нету? ^^*

Поделиться сообщением

нету

З.Ы.тема про java игры

Изменено пользователем Кипяткова

Поделиться сообщением

Чёто он глючит, еле-еле дохожу до надписи "Кипяткова prezents" и дальше ничего (((

З.Ы.SonyEricson W810I

Поделиться сообщением

переделывала игру для сименс! кстати, можешь выложить какую-нибудь игру для сони эриксон, если хочешь, могу хакнуть!

Поделиться сообщением

А ты любые можешь?Допустим это, это и ...

....вот это

З.Ы. как это он 2 моих поста соеденил в 1????!!!!

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

извини, но это игры написаны на java 2-ого уровня. могу хакнуть те игры, где спрайты уже распакованы.

Поделиться сообщением

Ну вот блин,так и знал.Сдожно найти игры где Соник и Ко хоть как-то подошли,причем 1-го уровня java.Я вот ксате менял спрайты в первой части соника на мобилу,когда Пэинтом их редактировал фон стал розовым,перекрасил в белый,заменил спрайты.На телефоне тогда анимация Соника стала в белом прямоугольнике,как это исправить?

Поделиться сообщением

Фотошоп.....ясненько....А если подставить на уровень вместо MIDI файла MP3, периименованный в Mid он будет играть?

Поделиться сообщением

Извините... Я в этом новичок. Но не скажете мне - чем или как вы java-игры хакаете? А то очень хочется, а как незнаю.

Поделиться сообщением

У меня Nokia 6680,поэтому у меня не пойдут...

P.S:Зато у друга сименс есть,ему перекачаю и у него пойдет :D

Поделиться сообщением

Ждите, скоро есчщо один хак выложу.

Alerif писал:
Извините... Я в этом новичок. Но не скажете мне - чем или как вы java-игры хакаете? А то очень хочется, а как незнаю.

Открываем через winRAR, распаковываем спрайты, заменяем спрайты, запаковываем спрайты. Надеюсь, ты понял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.