Sarina the bat 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Ружка,костюмчик ничего да играть за неё круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Джет,Шторм,Вейв,Соник,Шедоу)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 августа, 2008 Великая троица) Они смотрятся очень эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai The Fox 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Соник ибо любимый перс. Тейлс ибо любимый перс. Вейв ибо удобно играть. Джет... А просто он там симпатичный со своими перьями 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Шедоу, Наклз, ну и разумеетс Соник (как же без него?^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 августа, 2008 Тейлс с грайндерами (не путать с гриндерами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Крим. По моему очень быстрый персонаж, особенно если на тяжелый байк посадить. Что все так к этому Шэду прилипли? Тот же самый соник, только с другим голосом и внешностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Соник на 2 уровне ибо соник бум мне очень по душе.Это такая ситуация:едут в кучке все,я на последнем месте и рядом с этой кучкой.И страйк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 А я вообше мало открыл =) .Кто-нибудь подскажите где,и как персов открывать :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Мне там нравиться играть за Теилса, Эми и Руж... Но голосовала за Теилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 31 августа, 2008 Ну мне собственно нравится классическая троица, а также Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Что за вопрос конечно же Тейлз, у него самая высокая поворотливость. Да и скорость высокая, если надеть на него ту доску у которой высокая скорость, но низкая поворотливость то он будет мега скоростным и при этом летать, а иза высокой поворотливости самого Тейлза он будет хорошо входить в повороты. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Кто-нибудь ответте пожалуйста :( t^_^ :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 сентября, 2008 А я вообше мало открыл t^_^ .Кто-нибудь подскажите где,и как персов открывать =) . Если я правильно помню, то персонажи открываются после прохождения каждой истории, после выполнения всех миссий (не обязательно на золото), и после того, как суммарное игровое время достигнет 20, затем 50 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Если я правильно помню, то персонажи открываются после прохождения каждой истории, после выполнения всех миссий (не обязательно на золото), и после того, как суммарное игровое время достигнет 20, затем 50 часов. Я так и делаю t^_^ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Роботами тупо играть. На них ботинки не нацепишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Я так и делаю t^_^ =) Все миссии прошёл? Уже в общем наиграл 50 часов? Какие у тебя персонажи уже открыты? Роботами тупо играть. На них ботинки не нацепишь. А меня они наоборот прикалывают. Самое интересное, что когда персонажи кого-нибудь обгоняют, они делают какие-нибудь жесты. Соник, например, разводит руками, как бы говоря: "Ну, бывает". А робот, самое смешное, когда обгоняет, то он нагибается и хлопает рукой по своей пятой точке. =) Главное, я этого никогда не замечал, только мой друг заметил. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Все миссии прошёл? Уже в общем наиграл 50 часов? Какие у тебя персонажи уже открыты? А меня они наоборот прикалывают. Самое интересное, что когда персонажи кого-нибудь обгоняют, они делают какие-нибудь жесты. Соник, например, разводит руками, как бы говоря: "Ну, бывает". А робот, самое смешное, когда обгоняет, то он нагибается и хлопает рукой по своей пятой точке. :) Главное, я этого никогда не замечал, только мой друг заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 сентября, 2008 ШЕДОУ!!!1 :) Накс на ролеках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Персы?Sonic s=) ,Tails t^_^ ,Knakles :) ,Ami,Jet,Storm,Wawe,Eggman e8[ ,Cream,Rouge r:. ,Shadow :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Ну, у тебя не открыто пять персонажей. Трое из них открываются после выполнения всех миссий, два других - после того, как суммарное игровое время (видно на файле при выборе данных) достигнет сначала 20, затем 50 часов. И пиши имена правильно - Knuckles, Amy, Wave. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Пасиба :) .А нащёт времени не знаю :) . А мисии джета там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 сентября, 2008 А мисии джета там есть. Ты спрашиваешь, или утверждаешь? Если спрашиваешь, то есть. Открываются после прохождения миссий Шторма и Вейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ружка и Шед! Мне их атаки нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ты спрашиваешь, или утверждаешь? Если спрашиваешь, то есть. Открываются после прохождения миссий Шторма и Вейв. Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Знача я 1 миссию Wave не прошол =) .А Shtorm всего я помню :p . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Соник, конечно! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shado Raven 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Я уверен что лучший - Джет. Я за него оба гранпри на золото прошел.Если на него нацепить байк который все скилы дает(скорость,полет,сила) так он вообще кроме воздуха недостатков не будет испытывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Шедоу и Эггман (трюки угарные вытвроряет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение