Пепелица 0 Опубликовано: 3 мая, 2009 Тейлз и все Вавилонцы. Но в основном я играю за Джета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 мая, 2009 А мне нравится на Шторма ролики надевать и ездить им:) А так Найтс почему-то больше всех прильщает, не знаю почему, наверное своей загадочностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 4 мая, 2009 Вейв, Найтс да два E-10000. Первые два сабжа, которые я выбрал - довольно интересны и необычны. А роботы... Да я их люблю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 4 мая, 2009 Cоник, т.к. им я выиграл почти все гонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 4 мая, 2009 Мне больше всего нравится играть за Эми, Шэдоу, Руж и Найтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 мая, 2010 Вавилонцы форевер!!! Обожаю этих птах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
высшее зло 0 Опубликовано: 17 мая, 2010 super sonic+коды!!!! одназначна !!оо!! super sonic+коды!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Вейв )) А так Руж и Соник Изменено 22 мая, 2010 пользователем Sango the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 23 июня, 2010 Все! А больше Улала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 июня, 2010 Amy, Shadow, Rouge, Knuckles. Можно Джетом, Волной и Улалой ^^ Остальные середнячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Для меня фаворитом был, есть и остается Джет. За остальных гонять не так интересно, а кроме того, у Джета отличная скорость и неплохие способности и спецатаки. Из всех персонажей (кроме роботов, Эггмана и Супер-Соника, которых я так и не узнал, как открыть) больше всего гонял именно за Джета, да и как персонаж он неплох, хотя характер у него, мягко говоря, скверноват. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Усиналь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 Самая лучшая по моему мнению тройка игроков это Соник - способность спиндеша. Тейлз - способность летать и зажарить кого-нибудь заживо. Шедоу - способность к созданию грави-бола(я его так называю). У шедоу по моему мнению самый классный способ обезвредить гонщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2010 Тема какая-то немного бестолковая. О_q Думаю, не сложно догадаться, что я выбираю Шедоу и его Black Shot. Правда, наблюдая за характеристикой и выносливостью персонажей, а так же за их AI, почему-то он всегда приходит предпоследним, когда им управляет компьютер. Что за закономерность рулит им такая, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 июня, 2010 А разве ТУТ у него не Darkness? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2010 А разве ТУТ у него не Darkness? :) Хмф... да, Black Shot у него в Гравити. Пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 9 ноября, 2010 Тейлз.Во-первых любимый персонаж в мире Соника,во-вторых на 3 уровне так розеткой шандарахнет,долго очухиваться будешь,ну, и в-третьих полёт рулит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 января, 2011 Шедоу с Легендой потому-что прыгает высоко Супер Соник и трейнер Хвост-Теилз и Всемогущий Валя-Улала потому-что имя прикольное Упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 января, 2011 Из скоростных: Соник на свое второй доске( синяя звезда 2) И какой то робот Из Силовых: Наклз, Эгг и Шторм Из Летающих: Only Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 января, 2011 Принципиальной разницы между гонщиками не вижу, за исключением внешности и некоторых способностей. Всё же нравится играть за Теилза и Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lialkov 0 Опубликовано: 4 января, 2011 Право не знаю как сказать,но меня впячетляет Соник Еж. Его беспечность,стремительность и разумеется скорость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 5 января, 2011 Я могу впринципе играть за всех, но мой любимый перс именно Соник! (да и как-то не круто, что Соник проигрывает Шеду в голосах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Самый любимый гонщик - Джет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Самый любимый гонщик - Джет Я бы так не сказал , хотя мне нравится как он перья вытаскивает и делает ураган :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Больше всего мне нравятся Эми и Тейлс. Эми - за атаку (2 и 3 уровни рулят) и за то, что мой любимый перс, Тейлс - за полетные качества и опять же за атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic8 1 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Два лучших перса Соник и Шедоу. Изменено 7 января, 2011 пользователем Sonic8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Соник,Шедоу,Теилз,Руж,Шторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Джет , Вейв и Шедоу т. к. любимые персонажи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Не увидила не вком разницы,разве что в досках и виде игроков,Ну голосую за улалу,вэйв,крим,соника,шэдоу Более крутая крим.на третьем уровне её чудик мешает ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Шедоу, ибо фанат. А так разницы между персонажами и впрямь мало. Любым из них легко можно прийти к финишу первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Если честно,есть способность скорость, то мне абсолютно без разницы за какого персонажа играть.А если по теме,то не плохо играется за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение