Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Всё что помню 1.Закончил 6 класс 1.1 Перешёл в 7 )) 1.2 Закончил полугодие 2. Купили новый комп 2.2 Комп поломался через 4 дня ) 2.3 Починили,в данный момент за ним и сижу 3. Переиграл во множество новых игр 3.1 В том числе онлайн 3.2 В том числе ТФ2 4. Потерял любовь ( 4.1 Из-за тотального игнора меня везде 4.2 Причём точно не ясно почемц 5. Приобрёл новых друзей 5.1 Как реал,так и онлайновых 6.Тупо провёл каникулы 6.1 причём все 6.2 Хотя понравилось ) 7. Тупо провёл НГ 7.1 Хотя тоже понравилось )) 8. Купили ПСП 8.1 Хотя хотелось вии )) 9. Зафанател арией 9.1 Причём стльно 9.2 Причём недавно совсем Изменено 4 января, 2008 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Закончил полугодие Хорошо встретил новый год Купил новый мобильный телефон Купили PS3 Купил Некст Ген в данный момен в него играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 января, 2008 1.Алмаз начал стремительно превращаться в Бриллиант.Это о себе.Как о своей личности,так и о внешней красоте ^^ 2.Поездка в Москву.Я её никогда не забуду.Я много видела,много чему научилась,повстречала много интересных людей и исполнила свои мечты) 3.Я пошла на танцы живота.Дело не сколько в этом,а в том,что я заставила себя поднять задницу со стула и хоть что-то сделать! xD 4.Я спонтанно перешла в новую школу!Отныне я следую порывам души) 5.Не могу не отметить,что я добилась значительных творческих успехов!... 6...И впервые за всю жизнь я заняла 1-ое место.За написанную мною Оду русскому языку. 7.Я впервые написала позитивный стих. 8.Я была на концерте Арии и Алисы!+ ко всему одновременно с этим впервые побыла в Риге) 9.В этом году я встретила 2-ух человек,которых я видела всего один раз и кто знает,увижу ли когда-нибудь снова,но...Никогда их не забуду!) 10.Я была на Аниме-пати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Мои личные итоги: 1. Зарегилась на ЦИСе. 2. Пошла изучать японский. Пока всё легко! 3. Стала битломанкой (все уже у курсе!) 4. По уши влюбилась в Джона Леннона! 5. Написала сценарий для моего будущего аниме (см. темы Ваше собственное аниме и Фанфики. Называется Пятый Битл) 6. Одну недельку жила одна дома, устроила тарарам в квартире, подняла на уши соседей!... 7. Получила первую в жизни двойку (а-а!) 8. Летом ездили в Турцию. 9. Не забуду День города. Весь день были сплошные чп и приключения. Короче год был суперский! Даже двойка ничё не омрачает! Изменено 11 января, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 января, 2008 Я забыла добавить,что была на концерте Агаты кристи ^^" 7. Получила первую в жизни двойку (а-а!) О_О мне бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 января, 2008 1) Первый раз в жизни был в ноль пьяный 2) После этого зафанател русской музыкой, в основном металом : Арией и Кипеловым, ну и некоторые песни Алисы. 3) Поиграл в несколько самых для меня ожидаемых игр. 4) Растался с девушкой ^_^ 5) Первый раз в жизни пел с друзьями на сцене в школе, песни собственного сочинения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistic 0 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Итак итоги: Окончил школу, казалось всё позади, но впереди меня ждали ворота в АД...кхм...то есть в универ, наконец то удалось познать все прелести и недостатки студенческой жЫзни, к счастью зачёты успешно сдал, теперь экзамены 0_o . Купил ноут, провёл инет, кое как ужился с соседями по комнате, ну и самое главное это конечно же то что я прознал об этом форуме и теперь заню, что нас единомышлеников ооочень много :nyam: , что меня радует. На любовном фронте изменений как всегда никаких, девушки нету, небыло, и походу дела не намечается, меня это почему то всегда стороной обходит =) . ну вот и всё..., а что вы хотели?..в жизни начинающего студента не так уж много событий и происходит.. Изменено 14 января, 2008 пользователем Mistic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение