NightRaven 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Заработать 148 лвл в РО ) Раз у зашла речь об играх... Прошёл Ace combat X, на 3 раза, Tenchi no Mon; докачал Raven`а в Tekken: DR до DL`а; докачал орка-вара в WoW до 60 лвл и турена-друида до 25 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 (изменено) Скажу про глобальные: * Объединение России и Белоруссии теперь под большим вопросом в связи с усложнением ситуации в отношениях двух государств с подачи Белорусской стороны. * В Украине укрепляются "бело-голубые" на политической арене, а "оранжевые" активно теряют свой имидж. * Садама Хусейна должны казнить через повешение в ближайшие 30 дней. * В этом году Россия добилась разрешения США о вступлении России в ВТО, а в 2007 году Россия должна стать участником всемирной торговой организации. * Определена дата президенстких выборов в России это 2008 г. 9 марта. * В США на выборах в конгресс одержала партия демократов. * Жители 3-х не признанных республик проглосовали за интеграцию с Россией, на что сама Россия не даёт своё согласие. * США признались в провали иракской политике А 31 декабря возможно нас опять ожидает новая газовая шумиха! На этот раз вместо Украины Белоруссия планирует воровство газа. Так что, как известно, у каждой истории может быть продолжение, если будет достойный продолжатель. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Вот эти мну радуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Хм, отпишусь и я тут: - Закончил школу и в честь этого напился в дупель! =) - Подключил АДСЛ!:) - Проработал пол-лета грузчиком и заработал на апгрейд для компа) - много других мелких радостей и не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Глобальное опущу, т.к. всё что можно было уже перечислили до мя. Личное: (в хронологическом порядке) 1. Посетил Свято-Успенский Псково-Печёрский монастырь и Богом Зданные Пещеры, расположеные на его территории. Пережитые ощущения заставили мя вернуться к вере в Бога. ;D 2. Съездил в Египет. 3. Кончил 10-ый класс. 4. Съездил в Болгарию. 5. Был совращён парнем и, соответственно, потерял девственность. :) Началась активная половая жизнь. 6. Дожил до 11-го класса. =) 7. Сговорившись с кузеном совратил его подружку. :p Ощутил, что сексуальное влечение распредилилось почти равномерно между М и Ж. Стал встречаться и с девчёнками. 8. Съездил в Словакию. 9. Начал посещать уроки по игре на фортепиано и курсы английского языка. Сразу же после этого принялся пытаться общаться с иностранцами по интернету. Познакомился с американским Фурриком. Общение завязалось. :p 10. Дожил до конца второго полугодия 11-го класса, но оценки так и не узнал в следствии долгого непосещения школы, вызванного банальным ОРВИ. А оценки, вероятно, плачевные. Может быть 2 по физике. Вроде бы всё. Это самые интересные, важные и ярко запомнившиеся мне события. ~:o( Ambidexter: Тут был модератор. Нас всё-таки дети читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 + Уничтожение Шамиля Басаева, российского террориста №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 1)Купил PS2 2)прошол игры:MKarmagedon,итп 3)уже украсил ель к этому новому году 8) 4)покурил гаша нажрался в хлам 6 раз :) 5)один раз родоки засекли меня бухим 6)нашол 2 друзей цысовцов :) 7)подкл скоростной инет 256 и сразу переуст на 512 8)закончил 7 классс на 8(троек) одну(пяторку) и все ост(четвёрки) :sos: 9)открыл клан в THUG2 :pont: 10)спорил в теме где говорили что СА2 не идеал за что пол молчанку 11)довели уч по руссскому до болничной койки(всем классом) :rtfm: 12)пополнение в семье(появился кот по кличке стас) :yahoo: 13)загубил здоровье :) 14)пашол на компьютерные курсы по праграмированью :crazyha: 15)много раз был не одобрен цысовцаме &| и вопрос что за новогодняя фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) 1. Стала жить отдельно от семьи 2. Поменяла стиль одежды, общения и вообще жизни 3. Открыла много нового в рисовании 4. Зафанатела от Раммштайн 5. Сама покрасила ванную комнату^_^V 6. Сходила на Глобальный слет 7. Вернулась к родичам 8. Стала изучать английский язык 9. Рассталась с парнем 10. Смертельно увлеклась W.I.T.C.H. 11. Разобралась, с кем дружить можно, а о ком лучше не вспоминать 12. Недалала кучу долгов))) 13. Прочла много умных, хороших книг 14. Приготовила гигантский план дел на следующий год:crazyha: Изменено 28 декабря, 2006 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 декабря, 2006 для сонико-фанов глобальное достижение: увидили 3-й сезон. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Забыла добавить!Х,)) 15. Красила волосы в розовый цвет и все были в восторге) 16. Была в феврале на гигантском слете фуррей в доме отдыха в Подмосковье 17. Чуть не померла под грузом работы на работе))))))) 18. Увлеклась юри) 19. Пыталась учить японский в начале года, но не осилила:crazyha:) 20. Затопила соседей снизу, обрушила у них люстру на кухне XDDDD Вообще у меня очень активно и весело год прошел, несмотря на то, что я никуда не поступала/ниче не оканчивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 1) Впервые зашла в мир интернета ( первым посещённым сайтом был Sonic World); 2) Получила за 1 вый триместр 5 по англискому; 3) Нашла двух подруг соникофанов на моей улице; 4) прошла в 7-ой предпрофильный класс; 5) Начала увлекаться аниме; 7) Обрела Sony ericsson W 550i; 8 ) Меня взяли в English First; 9) В этом году я стала тинейджером! Может было и ещё чтото, но этого я не помню! Надеюсь, что следуйщий год будет более интересным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 я бросил свою девушку,приобрел ps2,зарегистрировался на этом сайте и стал фэном токио хотель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) -Поссорилась с 3 друзьями -преобрела 5 новых друзей -стала фанаткой Соника, Tokio Hotel и Джастина Тимберлейка -закончила первый семестр 9-ого класа на одни двойки -ой, кстати тож впервые посетила интернет... -главное достижение етого года - стала ненавидеть Диму Билана и начала отучатся от попсы Вроде всё что меня впечатлилоза етот год :crazyha: Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 ммм какие итоги... 1. Преобрела SonyPlaystation2 а с ним и Shadow the Hedgehog, and Sonic Gem Collection. 2. Нашла новых хороших друзей. 3. Прошол целый год с момента регистрации на sonic-world'е (если не больше...) 4. Небольшие успехи в области рисования. 5. Прошел ремонт в моей комнате. пока это все что крутится в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Для меня этот год был довольно насыщеным, но нелзя сказать успешным или неуспешным: 1) Перешел в 8 класс и поднял учебу (давно пора было). :) 2) Обзавелся PSP (и не так давно его потерял :crazyha: ) 3) Наконец у меня появился новый процесор и нет дома. 4) Зарегестрировался на Sonic-world и узнал много нового о мире соника (до этого без интернета я играл вообще только в SA1 и SH) 5) Повзрослел на год (и надеюсь стал умнее :) ) Ну а все остальное так по мелочи и если все перечеслять.... то это надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) 3) Наконец у меня появился новый процесор и нет дома. Процессор появился, а вот дома-то нет... Изменено 29 декабря, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) \\\он хотел сказать, что появился инет ;D Постарел ещё на год :nyam: Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Окончательно стал тёмным, появилась девушка и работать пошёл. Вот замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 \\\Какая нафиг девушка в 16 нужна...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 + Казнён Саддам Хусейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 -Поступила в колледжЫЫ (хоть и после 11го класса) ЫЫ -Купили новый ПК :( -Обзавелась I-pod'ом :) -Новым телефоном :) -Подключили инет ЫЫ - Зарегистрировалась на Sonic-World ЫЫ -Нашла кучу новых друзей :( И наконец нашла любимого человека благодаря Sonic-World'у. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) -Поступил в Лицей Научно-Инженерного Профиля :-[ -Ограбили 3 раза дачу =) (не я ограбил а меня ограбили :-[) -Придумал нового фан-перса =) -Занял 15 место в Международной Космической Олимпиаде из 230 мест =) :) O_O O_O ^^* :-[ -Купил 7 кг пиротехники :-[ Больше ничего :-[ :-[ Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 \\\Какая нафиг девушка в 16 нужна...имхо Живая, очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 1 января, 2007 2006 я познокомилас с Airaise!:shout: :? :) :/ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 января, 2007 В 2006 у меня появился интернет!А ещё я встретил девушку своей мечты! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 января, 2007 16. Была в феврале на гигантском слете фуррей в доме отдыха в Подмосковье На русфурренции, что ли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Эм.. В 2006ом совершила глобальный переезд из реала в интернет) Остальное не так важноХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Эм.. В 2006ом совершила глобальный переезд из реала в интернет) Остальное не так важноХ) Ну ну во многом с тобой согласна.... почти тож самое... но и многое другое вроде и есть важное ;) Ну канешь само по себе - появление нета, а с ним и друзей куча; правда плюс к этому всему и проблемки некоторые... а вапще-странно говорят: "как год встретишь-так проведёшь", у меня савсем по-разному получилось! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2007 уволился с работы.. потерял кучу гигов с жёского диска.. бросил техникум.. начал отстраивать сгоревший дом в деревне.. потерял возможность сходить на концерт "Пикника".. .. весело в общем .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение