тортик 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 слушал-понравилось.очень хорошая,добрая музыка. А вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Нравится 2 песни: California и Fuck Them All. Голос - замечательный...короче тож вроде как понравиллась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 да по мому она ваще супер!у меня есть ее альбом))очень клевая!голос красивый у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Обожаю её!Одна из моих любимых певиц)) Больше всего нравятся песни "F*ck them all!" , "Peut-Etre Toi" и "L'amour N'est Rien".Альбом тоже имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Takoe 4uvstvo, 4to vse tolko s poslednim albomom i znakomi. IMHO on samij lagevij iz ee tvor4estva. Sorry za translit. Pishu iz Latvii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Она тоже одна из моих любимых певиц :umnik: . У нее все песни классные, и клипы прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Фармер классная певица, помню клип у нее офигенный был - типа с ожившей куклой, вообще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 нравится... у меня есть ДВД с её клипами! Мама моя просто балдеет от неё!!! :sos: Тоже нравится песни - California и Fuck them all! Супер!! :shout: и ещё у неё мне нравятся волосы! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 нрава ее голос (секси) и недвусмысленные песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 6 августа, 2007 Да, очень мягкий, высокий голос. Очень люблю эту певицу и французский язык тоже. Но сейчас у кого не спрошу, никто ее не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 августа, 2007 По мне так у неё интересный голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 слушаю уже давно. а ещё давнеее слушала моя мама=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Не нравится нисколько. Для меня существуют только Краши, Джулиен-К, Зебрахэд, Томоя Охтани и Ханнид-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Нравиться слушать можно, действительно весьма своеобразный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Мне она нравится,не плохо поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 Отличная/ музыка, отличный голос, божественные песни! Прекасная певица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREBRO 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 Потрясающая певица с потрятающим голосом и с ангельской внешностью! Когда я её слушаю, просто мурашки идут по коже. Мне больше всего нравятся песни F*ck Them All и Sans Contrafacon. И ещё мне в ней нравится в ней то, что в её песнях, исполнениях и сюжетах клипа нету пошлости. Конечно словечки у неё в текстах есть ;D ;D ,...но все они звучат не вульгарно. И клипы тоже у неё не пошлые, а скорее..."природные" ;D . (Например клип L`amour N`est Rien). В общем супер! :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 слушала в лет 5 наверно,потом вспомнила когда нашла её в дневнике у одной лучшей художницы ЦИСа,правда уже забыла,сразу лезет не она а музыка из эльфийской песни,вобще музыка очень красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 28 марта, 2008 голос у неё хороший. Больше всего нравится песня (и клип) F*ck them all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Певица классная. Песни тоже классные. Может мне слушать французские песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fler_the_cat 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Обожаю Муlene Farmer!!! У меня диск с её клипами и двумя концертными.Одна из моих любимых певиц(хотя у мя их много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение