Перейти к содержимому
ritusik+

Письмо Дедушке Морозу!

Рекомендуемые сообщения

*Для вежливости* Дорогой Дедушка Мороз! *сарказм* Хочу $1 000 000, личный ноутбук, талант, чувство юмора побольше и мозгов тоже :) ! А для приличия - здоровья семье, счастья и всего, всего, всего... ;D

Поделиться сообщением

я б хател....................икс-бокс 360 или......1000$ :)

Поделиться сообщением

А я бы нечего не просила :) У меня все есть)... хотя нет, не всё))) Я бы попросила маленького, пушистого котёнка ^^<

Поделиться сообщением

А я бы нечего не просила :) У меня все есть)... хотя нет, не всё))) Я бы попросила маленького, пушистого котёнка ^^<

Все Сониковские игры, игрушки надеюсь тоже есть ;D

Забыл добавить, что не помешала бы Sega Saturn от Деда Мороза.

Изменено пользователем HEDGEHOG

Поделиться сообщением

Я бы попросила у него, чтоб у моего любимого человека всегда было всё хорошо и чтоб он был счастлив... -_- <_<

Поделиться сообщением

А мяу бы ничаго не попросил...

Просто мяу ничего не надо! ^^ Мяу важнее, чтобы у других всё было, чем у себя ) Я б мож просто ему бы помог с разносом, в плане того, что взял бы на разнос подарки друзьям, чтобы хоть мальца разгрузить его ) Люблю вручать подарки <_<

Поделиться сообщением

А мяу бы ничаго не попросил...

Просто мяу ничего не надо! ^^ Мяу важнее, чтобы у других всё было, чем у себя ) Я б мож просто ему бы помог с разносом, в плане того, что взял бы на разнос подарки друзьям, чтобы хоть мальца разгрузить его ) Люблю вручать подарки <_<

Свято! -_- Мну с тобой пошла бы подарки разносить! ^^

Х)))

Поделиться сообщением

Мороз! Надеюсь ты зделаешь чудо, и я здам зимнюю сессию на пятёрки без приминения вот таких штук. Ну а так же, я надеюсь што ты мне подаришь много бабла.....очень много бабла.....очень-очень многа бабла.

С У. В. Mr_X.

Поделиться сообщением

Дед, а дед! Слушай сюды, дело есть! Заставь сеговцев ШЕДА и СА2 на комп портировать!

Так благодарна буду!<_<

Поделиться сообщением

Дорогой Дедушка Мороз...кхе-кхе, готовсь уши затыкать. Хочу:

Конюшню с двадцатью лошадьми

Коня по имени Каир (в придачу к конюшне)

Работать в цирке (джигитом)

Не учиться (или хотя бы не в таких условиях)

Учителей в школе грохнуть (ну, или с работы выгнать)

В лоб одному пацану дать (желаетльно, чтобы рот больше не раскрыл)

Соника (живого) и КО (живую)

Увидеть всех Соникофанов

Все диски группы Helloween

Вечного счастья

Фанфик дописать к Новому году

Чтобы меня любили ( <_< -_- ;D )

Кабельный Интернет

P.s: вот, Дедушка Мороз. А если не сделаешь, то ты не настоящий! Я маме сказу, что это папа, который бороду напялил!

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Дедушка Мороз! Положи мне пожалуйста под елочку открыточку с поздравлением ^___^

Поделиться сообщением

Дедушка,пришли мне пожалуйста принтер,сканер,бесплатный интернет и 1000000000000000000000000 евро наличными!

Поделиться сообщением

А я хочу чтобы в новый год Darky FoxCat вышел на площадь и начал танцевать "Румбу-румбу" :umnik: И всем было холосо! =Ь

Поделиться сообщением

А я хочу чтобы в новый год Darky FoxCat вышел на площадь и начал танцевать "Румбу-румбу" :umnik: И всем было холосо! =Ь

Толька если на пару с тобой Ж)))) Тогда весело будет точна всем :fans:

Поделиться сообщением

Дедушка Мороз! Положи мне пожалуйста под елочку открыточку с поздравлением ^___^

Как скромненько...:umnik:))

Поделиться сообщением

Да здравствуют скромники!!! Я за них всеми четырьмя лапами и хвостом тоже!!!

Поделиться сообщением

А я хотел бы чтобы произошло чудо и я стал хакером и лучшим создателей хаков на всякие игры (в том числе и про Соника) :umnik:

Поделиться сообщением

А я хотел бы чтобы произошло чудо и я стал хакером и лучшим создателей хаков на всякие игры (в том числе и про Соника) :sos:

:shout: Неплохо!

Поделиться сообщением

:shout: Неплохо!

Спасибки! :sos:

Поделиться сообщением

Дед МороЗЗЗЗЗ. Знаешь чего я хочу? Конечно незнаешь. :shout: А хочу я что бы был у меня Х-коробока 360 градусов, все игры с Соником на него, все номера Арчи включая спешалы и минисерии на русском языке, две с половиной тонны шоколада (Больше мну не надо), много нулей с еденичкой в начале на книжке, и пара тройка стран под моим твердым руководством. у всех, кто сдесь отписался исполнились их мечты и желания.

Изменено пользователем Tailz

Поделиться сообщением

хочу знаний..

но подарят мне наверно косметику или игру для компа какую..

Поделиться сообщением

Мне часто дарят такой бред как косметика! :shout: Хочу приятненького! :sos:

Поделиться сообщением

побольше друзей, вертушки-сдвойники за 40к, два бутерброда с красной икрой :shout:

Поделиться сообщением

побольше друзей, вертушки-сдвойники за 40к, два бутерброда с красной икрой :sos:

Икра - это вкусно! :shout:

Поделиться сообщением

НОУБУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Apple MacBook Pro, а еще хочу что-бы в мире был мир (без войны) ,и что-бы все были здоровы, и что-бы в Африке, да во всем мире, люди перестали болеть СПИДом (и умирать конечно), и что-бы родители никогда не отдавали своих деток в приют (или еще хуже, оставляли их на улице)... Вот, а еще хочу что-бы все были счастливы!!!! :shout:

Поделиться сообщением

Скромненько,скромненько... ~:o( А мря хочу ПС3(или Икс коробище 360),выделенную линию хотябы на 64 кб/с(безлимитную),подальше от предков,с любимым человеком сгонсать...например-на юга(тоже без предков).Ну и последнее,чтоб у тебя дедушка Мороз челюсть сразу упала-самый навороченный камп,который только сможешь найти. :shout: Усе :sos:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу