NicoleTF 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 *Для вежливости* Дорогой Дедушка Мороз! *сарказм* Хочу $1 000 000, личный ноутбук, талант, чувство юмора побольше и мозгов тоже :) ! А для приличия - здоровья семье, счастья и всего, всего, всего... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 я б хател....................икс-бокс 360 или......1000$ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 А я бы нечего не просила :) У меня все есть)... хотя нет, не всё))) Я бы попросила маленького, пушистого котёнка ^^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 23 декабря, 2006 (изменено) А я бы нечего не просила :) У меня все есть)... хотя нет, не всё))) Я бы попросила маленького, пушистого котёнка ^^< Все Сониковские игры, игрушки надеюсь тоже есть ;D Забыл добавить, что не помешала бы Sega Saturn от Деда Мороза. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Я бы попросила у него, чтоб у моего любимого человека всегда было всё хорошо и чтоб он был счастлив... -_- <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 24 декабря, 2006 А мяу бы ничаго не попросил... Просто мяу ничего не надо! ^^ Мяу важнее, чтобы у других всё было, чем у себя ) Я б мож просто ему бы помог с разносом, в плане того, что взял бы на разнос подарки друзьям, чтобы хоть мальца разгрузить его ) Люблю вручать подарки <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 А мяу бы ничаго не попросил...Просто мяу ничего не надо! ^^ Мяу важнее, чтобы у других всё было, чем у себя ) Я б мож просто ему бы помог с разносом, в плане того, что взял бы на разнос подарки друзьям, чтобы хоть мальца разгрузить его ) Люблю вручать подарки <_< Свято! -_- Мну с тобой пошла бы подарки разносить! ^^ Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Мороз! Надеюсь ты зделаешь чудо, и я здам зимнюю сессию на пятёрки без приминения вот таких штук. Ну а так же, я надеюсь што ты мне подаришь много бабла.....очень много бабла.....очень-очень многа бабла. С У. В. Mr_X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Дед, а дед! Слушай сюды, дело есть! Заставь сеговцев ШЕДА и СА2 на комп портировать! Так благодарна буду!<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 декабря, 2006 (изменено) Дорогой Дедушка Мороз...кхе-кхе, готовсь уши затыкать. Хочу: Конюшню с двадцатью лошадьми Коня по имени Каир (в придачу к конюшне) Работать в цирке (джигитом) Не учиться (или хотя бы не в таких условиях) Учителей в школе грохнуть (ну, или с работы выгнать) В лоб одному пацану дать (желаетльно, чтобы рот больше не раскрыл) Соника (живого) и КО (живую) Увидеть всех Соникофанов Все диски группы Helloween Вечного счастья Фанфик дописать к Новому году Чтобы меня любили ( <_< -_- ;D ) Кабельный Интернет P.s: вот, Дедушка Мороз. А если не сделаешь, то ты не настоящий! Я маме сказу, что это папа, который бороду напялил! Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Дедушка Мороз! Положи мне пожалуйста под елочку открыточку с поздравлением ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Дедушка,пришли мне пожалуйста принтер,сканер,бесплатный интернет и 1000000000000000000000000 евро наличными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 А я хочу чтобы в новый год Darky FoxCat вышел на площадь и начал танцевать "Румбу-румбу" :umnik: И всем было холосо! =Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 25 декабря, 2006 А я хочу чтобы в новый год Darky FoxCat вышел на площадь и начал танцевать "Румбу-румбу" :umnik: И всем было холосо! =Ь Толька если на пару с тобой Ж)))) Тогда весело будет точна всем :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Дедушка Мороз! Положи мне пожалуйста под елочку открыточку с поздравлением ^___^ Как скромненько...:umnik:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Да здравствуют скромники!!! Я за них всеми четырьмя лапами и хвостом тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 А я хотел бы чтобы произошло чудо и я стал хакером и лучшим создателей хаков на всякие игры (в том числе и про Соника) :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 А я хотел бы чтобы произошло чудо и я стал хакером и лучшим создателей хаков на всякие игры (в том числе и про Соника) :sos: :shout: Неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 :shout: Неплохо! Спасибки! :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) Дед МороЗЗЗЗЗ. Знаешь чего я хочу? Конечно незнаешь. :shout: А хочу я что бы был у меня Х-коробока 360 градусов, все игры с Соником на него, все номера Арчи включая спешалы и минисерии на русском языке, две с половиной тонны шоколада (Больше мну не надо), много нулей с еденичкой в начале на книжке, и пара тройка стран под моим твердым руководством. у всех, кто сдесь отписался исполнились их мечты и желания. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 26 декабря, 2006 хочу знаний.. но подарят мне наверно косметику или игру для компа какую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Мне часто дарят такой бред как косметика! :shout: Хочу приятненького! :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 декабря, 2006 побольше друзей, вертушки-сдвойники за 40к, два бутерброда с красной икрой :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 побольше друзей, вертушки-сдвойники за 40к, два бутерброда с красной икрой :sos: Икра - это вкусно! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tady 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 НОУБУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Apple MacBook Pro, а еще хочу что-бы в мире был мир (без войны) ,и что-бы все были здоровы, и что-бы в Африке, да во всем мире, люди перестали болеть СПИДом (и умирать конечно), и что-бы родители никогда не отдавали своих деток в приют (или еще хуже, оставляли их на улице)... Вот, а еще хочу что-бы все были счастливы!!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Скромненько,скромненько... ~:o( А мря хочу ПС3(или Икс коробище 360),выделенную линию хотябы на 64 кб/с(безлимитную),подальше от предков,с любимым человеком сгонсать...например-на юга(тоже без предков).Ну и последнее,чтоб у тебя дедушка Мороз челюсть сразу упала-самый навороченный камп,который только сможешь найти. :shout: Усе :sos:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 декабря, 2006 А я зочу апокалипсис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение