Linuar 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Что можно вложить в 4 минуты? Ответ прост:душу.Это аниме длится всего 4 минуты но в нём столько энергий что можно было бы склепать неплохую полнометражку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Нука. нука... Что это, намекните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 В этом аниме ведётся повествование от лица кота,он рассказывает о своей хозяйке и о своей жизни. ЗЫ:Мой аватар сделан по мотивам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Хм... Видел я что-то похожее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Блиин вещь просто обалденная!!! Особенно фраза в конце "я знаю что мы любим весь этот мир". Я тогда чуть не разрыдалась. Да и глав. герой Чоби видишь в нем не просто кота и начинаешь задумываться о многих вещах. P.S. Я смотрела его на русском и это единственное анимэ где русские умудрились не только донести смысл но и саму душу и атмосферу. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Я смотрел. Но как-то не понял всей фишки. Имхо, попсово. Хотя котик действительно очень милый ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 P.S. Я смотрела его на русском и это единственное анимэ где русские умудрились не только донести смысл но и саму душу и атмосферу. ИМХО Насколько я знаю, его переводил и озвучивал Владик и эта версия была роздана на анимереакторе Фафниром. Других русских версий в архиве не попадалось и в сети я не видел. А ты сама знаешь как Владик относится к этому делу. А вообще прикольно :) Особой смысловой нагрузки нет, просто смотришь и отдыхаешь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Хе, одно из единствеенных аниме, которое рисовали руками а не компом :) Мне, само собой, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 декабря, 2006 В описании есть очень точная фраза "моно-но аварэ" - "печальное очарование" если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 люди,а можно ссылочку(не на торенты).заинтриговали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Держи не жалко)) http://pocket-video.net/video/anime/She%20and%20Her%20Cat/ Качество конечно,оставляет желать и желать,но это лучше чем ничего. P.S последняя фраза рулит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 ооооооо,ммммм,аммммммм. *нет слов,одни эмоции.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 января, 2007 Посмотрел. Благо с оригинальной озвучкой, а не с каким-то Владиком)) Это аниме явно отличается от всех других. Имхо, нет смысла растягивать на несколько эпизодов то, что можно сказать за 5-ть минут <_< Если кому-то нужно, с оригинальной озвучкой сюда залил: http://sonic.ifolder.ru/841970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) ссылу уже выложили. В добавок ещё и постоянную. О аниме:очень глубоко,философски,4 минуты заставляют думать ещё как минимум день. Изменено 11 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) кот? нука, нука....... а ничего вроде анимешка.. <_< Изменено 12 января, 2007 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 15 января, 2007 А у меня Pocket не хочет открывать файл Пишет, что "файл поврежден или неподходящий формат".что делать? а мульт действительно хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 15 января, 2007 А у меня Pocket не хочет открывать файл Пишет, что "файл поврежден или неподходящий формат".что делать? а мульт действительно хороший? переименуй архив в .AVI .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение