Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Фаргус, не надо! Мы работаем, не надо думать, что работа не идет! =)

Поделиться сообщением

слушай плииз просто выложи новую бету! всёравно что там чтото не доделано! просто у тя обнов нету никаких!

Поделиться сообщением

Я не могу этого сделать так сразу... Надо все вместе сложить и все такое.. И скажи мне, зачем? Чтобы вы посмотрели, сказали, что полно глюков и забили на игру? Уж лучше я как-нибудь скрины выпущу, чем недоделанный движок...

Поделиться сообщением

Тема напрашивается на скорое закрытие.

А разве нет другого выхода?

-"ИМХО не мешало бы почистить тему"-

Поделиться сообщением

Я не могу этого сделать так сразу... Надо все вместе сложить и все такое.. И скажи мне, зачем? Чтобы вы посмотрели, сказали, что полно глюков и забили на игру? Уж лучше я как-нибудь скрины выпущу, чем недоделанный движок...

мы должны увидеть тчо ты хоть чтото сделал! тогда не забьём=)

Поделиться сообщением

Хорошо, как только мы сложим все вместе я выложу пару-тройку скринов, ок? Ну или дему, если получится... =)

Поделиться сообщением

Миф, не слушай некоторых личностей, пусть за себя говорят. никуда не спеши, и делай столько сколько посчитаешь нужным.

Поделиться сообщением

U1tim@t3 MikLess, не волнуйся, я не спешу, а работаю как могу. Правда работать успеваю очень мало из-за школы. Но, главное - работаю! :notooth:

Поделиться сообщением

Рад сообщить всем, кто ожидает игру, что в скором времени мы выпускаем Demo v 0.3! В нее войдут:

- Ландшафт

- Анимация

- Физика

- Текстуры

- Музыка

- Звуковые эффекты

- Счет

- Меню

Поделиться сообщением

В скором времени? А именно?

Поделиться сообщением

Народ, вам же чйтко сказали - When it's done.

Поделиться сообщением

Грин, ты не волнуйся... ;)

Андрекс, мы сейчас работаем во всю! Вообще, планы намечены на 30 мая, но кто знает, как пойдут дела... -_-

Поделиться сообщением

Ненадо никому давить на команду, мы делаем всё что возможно!!!

Поделиться сообщением

Вобщето задержка из за меня( :nyam: простите я действительно стараюсь сделать кнопки как можно быстрее и красивие

Поделиться сообщением

- Анимация

Дело движется) В поддержку ничего сказать не могу, т.к. долго не следил за проэктом. Но анимация- большой прогрес, по сравнению с бестексурной статуей ежа. Просто скажу респект. Надеюсь, что это не будет флудом :( Но 3Д фан-игры вообще сложное дело, а я даж на двух-мерную выложиться не способен.

Поделиться сообщением

Просто скажу респект.

А нам больше и ничего и ненадо)) главное что мы знаем что кто-то ждёт игру! :(

Поделиться сообщением

Ждём ! Очень ждём ! :(

( но торопится всё равно ненадо ... А то как на некоторые компании давит издатель со сроком , и вместо мега-геймы выходит ... Ну например Specnaz : Project Wolf ... )

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку! Думаю, что вы не разочаруетесь... :/

Поделиться сообщением

Спасибо, Вортекс!

Кстати, хочу добавить кое что...

1) Похоже в этой деме меню еще не будет.

2) Для тех, кто ожидает от этой демы всякие мочиловки... Их не будет в деме, потому что эта демо версия будет отображать только графический движок игры. Но уверяю, что в графике вы не разочаруетесь! Это точно! =)

Поделиться сообщением

MYTHGames меню не будет...можно спростиь зачем тогда ты торопил меня делать кнопки? =)

Просто вопрос ради интереса)

Изменено пользователем Термит Алан

Поделиться сообщением

Затем, что они были нам нужны... А меню мы просто не успеваем сделать... Да и дело сейчас не в кнопках...

Поделиться сообщением

А точнее - команда должна быть ещё больше.

оверь мне, когда работу выполняю 3 человека, и между ними есть хорошая связь, они справяться быстрее, чем 10 человек, но в разных местах, видящиеся только в нете... знаю на собственном опыте

Поделиться сообщением

Верю. Вполне вероятно. =)

Поделиться сообщением

Как идут дела? Когда будет новая бета?

Поделиться сообщением

а нас много и мы команда, дружная команда

Поделиться сообщением

Joko, не оффтопь, пожалуйста.

silver37, уже скоро.. может сегодня, может завтра, может послезавтра... Я еще не получил исходник, поэтому не могу сказать точно.. Кроме того, наши бета-тестеры должны ее проверить...

Поделиться сообщением

Я считаю что 1ого июня выпустить бету было бы как раз ибо всё таки "День защиты детей"!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу