Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

С каких пор в GMaker'е делать игры стоновится позором? (И попутный вопрос - куда катится мир?)

Поделиться сообщением

Ок. Не с движком, так с моделями помогу O_O

Наш проект никак не поживает =/

Поделиться сообщением

С каких пор в GMaker'е делать игры стоновится позором?

У меня не спрашивай, я так не считаю... O_O

End of offtop!!!

Поделиться сообщением

Товарищ, харэ флудить, не видите, у разработчиков хватает дел и без того, чтоб отвечать каждому в подробностях. Следите за темой.

Поделиться сообщением

Да ещё мы будем рады если бы кто нибудь выдрал текстуры из SA:DX или SA2 (Домов, роботов)

Поделиться сообщением

Нет, текстуры выдирать не обязательно...Сам сделаю

Поделиться сообщением

нет,просто из СА2 и САДХ мон выдрать сады чао(если они будут),прибомбасы для соника

Поделиться сообщением

Skval хочешь текстуры из sa2? я те дам обратись в асю <_<

Поделиться сообщением

Ваш стиль будет как у мультика или как у последних игровых "Соников"?

Поделиться сообщением

Скорее смесь обоих - что-то от каждого! :)

Поделиться сообщением

Делайте на 3D Game Maker!!! http://www.gamecreating.ru вам в помощь! Я сам его юзаю! Игра на уровне ДиИкса правда с одним уровнем получается ЗА 5 МИНУТ!!! А ещё если свои модели и текстуры... Класс!

ЗЫ текстуры берите из DX

Поделиться сообщением

Это ты про "Конструктор 3Д Игр"?! На нем и больше одного уровня не сделать, да и качество никуда не годится...

Поделиться сообщением

ЗЫ текстуры берите из DX

Сами нарисуют

Поделиться сообщением

Попросил бы не оффтопить

Поделиться сообщением

Посмотрел я на b1.2. Долго валялся под столом. Я примерно такое же делал год назад, но там модель была кое-как текстурирована и анимирована. + карта была в BSP и при столкновении с обьектом модель через него ессно не проходила. Чтобы сделать из этого что-то нормальное, нужна как минимум команда из 2-3 квалифицированных программистов на C/C++, 1-2 моделлеров, 4-5 левлемейкеров и 2-3 текстурщиков. А такие вещи как лежат в интернете сейчас людям показывать попросту стыдно.

Поделиться сообщением

[unix], ты уже ты уже прошлую тему в никуда увел, еще и эту хочешь запороть?! ;D Не надо и тут свои "умные" советы высказывать! Как-нибудь без них обойдемся! Если тебе прямо так сильно наша бета не нравится, что ты "под столом валяешься", тогда покажи свою "супер-работу", не здесь конечно!! :) А флуд разводить не надо! Я уже понял, что наша команда у тебя далеко не в любимчиках! ;D

END OF OFFTOP!!

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, MYTHGames. Не принимай это всерьёз. [unix]у вообще ничего не нравится, так что то, что твоя бетка его не впечитлила не значит ровным счётом ничего. Это мой личное мнение конечно.

Поделиться сообщением

Если здесь будет продолжаться флуд и оффтопик, которые уже в сем топике составляют очень немалый процент всех постов, топик будет закрыт.

Больше предупреждений не будет.

PS - за языком тоже следите.

Поделиться сообщением

А игра будет сделана по твоему собственнуму сюжету, или по мативам сериала, и сколько примерно она будет весить? Дам вам идею, не воспринимайте её в серьёз, но отнеситись пожалуйсто с вниманием . Попробуйте сделать сегавских Sonic 3 или 2 в 3D, как в SA2 сделали, Green Hill в объёме. ЫЫ

Поделиться сообщением

А игра будет сделана по твоему собственнуму сюжету, или по мативам сериала, и сколько примерно она будет весить?
Говорят что сюжет делать будут по первому сезону Икса, и с моей точки зрения это правильно.

Дам вам идею, не воспринимайте её в серьёз, но отнеситись пожалуйсто с вниманием . Попробуйте сделать сегавских Sonic 3 или 2 в 3D, как в SA2 сделали, Green Hill в объёме.

Уж начали про Икс делать то уж пусть и дальше делают. Ремэйками пусть СоникТим занимаюцца...

Поделиться сообщением

Они не займуться. ЫЫ Не вспомнят. Sonic Team интересует лиш Соник нового покаления.

Поделиться сообщением

В вашей игре меню паршивое. Зделали-бы пооригинальнее!

Кипятком окатило ЫЫ

Понимаешь... это еще НЕ ИГРА. Это бета или как там...

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Отвечаю на вопросы:

1)Меню...Оно было еще на ГеймМэйкере сделано :D Про то меню можно забыть... Новое меню будет даже не похоже на то, что было там...

2)Игра делается строго по сюжету первого сезона икса, а сколько она весить будет... Этого я не могу сказать.

3)По Green hill'у делать не будем... Ты уж извини, но это совсем не в тему будет... А SonicTeam я отлично понимаю( что их интересует лишь СНГ )

Поделиться сообщением

сори может за тупой вопрос

на скока я понял вы собираетесь делать не комерческий проэкт??

значит по нету будете распространять??

с тем же Соник-тим проблем не возникнет??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу