Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Скачал. Порадовло, но всё ж сыровато ;)

Поделиться сообщением

Кхем. Пытаюсь начать игру, но мне вылезла ошибка - отсутствует файл vsh.bin Скачал из инета, поставил в папку shaders. Запустил игру снова. Ещё ошибка - отсутствует файл fx.bin в той же папке. Облазил весь инет - НЕТ такого файла нигде. У кого есть этот файл - скиньте плиииииззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

бляяя скажите на какой хало ставится мод на Halo Combat Evolved?

By Celeroctos: мат. Трёхдневный банан.

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Для данного мода можно юзать Halo: Custom Edition. Качать отседова - http://www.moddb.com/mods/halo-custom-edit...-custom-edition

Поделиться сообщением

игра в онлаине ? создавать оригинально перса можно ? если онлаин, кто нибудь из циса уже бегал вместе ?

Поделиться сообщением

Хало у нас же в триде - о каких оригинальных персах и их создании идет речь?

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

иииии что? как будто так сложно перевести камеру с 1 лица, на 3.. ппц

Поделиться сообщением

Я поражен... Во всех темах только и пишут - это же легко и просто! Так если все так легко, может быть вы сами сделаете?

Поделиться сообщением

Камера там и так меняется. Но вот персонаж привязан к карте. Мне пока удалось найти только одну карту с Шндоу. В остальных вариантах - Соник. Ну ещё Гипер Соник в одной карте был.

P.S. У кого-нибудь Sonic Launcher пашет? У меня ошибку выдаёт. Скиньте раюочий или объясните чего с ним делать.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Я поражен... Во всех темах только и пишут - это же легко и просто! Так если все так легко, может быть вы сами сделаете?

слышь, не беси меня. кинешь мне исходик - сделаю. а если ты сам этого не умеешь, вообще молчи

Изменено пользователем Ken Park

Поделиться сообщением

Сходи на Moddb в их профиль. Там есть утилит кит для этого мода.

Поделиться сообщением

Sally!!

e4154745559e.jpg - Правильная внешность

29cbd737b86e.jpg - Жэсть!

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

народ хелп как с этим боротся?

d0fdc32c4961.jpg

Поделиться сообщением

Это ты через лаунчер запускал?

Поделиться сообщением

У меня лаунчер вообще не запускается. Скинь свой в архиве сюда. И вообще ты через него как запускаешь?

В принципе через него запускать необязательно - лаунчер влияет лишь на лого, как я понял. Запускай просто Haloce.exe, затем multiplayer/create game (internet/lan)/kingdom valley/race Хотя можно и другой любой режим. В режиме slayer на уровне будут 2 ящика. На Race их нет почему-то. Могу ещё выложить пару карт. Green Hill, где можно побегать Соником и origin of chaos, где можно покататься Шедом (правда уровень убог и ускоряться Шед не умеет).

Поделиться сообщением

А кто-ниудь может дать ссыли на все моды и карты с Соником?

Поделиться сообщением

http://z11.invisionfree.com/Sonic_Custom_E...hp?showtopic=83 - вот тут есть карты на сониковскую тематику для Halo. Скажу сразу - из них что-то путное епредставляют собой только GHZ_SP (можно побегать Соником), green_hill (просто карта в тематике Гринн Хилла), origin_of_chaos (тут можно поиграть за Шедоу) и sonic_gulch. Остальное - фигня полная. Ну ещё Mystic_Ruin_beta ничего так, но недоделана и скучна.

P.S. Это всё работает только на Halo Custom Edition

Поделиться сообщением

Запускай просто Haloce.exe, затем multiplayer/create game (internet/lan)/kingdom valley/race Хотя можно и другой любой режим.

э... у меня киндом там неотображается ...

М... а киндом на нем работет и где его взять?

Поделиться сообщением

Работает. Весь мод для него и делался. Можно скачать тут:

http://www.moddb.com/mods/halo-custom-edit...-custom-edition

Ключик и NOcd поищи в инете. Могу скинуть в личку, если не найдёшь. Обновлять игру не рекомендую - вид от третьего лица работать не будет.

P.S. Если не трудно - скинь мне свой лаунчер - у меня он тупо выдаёт ошибку сразу и вообще не запускается.

Поделиться сообщением

ключики вроде есть G9QK2-22KV6-TFXCR-V3Y9M-2CCBJ

а вот мой ланч, но я на висте и выбрал сомвестимость window xp и запускать от администратора

http://www.4shared.com/file/112394836/5010...om_Edition.html

Так ланчер с СЕ работает но у меня вылетает ошибка о то что на висте не идет ... сижу разираюсь дальше

Поделиться сообщением

ну можно и без него CE запускать, а дальше - как я говорил.

Поделиться сообщением

Проблема в Ui.map...

Поделиться сообщением

Попробуй её не ставить. Она отвечает за за меню только.

Поделиться сообщением

http://z11.invisionfree.com/Sonic_Custom_E...hp?showtopic=83 - вот тут есть карты на сониковскую тематику для Halo. Скажу сразу - из них что-то путное епредставляют собой только GHZ_SP (можно побегать Соником), green_hill (просто карта в тематике Гринн Хилла), origin_of_chaos (тут можно поиграть за Шедоу) и sonic_gulch. Остальное - фигня полная. Ну ещё Mystic_Ruin_beta ничего так, но недоделана и скучна.

А скрины можно?

Поделиться сообщением

Скрины чего именно? Игры? Карт? Демки?

Поделиться сообщением

люди дайте ссылку на НоСд к Костюм Едитион

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу