Перейти к содержимому
Bomberman

Теория ожидания игры.

Рекомендуемые сообщения

Я вот что подумал. Вы все ждали Соник Райвалз и Соник раш как *самые ужастные игры про Соника* но они как оказалось отличные. С ШоЗаХренью - вы ожидали увидеть классный, супер скоростной, и навароченную классными пистолетами игру про Шедоу, а получился полный отстой..

С Соник Хироузами - 50% ожидало отстой, 50% ожидало оригинальность, и получилась игра оч даже ничего.

Едвенчер 1 и 2 и ДХ - с неба как рог изобилия! И даж неожидали таких игр! И они супер!

Что вы думаете про ету теорию?

Вывод - если ждем, как по вашему мнению отстой, получаем шедевр или просто отличную игру.

Поделиться сообщением

Я ШоЗаХрень плохой не считаю, хоть и не играл. Куплю и тада посмотрим.

SA 1 и DX - полная чушь, SA2 я еще не прошел...

Соник Хироуз - говорят что тоже фигня, и я им верю

Некст уже по графике не может быть отстоем ^^* . Сюжет там очень даже хорош, только я не понимаю как людям удалось создать такое...я про Солариса, Некст само собой тоже =)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Ну ващето половина людей считало что Некст *Супер! Лучшая часть!*

А некоторые *ФУ! Сега только бабки хочет заработать!*

Вот и получилось - игра норм для некоторых.

Поделиться сообщением

Это сложно сказать...

Возьми Близзард...

Все ждут хита и получают его!

Серия варкрафт и Диабло и никаких плохих игр...

Просто пробема в том что Близзард обычно делает игры доводя их до ума , а не пытаясь сделать их к определённым срокам...

Просто ведь кое-кто хочет получит быстрей игру, а кто-то деньги... И поэтому игра не всегда успевает стать доведённой до ума...

Поделиться сообщением

Вывод - сега работает ради денег а не фанатов ^^*

Изменено пользователем Bomberman

Поделиться сообщением

Нет ради днег работают все просто компании сильно зажимают сроки и нехватка рабочей силы! Вперёд программисты ЦИСа!

Поделиться сообщением

Я это где-то слышал.

Я Пастернака не читал, но скажу...

Поделиться сообщением

Я ШоЗаХрень плохой не считаю, хоть и не играл. Куплю и тада посмотрим.

Теперь объясни мне свою логику - две игры в которые ты не играл, и про которые говорят что они фигня. При этом тому что говорят про одну ты веришь, а про другую - нет.

Объяснись.

Поделиться сообщением

Без перехода на личности плиз...

Вот моя теория ожидания чего угодно - игр, фильмов и т.д.

1)читаю анонс

2)не делая изщ него никаких глобальных выводов жду выхода.

3)если разработчики/съёмочная бригада/кто-там-ещё выполнили треть от своих обещаний - продукто удачен.

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу понять этой вещи. Ради чего-же все-таки работает SEGA. Если подумать, то ради денег они могли бы взять и портировать все игры на PC, продавать кучу лажовых футболок\игрушек и прочего хлама... но мы достаточно редко встречаемся с этим. А про порты игр я вообще молчу... столько денег уходит у них прямо из рук. Если посчитать, сколько ЦЫС'овцем сидят под PC и не могут поиграть в SA2 из-за отсутствия дримки... это бред - что они работают ради денег. Но и особой идеи они не преследуют... иначе бы игры имели логическую связь, чтобы новая игра не могла обходится без старой и в итоге выстраивалась бы цепочка, содержащую в себе эту идею... как например Valve работают над линейкой Half-Life. ИМХО Величайшая из игр... следовательно никакой идеи нет. ИМХО со времен 16bit СЕГА испортилась до нельзя...

----

А Винд, кстати, насчет логики прав...

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

Теперь объясни мне свою логику - две игры в которые ты не играл, и про которые говорят что они фигня. При этом тому что говорят про одну ты веришь, а про другую - нет.

Объяснись.

Мне Озник сказал что игра (ShTH) хорошая. Не шедевр, ничего экстраординарного, но хорошая. ^^*

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мне Озник сказал что игра (ShTH) хорошая. Не шедевр, ничего экстраординарного, но хорошая. :)

^^*

А если Озник тебе скажет, что прыгать с моста - это круто, то ты...

Всё, молчу, не буду переходить на флеим. =)

Сам-то я не считаю ШоЗаХрень провалом, играть можно, но некомфортно там как-то. :)

Поделиться сообщением

Нет, я не.... Озник играл почти во все игры про Соника, считай что он геймер-аристократ...У него опыта будет побольше чем у добрых 90% на форуме, и он уже может профессионально оценивать игры =)

В смысле некомфортно? Атмосфера? Вспомни Half-Life 1 ^^*

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В смысле некомфортно? Атмосфера? Вспомни Half-Life 1 ^^*

Ну, вспомнил. Хорошая игра была, блин. =)

Некомфортность проявляется в... не знаю, толи в управлении, толи в "ядовитой" графике.

А игровая атмосфера - это та вещь, на которую я очень редко бросаюсь с руганью. :) Почти никогда.

Поделиться сообщением

Управление и поменять можно, а вот графика там норм должна быть... ^^*

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Управление и поменять можно, а вот графика там норм должна быть... :)

((Модеры, я клянусь, это моё последнее оффтопное сообщение в этой теме. =) ))

Управление можно поменять?

*побежал к Геимкубу*

*Вернулся*

Да нет, нельзя. :)

А насчёт графики... у тебя есть SH? Так вот, это тоже самое. ^^*

Поделиться сообщением

Если лучше SA2, я уже рад буду... ^^*

PS2 как-то приоритетнее, может там мона и поменять =)

Как это оффтопное? Мы не оффтопим....все по теме, обсуждение нюансов, которые могут из шедевра сделать фигню... :)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Кнюклес, ты меня удивляешь! Чем тебе SA2 не угодил? В 2001 году существовало мало игр с такой хорошей (по тем временам) графикой! У моего дружбана есть вторая Сонька, и в ШТХ там нельзя менять управление. Я играл почти во все игры про Соника, и могу смело сказать, что ШТХ это полный провал! Халтура чистой воды! Они взяли готовую графику из СХ, добавили несколько пушек, хилый разрозненный сюжет, и кучку повторяющихся боссов растянутых на всю игру! У ШТХ самое большое колличество ляпов и недачетов из всех игр серии! Я не знаю как ее можно любить больше чем СА2! ^^*

Поделиться сообщением

Мне нравяцца игры с военным положением и тревогой, какая нас преследует в HL2 ^^*

В ShTH именно такая атмосфера =)

А знаешь, Квитрон, в "Ratchet & Clank", игра 2002 года, графика на уровне Райдерс :)

\\Извините, что столько облизываюсь :)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мне как любителю стрелялок ШТХ мне понравилась. Даже очень. Но как воспитанику ФФ-серии мне хочется блевать от сюжета. ИМХО игры надо делать с душой, а не от души.

Поделиться сообщением

Я тоже с некоторых пор шутерщик, знач и мне понравится ^^*

А что за ФФ?

Поделиться сообщением

Final Fantasy величйшее твворение в Жанре РПГ.

Поделиться сообщением

Я ненавижу РПГ, предупреждаю... ^^*

Значит мну все в ШТХ будет нрава =)

Поделиться сообщением

Боусь, боусь, боусь.

И вообще никто не знает будут ли портировать ШЗХ на комп? А то я хочу сам убедится - отстой ли это или "круто"?

Поделиться сообщением

Final Fantasy величйшее твворение в Жанре РПГ.

*Хмыкнул*

* что-то прошептал *:

- величайшее творение… ну ну…-

Согласен… только отчасти… (и смотря, какая часть ФФ…)

А как же Grandia 2 , Skies of Arcadia, Might and Magic, SW KOTOR, Diablo и т.д ???

Боусь, боусь, боусь.

И вообще никто не знает будут ли портировать ШЗХ на комп? А то я хочу сам убедится - отстой ли это или "круто"?

Гы....

отстой

Я ненавижу РПГ, предупреждаю...

Значит мну все в ШТХ будет нрава

Ты хорошо разбираешься в играх…… ну ну…

Поделиться сообщением

Диабло - отстой. Грандиа 2 - так себе. Небеса Аркадии - нормально. КОТОР - скука. Мощь и Магия - не играл.

Девятая часть Финалки - самая лучшая. Далее идет 10-2, 10, 7, 8, BC, DC, все остальное.

Поделиться сообщением

Диабло - отстой. Грандиа 2 - так себе. Небеса Аркадии - нормально. КОТОР - скука. Мощь и Магия - не играл.

Девятая часть Финалки - самая лучшая. Далее идет 10-2, 10, 7, 8, BC, DC, все остальное.

Девятая часть Финалки - самая лучшая.
согласен
КОТОР - скука

не...согласен

Поделиться сообщением

На вкус и цвет приетеля нет...

Кстати данные игры были дочольно неплохи...

Но коль полюбил JRPG (А именно такой жанр является точным название Финалке), то врядли понравится нечто другое...

Пойду дробить комбайнам зубы в Халф-лайф Эпизод два... Где тут мой дробовичок....

Поделиться сообщением

Не на самом деле ФФ и Грандия 2 ето лучшие РПГ в которые я играл! =)

Мы от темы отклонились ^^* здесь про игр о СОНИКЕ! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу