Перейти к содержимому
Bomberman

Теория ожидания игры.

Рекомендуемые сообщения

Хочу РПГ о Сонике!!!!

эээ...

ИМХО в ближайшее полгода-год мы новых игр не увидим. Мулт -сериал\полнометражку может быть. Игры - нет.

Поделиться сообщением

Да РПГ по Сонику просто нужна! Посмотрите на Марио! Отличная РПГ Paper Mario! Почему не сделать игру с соником передвигаюшемуся также быстро как обычно, но и сРПГ вставками вроде пошагового боя , но с таумером на ход или замедлением времени на время выбора действия!

Время течёт медленно...

открываем еню ударов и за минуту до удара по Сонику выбираем "удар с разбегу" и так далее!

Поделиться сообщением

ИМХО, примеры надуманы. С равной вероятностью могут выйти и шедевры, и полный трэш, и ожидания тут обычно ни при чём.

Поделиться сообщением

ИМХО, примеры надуманы. С равной вероятностью могут выйти и шедевры, и полный трэш, и ожидания тут обычно ни при чём.

Оно конечно и так, но всё дело в том, как создатели приподносят свой продукт. Если наобещали слишком много, а воплотили в жизнь только половину, то люди будут чертыхаться (вспоминаем легендарный ещё не вышедший S.T.A.L.K.E.R.)...

Поделиться сообщением

Хочу РПГ о Сонике!!!!

эээ...

ИМХО в ближайшее полгода-год мы новых игр не увидим. Мулт -сериал\полнометражку может быть. Игры - нет.

РПГ - это типа квеста?

Поделиться сообщением

РПГ - ролевая игра (ролеплеинг гейм), тоесть да, типо квеста =)

Да и опять тема пошла в оффтоп :) хотя РПГ о Сонике... НУ ПОЧЕМУ СЕГА НЕ ДЕЛАЕТ ЕТОГО?!

Поделиться сообщением

Тема начала уходить в оффтопик и вообще тема по-моему является надуманной.

Поделиться сообщением

Ок... надумано - надумано... ето были мои предположения! :)

Так как тема стала оффтопной,

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! =)

и пусть админы удалят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу