Satanic Idol 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Христианская команда «As I Lay Dying», название для которой было позаимствовано с одноименного литературного произведения Уильма Фолкнера, была сформирована в 2001 году, в Сан Диего, Калифорния. Спустя некоторое время с момента своегоформирования группа прописалась на лэйбле «Pluto Records» и выпустила дебютный лонгплэй «Beneath The Encasing Of Ashes», в июне того же года. В течении 2002 года группа «As I Lay Dying» записала несколько треков для совместного сплита с группой «American Tragedy», который так же был выпущен посредством лэйбла «Pluto Records». После нескольких туров и весомого прироста своей популярности музыканты попали под внимание знаменитого метал-лэйбла «Metal Blade Records», с которым в начале следующего года «As I Lay Dying» и подписали контракт. В середине 2003 года группа «As I Lay Dying» представила второй альбом «Frail Words Collapse», в поддержку которого музыканты дали ряд концертов в компании с «Himsa», «Shadows Fall», «The Black Dahlia Murder», «By Nightfall» и прочими коллективами. В июне 2005 года команда «As I Lay Dying» выпустила очередной лонгплэй «Shadows Are Security» и отметилась на второй сцене знаменитого фестиваля «Ozzfest». Несомненно альбом стал лучшей работой в дискографии коллектива, на данный момент. Текущий состав группы «As I Lay Dying» включает в себя вокалиста Tim Lambesis (так же занимается продюсированием материала группы на пару с Phil Sgrosso), гитариста Phil Sgrosso, басиста Clint Norris, барабанщика Jordan Mancino и гитариста Nick Hipa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Христианская команда? Это что, white metal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanic Idol 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 да это мятал кор :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Мне не очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanic Idol 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Убранно незнаю чем они не могут не нравица =) играют хорошо солист тож вырезанно)) и музыка сдесь был мат ^^* Мат. Бан на 10 дней. Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Мне гровл как стиль исполнения не нравится, орать так каждый может ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 НЕ!!! METALCORE РУЛИТ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 2 Rain Не скажи. Я пробовал, у меня ничего не получилось. По сабжу: очередная группа, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SatanSluts 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Прикольная группа а каму не нравится [censored] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanic Idol 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) 2 RainНе скажи. Я пробовал, у меня ничего не получилось. По сабжу: очередная группа, не более. ага и много ты их слушал чтобы так судить :nyam: Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Satanic Idol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Мне гровл как стиль исполнения не нравится, орать так каждый может ЫЫ У AILD скриминг. Я люблю Frail Words Collapse. Более новый альбом положительных эмоций не вызвал, только заставил разучить на гитаре трек Through Struggle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanic Idol 0 Опубликовано: 1 января, 2007 ну не скриминг это сто проц)) хотя я слышал что это эндо-скриминг хз гроул скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 1 января, 2007 Послушай Dying Fetus, чтобы понять, что такое гроул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A love ends suicide 0 Опубликовано: 27 января, 2007 гроул разный бывает анухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 24 февраля, 2008 с их ранними работами не знаком, но не думаю, что тогдашнее и нынешнее звучания сильно различаются. в целом нравятся, но работы у них довольно однообразные, что, по-моему, вообще для металкора свойственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 октября, 2008 Стандартный такой металкорчег. Ничего особенного. Вокал отстойный, вообще не тянет. Как так рывками можно петь??послушать бы их на концерте, но как-то особого желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение