Kknewkles 275 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) В Теккен все приемы слишком логичны, и комбинации тоже... А в Мортал Комбат мистические приемы и кровавый мордобой Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Тут речь не про Мортал Комбат, а про Теккен. И его сделали японцы (или китайцы). И между тем кровяга там тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Tekken 3 plus рулит Х) Мой любимый перс Yoshimitsu...прыжки на мече рулят Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 11 декабря, 2006 (изменено) Сериал легендарный, но 1 часть пугала всех своими ужастно угловатыми бойцами... Разочаровала 4 часть =( обрадовала 5 <_< Недавно купил Теккен дарк реззурекшон для псп (Улучшенная версия 5 Теккена) и скажу вам... ВСЕ!!! Браян уже прошлый день! Сергей Драгунов у меня терь рулит по полной! :) Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 (изменено) Сергей Драгунов у меня терь рулит по полной! <_< Что ты имеешь ввидупод словом рулит?Если умеешь хорошо драться(хорошо это значит ботов на мастере убивать можешь)я был бы очень рад с тобой встретится И вообще можно создать команду по Теккену,(лично мы с Van - ом так и сделали) Изменено 11 декабря, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Недавно купил Теккен дарк реззурекшон для псп (Улучшенная версия 5 Теккена) и скажу вам... ВСЕ!!! Браян уже прошлый день! Сергей Драгунов у меня терь рулит по полной! ;) Что мне не очень понравилось в Tekken: DR, это то, что все вещи сразу открыты, их остаётся только купить. А в остальном игра просто потрясающая. Докачал Raven`а до Дарк лорда, Лили до рэйджина и Драгунова до мастера. Кстати, Лили ломает баланс игры - она самая сильная. И ещё: я приобрёл американскую версию в начале сентября, когда она даже в Европе ещё не появилась, и она требовала прошивку 2.6. А мой одноклассник спустя полтора месяца купил европейскую версию, которая требовала 2.81... Странно всё это... Изменено 13 декабря, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 13 декабря, 2006 О! Я помню как я резался в эту вешь на Playstation 1! Было прикольно. Я помню как я брал робота-самурая с катаной, который умел... САДИТЬСЯ И ПУКАТЬ!!! Честное слово, не вру. Он этим себе ХП регенил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Я тоже недавно обзавелась 5:DR. Мне очень понравилось :) Вот уже третий день не отрываюсь от PSP. NightRaven, Лили самая сильная? Не сказала бы...я ее DevilJin`ом размазываю по стенке, как и Драгунова, впрочем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Ну, скорее всего, это зависит от стиля игры... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Tekken: DR - реальная вещь. Но кто-нибудь знает как открыть Джинпачи Мишиму, а то я уже запарился всех Драгуновым и ДД выносить. З.Ы. Дэвил Джин рулит. Йошимитцу маст дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Самый мощный игрок после Джинпачи - Казуа Мишима. Им играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Tekken: DR - реальная вещь. Но кто-нибудь знает как открыть Джинпачи Мишиму, а то ... Этот персонаж не играбельный... Самый мощный игрок после Джинпачи - Казуа Мишима. Им играйте. В игре все игроки идеально сбалансированы,(ну насчет последних двух новых я конечно не уверен) Каждый персонаж преобладает в той или иной технике,тот же Вонг мастер перехвата (аж три штуки) и кто может воспользоваться им непобедим,удары у Вонга довольно сильные,однако при всех его сильных сторонах он не может долго стоять с блоком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Хм...ну на второй Соньке уж Казуа всех порвет...Он и им играл, и даже Джинпачи :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Этот персонаж не играбельный... Только на ПС2! В псп версии он секретный персонаж :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Ни фига, мой братан им на Соне2 играл :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Присоединяюсь к вопросу о том, как открыть в PSP-версии Джинпанши. Вроде, всеми персами прошла story, а толку нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 так кароч вот вам я играю на пс2 в Tekken4,5 and on PSP Dark Resoleshion скажу что игры интерестные мне больше всего нрава стори моуд там хоть прикольно.Персы мне нрава все девченки они крутые такие и еще деруться.А так скажу вам игра легкая но вызывает приступ злобы ГЫ! Не там надо все пройти и еще надо что бы все были чемпионы ну тоесть самый высший ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Самый высший ранг - Dark Lord. У меня такое звание получил только Raven, остальные отдыхают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 (изменено) НЕТ Самый высшый ранг - Divine Fist! ПОЛНЫЙ список рангов - Beginner 9th-1st Kyu 1st-7th Dan Shihan Expert Warrior Master Virtuoso Champion Lone Wolf Destroyer Berserker Sage Legend Fujin Raijin Deity Lord of War Dragon Lord Tekkenlord Dark Lord Divine Fist Ни фига, мой братан им на Соне2 играл ^^* Тогда твоему брату надо задуматься - а ето правильно, использует спец штуки типа ГеймШарк и читит игру... В псп версии его можно открыть по честному! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 sasha-the-hedgehog, неужели ты думаешь, что реально прокачать всех персов до последнего ранга?! Bomberman, как его открыть по-честному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Ой ето точно надо всех персов прокачать... =0.о= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 декабря, 2006 (изменено) Тогда твоему брату надо задуматься - а ето правильно, использует спец штуки типа ГеймШарк и читит игру...В псп версии его можно открыть по честному! У меня такой брат, что ему пофигу! =) А вообще он у богатенького друга играл, там у него все открыто было ^^* Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Самый высшый ранг - Divine Fist! После получения DL`a я бился Вороном раз 200, но выше так и не поднялся... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 После получения DL`a я бился Вороном раз 200, но выше так и не поднялся... =) А самое главное не проигрывать матчи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 В том-то и дело, что проигрышей у меня всего пять, и то были в самом начале карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Теккен - хорошая вещь.Мне очень нравится эта игра,но все таки мне по душе больше DoA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 сегодня приобрел ps2.tekken5 рулит!мой любимый перс-jin kazama и raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 3 января, 2007 А самое главное не проигрывать матчи А вот и нет. Ранг Divine Fist получить намного проще. Для начала надо: 1) пройти все dojo - в конце откроется Heaven dojo. 2) в Heaven dojo в ранге Dark Lord нужно занять первое место. Ранг Divine Fist ваш ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Кому как;D Вот уж действительно кому как! Меня, например, ~:o( игра очень затягивает. (я про 3-юю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 а чо надо сделать чтобы в 5ой части открать последнего персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение