Перейти к содержимому
Лорд Тьмы

Tekken

Рекомендуемые сообщения

Ах да, поиграл у друга немного в 6 часть на Боксе. В принципе красивая графика, фан при игре толпой. Но нового ничего нет практически.

Ну почему? Достаточно много новых персонажей, новый редактор персонажей, новые комбо, музыка, режим истории.

Поделиться сообщением

Ну почему? Достаточно много новых персонажей, новый редактор персонажей, новые комбо, музыка, режим истории.

в историю не заходил, поэтому не сужу.

комбо особо новых не заметил, все равно при пати-геймах все будет сводиться к одной-двум старым комбам или тупому мешерству.

Новые персы - это да, хорошо

А вот редактор - вообще имхо ненужная вещь.

Поделиться сообщением

А что ещё хорошего в 6-м? Смотрел видео на ютубе: вроде впечатления от игры будут , как минимум, неплохие.

Поделиться сообщением

Обожаю всю серию игр:)хотелось бы еще поиграть в те что на PS3 вышли но к сожелению не получится)

Поделиться сообщением

Обожаю всю серию игр=)хотелось бы еще поиграть в те что на PS3 вышли но к сожелению не получится)

потому-что пс3 нету или что??я лично люблю за кристи боба(6) и алису(6) да и roger jr

Поделиться сообщением

Недавно заимела XBox и Tekken 6. До этого с вселенной Теккен знакома не была. Сейчас пытаюсь разбираться, пока всё нравится :)

Поделиться сообщением

Со вселенной познакомился уже давно, когда купил себе PSOne (старые добрые времена :) ), мне тогда сосед посоветовал эту игру... Вся серия нравится. Помню рубился с друзьями, и с самим соседом... Даж с мамкой и с дядей оО Им игруха тож понравилась ^^' Теккен рулит))

Изменено пользователем aleksnnov

Поделиться сообщением

я играл в 1,2,3,4,5,6. мой любимый персонаж девил джин :)

Поделиться сообщением

обожаю эту игру, рубился во все части. иногда играю по интернету в 3ю часть на эмуляторе

Поделиться сообщением

Рульная игра. Играю на гробе. Любимые персы: King, Dragunov, Devil Jin, Anna и Nina Williams, ну и Lars ещё наверное. Графика, комбо, сюжет в кампании - всё на высоте. Браво "намочке" bl>:D

Поделиться сообщением

Играл в 3, 5 DR и 6 BR. Шестая крутая, чо хотя хз, как там хбоксникам с их джоями =)

Поделиться сообщением

Прохожу третий Теккен на игровых автоматах Хворангом на одном жетоне. Так-то!

Поделиться сообщением

Играл на PSP друга в tekken 6. Зацепил Джек 6 и деревянная кукла которая берёт приёмы случайного перса.

Поделиться сообщением

Хорошая серия, но раздражают нестыковки в сюжете

Поделиться сообщением

деревянная кукла которая берёт приёмы случайного перса.

Мокуджин вроде, да.

Прохожу третий Теккен на игровых автоматах Хворангом на одном жетоне. Так-то!

:) Ну и как? Хвоаранг один из крутейших персов, имхо)

Хорошая серия, но раздражают нестыковки в сюжете

А такие имеются? Приведи пример.

Поделиться сообщением

А такие имеются? Приведи пример.

ахах стой это в mortal combat нестыковки были. ошибся

Поделиться сообщением

Недавно в Xbox LIVE появился Tekken 6 в списках Games on Demand

теперь его можно скачать в цифровом виде. Русским игра обойдётся в 749 Р. или 1440 (Дешевле чем на американском :)) . А те, кто сидит в американских профилях он обойдётся в 19.99 долларов или 1600 поинтов.

Поделиться сообщением

Раз я недавно перепрошёл основные игры в серии, то как говорится, на свежую голову буду вспоминать и сравнивать. Как обычно, начну с краткого описания.

Tekken 1 - редко какая игра мне нравится первой частью так, чтобы я дебют признавал лучшим или хотя бы отличным. Теккен - не исключение: игровых режимов крайне немного, в игре немало взято из Virtua Fighter, задний фон меню больше подошёл бы 16-, а не 32-битной игре. К счастью хорошего в игре намного больше: графика, разнообразные приёмы, из-за которых пройти игру несколько раз на разных игроках вовсе не скучно. И с первой игры и до наших дней я прохожу в первый раз за Кинга, т.к. он - мой любимый боец.

Итого: весьма приличные драки, не заслуживающие оценки ниже 4+.

Tekken 2 - продолжение получило много нововведений и я считаю его, превосходяшим оригинал. Из минусов отмечу ситуацию с Джеком (их там 2, кто играл, поймут о чём я), но плюсов у игры намного больше. Для меня, в частности, ими стала сюжетная линия любимца Кинга и, как следствие, вступительный и заключительный ролик с его участием. Новые режимы считаю удачно подобранными и вносящими разнообразие в и без того не скучную игру. Зрелищность игры возросла и часть "детских болезней" 1-й части (связанных с VF) успешно прошли.

Итого: в моей системе оценок точно не ниже отлично, а вот 5 или 5- - не столь важно.

Tekken 3 - нововведения продолжаются и не кончаются, чего стоит хотя бы режим Tekken Force. О костюмах и других приятных вещах считаю говорить излишне. Без сомнения, для первой Сони эта часть лучшая, а также, вероятно, это вершина всего Теккена (к слову, первым я испытал именно первого Теккена, так что не из-за предвзятости к части). Крупных недостатков у игры я и не припомню, а на мелочи я закрыл глаза. Вполне возможно, что в эту часть я заодно и чаще всего переигрывал.

Итого: 5 и точка, для лучших драк своей консоли какая может быть иная оценка?

Tekken 4 - переезд на PlayStation 2 оказался не слишком гладким: в игре оказалось не так много нового как хотелось бы. К тому же, как любителю Кинга мне не понравился его новый костюм. Впрочем главным недостатком я считаю то, что после 3-й части ни графика, ни музыка, ни геймплей не получили должного изменения. Хоть играть всё-таки в эту часть ещё можно, я считаю её довольно слабой в серии, а конкуренции на консоли только прибавилось со временем. Переигрывал в неё меньше всего.

Итого: 4- и хорошо, если не 3, в своё время часть разочаровала меня.

Tekken 5 - это была моя первая игра на второй Сони (сознательно, вместе с GT4). Возможно, из-за этого к ней и возникла некоторая "предвзятость", но я 5-ю часть считаю намного лучше 4-й. Главное, что не понравилось - это не лучшие доп. материалы (сравнить хотя бы Кенгуру из 5-й и Панду из 3-й), а в остальном новые комбо, режимы, графика, звук - вполне понравилось. Если сравнивать с учётом многих параметров (т.е. комплексно), то 5-я - чуть хуже 3-й, но вспоминая конкурентов всё же 3-я часть на своей консоли была намного выше.

Итого: 4, именно по причине из последнего предложения.

Tekken 6 - эту часть я не прошёл, да и прокат/поиграть в клубе - не есть полноценная игра. В любом случае, нововведений после 5-й преступно мало, а на телевизорах без звука выше 5.1 и поддержки High Definition разница практически отсутствует. Оценку я ставить не буду, т.к. открыл далеко не всё, но 6-я часть разочаровала сродни 4-й, и платить, чтоб покупать себе за такие деньги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу