Перейти к содержимому
Alius_W

Москва.

Где отмечать ДР ЦЫСА?  

15 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ????? ????????!

• ???? (???? ??? ???)
      3
    • ??????????? ????????
      9
    • ???-?? ????(???????? ??? ?? ???????????)
      3

Рекомендуемые сообщения

Народ, мы щас в ГУМЕ на 3м этаже. В течении двух часов точно будем тут, ждать Драм и других. Вы можете ещё успеть) Народу много.

Я, Дарки, Дизель, Стормвинд, Страйпс, Алиус, Девастатор

Плюс приедут Вайл, Амегавук, Катана, Драм

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Не народ я походу пас.... чета меня ломает ехать в москву))) после вчерашнего как то тяжеловато......

Поделиться сообщением

Жаль... хорошо отметили) Под конец пришел Скорпик)))

И торта половина осталась...

Я ща из фот кое-что сварю)

Поделиться сообщением

Давай фотки ) а отметить мы еще успеем небоись ) ген репетицию перед 23 я прошел вчера )))

Поделиться сообщением

Помещаю свой отчёт об этом событие сюда и во вторую тему Москвы (это не флуд, просто не знаю куда лучше, ежли чьто один удалите :/*)

День начался с того, что мяу встал в 10:00, подумал, что рано (сбор был с 12:00 до 12:30) и поставил будильник ещё на пол часа )) Затем ещё на пол часа... и ещё на 15 минут x)* В итоге мяу уже БЕЖАЛ x)* до станции метро и чётко успел к 12:30 на нужную станцию, отпаввив по пути Скорпикоре сообщение о том, что могу опоздать.

Кмоему удивлению на остановке было 6 человек (!!!) Арти, Штормвинд, Алиус, Кэрион страйпс, Девастатор и Люцифер (он же Дизель) Скорпа там не было...

Мы постояли с 15 минут и пошли на верх, т.к. больше никого не приехало. Вышли значит, и пошли куды глаза глядят Ж))

Позвонила Скорпикора и спросила, какого я ей писал, если она отписалась о том что её не будет ) Потом немного посмеялась над нами и организацией сего слёта и на этом разговор был окончен ))

Мяу жутко хотел есть, т.к. из-за своей мании поспать не поел =\ Однако на моё везение я оказался такой не один и было принято решение о походе в ГУМ с целью поесть Ж))

Пришли, сели... посидели с пол часа просто так и решили, что пора бы уже пойти чего-нить заказать Ж) Зашли в Сбарро, купили по куску пиццы, съели... показалось, что народу на сие событие маловато и Арти с Штормвиндом начали саммонить народ Ж)

В итоге присаммонились ещё Вайл, Амегавук и Драм Ристо. Ещё приезжала на 20 минут Катана и встретились с Сапфиром и как я понял Юлией 89 .

Пошли в детский мир в Нэтлэнд. По дороге потеряли Девастатора, Люцифера, Алиуса и Кэриона )) Но в Нэтленде они нас снова нашли )) Постояли там ещё с полчаса, ожидая пока Вайлу сделают его грёбанный бутерброд с солями Ж) и тронулись к Седьмому континенту за тортиком )) Пока спускались из Нэтлэнда (с 4-го на 1-ый этаж), вновь потеряли, уже терявшуюся ранее четвёрку юзверей Ж))

В магазине Штормвинд обласкал потерявшихся, а Сапфир описал им дорогу (по телефону) к континенту, сказав идти в сторону ёлки Ж) (и это перед новым годом в центре Москвы Ж)))) )

По пути, "потерявшиеся" нашли Три больших ёлки и восемь маленьких Ж))) Но нас они нашли!!! :ph34r:

Купили торты (2), свечи, сливки, колу, сок Ж))) Но встал новый вопрос:"Где есть торт!" Ж))) Спорили над этим почти час ) Но в итоге просто попёрлись в метро с идеей сожрать торты, забив вагон и катаясь на нём по кольцевой!!! :dwarf:

По пути в метро отделился Сапфир и Юлия (предположительно, что это она повторюсь)

В метро встретили гопников, которые попытались нас поподстрекать, чтобы возможно в дальнейшем побить в вагоне, но мы оказались умнее и не сели в вагон с ними )) Исходя из того, как они на нас смотрели через двери и то что Штормвинд им ответил жестом (всем известным) Мы думали, что нас подождут на следующей остановке, но оказались не правы )

Выйдя на ней мы долго спорили куда же ехать и в этом процессе от нас отделилась и Драм. Решили ехать в Макдашку, находящуюся в какой-то "Звёздочке"

На удивление, нас там не выгнали (мы же были только со своей едой )) ) Тама написали на одном из тортов сливками CIS во второй воткнули свечку в виде тройки, разделили и съели первый торт ))

Затем много флудили и веселились ))

После позвонила Скорпикора и сказала, что приедет )

Через часик (мож меньше) Она была уже с нами, но мы как раз уже закончили есть (оставив Скорпи половину от второго торта)) ) и уже прощались с Амегавук и Люцифером. Скорпи отведала торта, затем мы снялись с места и рванули на калужку.

По пути попрощались ещё с Вайлом, Кэрионом и Штормвиндом и, рассевшись в разных направлениях с ними, отправились к калужке.

Приехали туда где-то в 20:30, Я впервые по ДДРил и на удивление, обошёл в двух из трёх раундов Алиуса, сыграл с ним в аэрохокей (1:1 по победам) и мы поехали по домам (где-то в 22:00)

В метро ещё немного поболтали, затем я сор Скорпикорой доехал до рижской, там ещё минут двадцать поговорили и посмеялись , посадив её на автобус я поехал домой )) Дома появился где-то в 23:30 ))

Поделиться сообщением

Дарки вобщем-то написал всё ) Надо сказать, организация подхромнула, часть своей вины в этом я признаю) Но всё же ДР Циса мы в итоге отметили и было весело). Отдельная благод рность Вайлу за идею с этой "Звёздочкой". Вобщем-то вышло достаточно весело, я пришёл домой вполне счастливый. А на ДДР я наконец-то более-менее освоился на стандарте ^.^

Поделиться сообщением

Нк да, так всё в принципе и было...

Дизель с Девастатором узнали много новых кибертронских слов и выражений, когда я объяснял этим вечнотеряющимся товарищам как нас ноходить:/

Жаль что так мало народу было только...

Поделиться сообщением

Молодцы зачетно отдохнули ))

Поделиться сообщением

Кстати было ещё пара приколов) Во-первых как мы прочесали два этаж ГУМа в поисках Amegaw00k] Во-вторызъх, когда Я, Вайл, Дарки и Стормвинд (вроде бы) спустились встретиь Юлю и Сильвера, осталным было сказано ждать) Но когда вернулись, никого не было. Позвонили и выяснилось, что Амега и Забыл Кто "у выхода из метро". Мы проверили все выходы, но никого не нашли. После чего Сторм по-хорошему доходчиво объяснил как нас найти :]]] А Девастатор с Люцифером, Страйпсом и Алиусом по ходу свалили куда-то в ТЦ Охотный Ряд. Ну мы разощлились и свалили. До сих пор не понимаю, как они нас всё время находили ))) Чудеса) И ещё я не понял, куда внезапно пропали Юля и Силвер.

Поделиться сообщением

мда ^^* было весело =) только не понимаю - зачем Девастатора, Алиуса и Дизеля постоянно куда-то несло? :)

И главное - зачем мя несло вслед за ними? :)

В итоге гонки через толпу вокруг детского мира закончились для меня падением с последующими громкими матами =)

П.С. всётаки - кто и зачем догадался купить пачку...вобщем все видели - чего, и кому она в итоге досталась? =)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Так подумав я прищёо к выводу, что либо это амега поприкалывалась, либо во всём виноваты широкие рукава моей куртки...

Дальнейшая судьба сего айтема незвестна, ибо сами-знаете-кто брать отказался с довольно... Странной мотивацией.

Поделиться сообщением

Товарисчи)

Мое скромное 20 секундное пейнтное творчество)

post-630-1166474553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зачетная свечка а где сам торт ??

Ыть мой 4 666 пост )))) жесть !!!

Поделиться сообщением

Мы его съели, а Вэру оставили свечку))))

Поделиться сообщением

Нет бы что бы ему кусочек тортика привезти гыг :) =)

Поделиться сообщением

А мы предлагали к нам присоедениться)

Че-то как то нехорошо получилось - из админомодерского состава были только Сторм и Драм...

Поделиться сообщением

Повеселился народ неплохо . Жаль что не все админы были :)

Поделиться сообщением

Мне кажеться они далеко не админский состав)))

Или модераторы у нас стали одминами ?)) ыть

Вообще тему помоему стоит закрыть.

Поделиться сообщением

вообще, имхо, было нечто когда мы искали место где эти торты слопать...

Поделиться сообщением

Эвент прошёл, тема прикрывается...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу