apocalypse 95 Опубликовано: 2 января, 2007 В 1 первой серии,когда Эш(Сатоси) хотел поймать Пиджет,он вытащил из портфеля покебол маленький,а професора Оука были большие покеболы М-м. Вообще покеболы все одинакового размера (но разного окраса). Просто чтобы их было ещё удобнее носить в кармане, они уменьшаются. Потом нужно просто нажать на кнопку у них посередине, и покебол снова принимает свой прежний размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekonokoko 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Здравствуйте все. Наткнулся на форум случайно, пытаясь найти линки на серии. Решил почитать что вы пишете )) Удивило )) Знаете вот говорят "Покемоны - это десткий мультик", но на самом деле покемоны, по-моему, отлично нарисованы (здесь и далее я говорю только про 1 поколение), по интересу игра ничем не уступает, скежем тем же самым Деммиургам, которые 2 года назад считались одной из лучших игр на !PS!. Только там твари вызывались, а тут тренеруются ... имхо это гораздо сложнее вырастить, чем колдонуть и все. На GBA играл только в FireRed&LeafeGreen и серии до них. Почему? Дело в том что щас мне 25 лет, я инженер и строю мосты и транспортные тоннели, у меня жена и скоро будет сын )) Когда все это начали показывать я смотрел только до первой Лиги )) 25 лет и покемоны? а знаете, я вообще мультики люблю )) особенно старые, Диснеевские )) Когда смотришь их - молодеешь душой и ценишь те прекрасные ощущения детства и юности ) Поэтому я считаю, что если тебе это интересно - смотри. Посмотрел случайно новый мульт ... про духа леса ... ужас какими же убогими стали покемоны по виду ... Вот возьмем рисунок просто по сложности исполнения и по габаритам) ну скажем из первого поколения Бульбасавра а из новых Чикориту ... у Бульбасавра кожа не представляет однообразную поверхность зеленого цвета, там ест ьвсякие пятна и тд) У эволюций бульбасавра рисунок распустившегося бутона намного сложнее чем когда эта убогая лошадь просто вырастает ... Чикарита - одноцветное тело, два глаза, вырез вместо рта, какие-то хрени на шее и листок на голове )) Новые поколения нарисованы убого ) К сожалению на тех ссылках, которые были выше, скачать ничего невозможно ... Или это временно? Очень хочу пересмотреть первый сезон особенно лигу ))) На счет игры FireRed сейчас застрял на лиге, у меня есть Чаризард 52 (стартовый покемон), Голдак 43, Електробаз 47, Раичу 43, Молтрес 51, Флареон 51. Не хватает силенок пройти ... дохожу до драконов и там меня беспощадно выносят (( очень хотелось бы узнать ваше мнение как пройти) на счет молтреса - я поймал его мастер болом, а вот остальных легендарных, ну никак не получается =) Hyper Ball не ловит их даже при каааапельке жизней и в спящем состоянии ((( мну в затруднительном положении ((( Жду ответа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 Я не проходила Fire Red до конца, но я смогла поймать Zapdos обычным покеболом (т.е. не помню были ли это покебол, грэйтбол или ультрабол). Если можно в этой версии поймать Scyter`а - поймай, хотя если ты давно играешь в Pokemon, ты должен знать о атаке, оставляющей только 1 HP. Нужно оставить этому покемону 1 HP, затем усыпить и бросать покеболы, пока не поймаешь. Он должен пойматься. Просто это уже дело удачи. Что касательно мульта... они все эффекты берегут для полнометражек, поверь мне. Вот там они отрываются на полную с комп. эффектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekonokoko 0 Опубликовано: 3 января, 2007 да сайтера можно поймать на сафари ... но я люблю больше всего огненных покемонов )) ты не знаешь где можно взять вульпикса и магмара? ))) а так же где найти какие-нибудь огненные атаки мощьные ?))) я смотрел несколько полнометражек ))) Power of one имхо лучшее ))) на счет сайтера) в покемон я играю довольно давно но я никогда его не использовал )) начало я прохожу исключительно огненным типом а ближе к лиге ловлю недостающих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 Могу посоветовать сайт, где о покемонах есть всё http://www.serebii.net/index2.shtml http://www.serebii.net/red_green/ Атака называется False Swipe. Она довольно слабая, поэтому нужно сначала довести до минимума обычными атаками, затем дорубить этой. Меньше 1 HP она не оставит. Такая атака встречается у нескольких покемонов. В том числе и у Scyther`а. Да, The power of one мне тоже нравится, но помимо неё 1 и 8 фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekonokoko 0 Опубликовано: 3 января, 2007 а что значит Trade from LeafGreen/XD в locations? значит в игре его поймать нереально? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) Это значит, что их можно поймать только в Leaf Green или XD и потом перебросить через кабель в Fire Red. Но для этого нужны Game Cube или второй GBA. Ну или эмулятор GBA. Изменено 3 января, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekonokoko 0 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) ммм спасибо а лиф грин чем-то отличается от фаер ред? и можно ли сыграть сохранения фаер реда в лиф грин? или заного нужно будет проходить? ) с ап-файла ничего щас невозможно скачать =) эххх Изменено 3 января, 2007 пользователем Nekonokoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 ммм спасибо а лиф грин чем-то отличается от фаер ред? и можно ли сыграть сохранения фаер реда в лиф грин? или заного нужно будет проходить? ) Отличается другими покемонами. Нужно будет проходить заново. (или скачать готовые сэйвы с GameFAQ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekonokoko 0 Опубликовано: 3 января, 2007 у меня и так эмуляторы )) увы настоящего гейм боя нет )) а по сети в нее конечно нельзя да? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 Можно, наверно. Там есть как опция "на одном компе" так и ещё какая-то. Надо с эмулятором разбираться. Единственное, что мне жаль, так это что не получается перебросить Mew и Deoxys из версии в версию. А так бы набрала бу уже давно 386 покемонов. Кстати, если у тебя эмулятор, то птиц поймать проще простого. Нужно сделать моментальный сэйв, бросить покебол. Не получилось, загрузить сэйв и снова бросить покебол и так пока не поймаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 3 января, 2007 Нужно сделать моментальный сэйв, бросить покебол. Не получилось, загрузить сэйв и снова бросить покебол и так пока не поймаешь. Но это не честно. И не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 Зато интересно в 50-ый раз тащиться к покемону и снова и снова пытаться его поймать. Я лучше нервы свои сохраню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekonokoko 0 Опубликовано: 3 января, 2007 вот лиф грин терь начал проходить заного ))) эххх серулин одним чаризардом не пройдешь ((( пришлось белспраута еще брать ((( надо разобраться))) а то оч хотелось бы потягаться с другими игроками ))) ммм ))) а что идея ))) попробую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) вот лиф грин терь начал проходить заного ))) эххх серулин одним чаризардом не пройдешь ((( пришлось белспраута еще брать ((( надо разобраться))) а то оч хотелось бы потягаться с другими игроками ))) ммм ))) а что идея ))) попробую )) Тебе нужен VBA Link для этого. Вот так это выглядит Изменено 3 января, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekonokoko 0 Опубликовано: 3 января, 2007 да да вот у меня как раз такой эмулятор ! ))) эмммм а как сделать сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 Нужно Server IP адрес указать. Но тут я помочь увы ничем не могу. Я пробовала играть только сама с собой на одном компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekonokoko 0 Опубликовано: 3 января, 2007 ммм ... ну если разберемся то можем попытаться сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Сегодня посмотрела 9-ый фильм. Не так впечатлил, как 1,2 и 8, но видно, что создатели в очередной раз оттянулись на очередной полнометражке.Из фильма порадовало три момента 1)когда в R все поменялись телами (Джесси с Мяутом, Джеймс с Джесси и Мяут с Джеймсом) 2)когда Ash наворачивал круги торпедой по океану 3)цирк, в котором артисты плавали в огромных водяных шарах А можно уже скачать? И есть ли на русском?(субтитры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 А можно уже скачать? И есть ли на русском?(субтитры?) Скачать можно. http://sior.pp.ru/shl3.php3 На японском. Субтитры искала, но пока не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Кто-нибудь ловил в LeafGreen Мью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 января, 2007 Кто-нибудь ловил в LeafGreen Мью? Его можно поймать только с помощью специального билета, которые выдают разработчики геймерам. И нам - российским геймерам, это не светит. Там несколько покемнов так ловятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Смысле? Я его где-то год назад… пытался поймать (напоролся на него случайно….) но по глупости Мастер бол (Или как там его… самый крутой…единственный) истратил на Мьюту… И все профуфыркал Мью -______- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 января, 2007 Смысле? Я его где-то год назад… пытался поймать (напоролся на него случайно….) но по глупости Мастер бол (Или как там его… самый крутой…единственный) истратил на Мьюту… И все профуфыркал Мью -______- Значит либо ты играл с сохранением, где этот билет уже был, либо это был не Mew... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Точно был Мью… ^^* играл сам… скачал вроде с http://pokeliga.com/.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 8 января, 2007 Хм... По моему Мью доступен только в Эмеральде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Хм... По моему Мью доступен только в Эмеральде... Верно, только в эмеральде с билетом. http://www.serebii.net/pokedex-rs/151.shtml http://www.serebii.net/emerald/worldsedgeisland.shtml Изменено 8 января, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Хм…. Эмерелд у меня стоит… хм…. Ладно… Ну врятли я перепутал Лиф Грин и Эмерелдм ( тем более что мне Эмерелдне не понравился….) хотя все возможно…. Изменено 8 января, 2007 пользователем Snowy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 8 января, 2007 Скорее всего ты всё таки перепутал. Мью в FR/LG не может быть гепотетически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 января, 2007 Хм…. Эмерелд у меня стоит… хм…. Ладно…Ну врятли я перепутал Лиф Грин и Эмерелдм ( тем более что мне Эмерелдне не понравился….) хотя все возможно…. Snowy, его в игре просто напросто нет. Это нужно быть хакером, чтобы его открыть. Он находится на Faraway Island и загружается в игру отдельно. Если ты вдруг на что-то подобное напоришься, сделай скрин плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение