Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В 1 первой серии,когда Эш(Сатоси) хотел поймать Пиджет,он вытащил из портфеля покебол маленький,а професора Оука были большие покеболы

М-м. Вообще покеболы все одинакового размера (но разного окраса). Просто чтобы их было ещё удобнее носить в кармане, они уменьшаются. Потом нужно просто нажать на кнопку у них посередине, и покебол снова принимает свой прежний размер.

Поделиться сообщением

Здравствуйте все. Наткнулся на форум случайно, пытаясь найти линки на серии. Решил почитать что вы пишете )) Удивило )) Знаете вот говорят "Покемоны - это десткий мультик", но на самом деле покемоны, по-моему, отлично нарисованы (здесь и далее я говорю только про 1 поколение), по интересу игра ничем не уступает, скежем тем же самым Деммиургам, которые 2 года назад считались одной из лучших игр на !PS!. Только там твари вызывались, а тут тренеруются ... имхо это гораздо сложнее вырастить, чем колдонуть и все. На GBA играл только в FireRed&LeafeGreen и серии до них. Почему? Дело в том что щас мне 25 лет, я инженер и строю мосты и транспортные тоннели, у меня жена и скоро будет сын )) Когда все это начали показывать я смотрел только до первой Лиги )) 25 лет и покемоны? а знаете, я вообще мультики люблю )) особенно старые, Диснеевские )) Когда смотришь их - молодеешь душой и ценишь те прекрасные ощущения детства и юности ) Поэтому я считаю, что если тебе это интересно - смотри.

Посмотрел случайно новый мульт ... про духа леса ... ужас какими же убогими стали покемоны по виду ... Вот возьмем рисунок просто по сложности исполнения и по габаритам) ну скажем из первого поколения Бульбасавра а из новых Чикориту ... у Бульбасавра кожа не представляет однообразную поверхность зеленого цвета, там ест ьвсякие пятна и тд) У эволюций бульбасавра рисунок распустившегося бутона намного сложнее чем когда эта убогая лошадь просто вырастает ... Чикарита - одноцветное тело, два глаза, вырез вместо рта, какие-то хрени на шее и листок на голове )) Новые поколения нарисованы убого )

К сожалению на тех ссылках, которые были выше, скачать ничего невозможно ... Или это временно? Очень хочу пересмотреть первый сезон особенно лигу ))) На счет игры FireRed сейчас застрял на лиге, у меня есть Чаризард 52 (стартовый покемон), Голдак 43, Електробаз 47, Раичу 43, Молтрес 51, Флареон 51. Не хватает силенок пройти ... дохожу до драконов и там меня беспощадно выносят (( очень хотелось бы узнать ваше мнение как пройти) на счет молтреса - я поймал его мастер болом, а вот остальных легендарных, ну никак не получается =) Hyper Ball не ловит их даже при каааапельке жизней и в спящем состоянии ((( мну в затруднительном положении (((

Жду ответа )

Поделиться сообщением

Я не проходила Fire Red до конца, но я смогла поймать Zapdos обычным покеболом (т.е. не помню были ли это покебол, грэйтбол или ультрабол). Если можно в этой версии поймать Scyter`а - поймай, хотя если ты давно играешь в Pokemon, ты должен знать о атаке, оставляющей только 1 HP. Нужно оставить этому покемону 1 HP, затем усыпить и бросать покеболы, пока не поймаешь. Он должен пойматься. Просто это уже дело удачи.

Что касательно мульта... они все эффекты берегут для полнометражек, поверь мне. Вот там они отрываются на полную с комп. эффектами.

Поделиться сообщением

да сайтера можно поймать на сафари ...

но я люблю больше всего огненных покемонов )) ты не знаешь где можно взять вульпикса и магмара? ))) а так же где найти какие-нибудь огненные атаки мощьные ?)))

я смотрел несколько полнометражек ))) Power of one имхо лучшее )))

на счет сайтера) в покемон я играю довольно давно но я никогда его не использовал )) начало я прохожу исключительно огненным типом а ближе к лиге ловлю недостающих )

Поделиться сообщением

Могу посоветовать сайт, где о покемонах есть всё http://www.serebii.net/index2.shtml

http://www.serebii.net/red_green/

Атака называется False Swipe. Она довольно слабая, поэтому нужно сначала довести до минимума обычными атаками, затем дорубить этой. Меньше 1 HP она не оставит. Такая атака встречается у нескольких покемонов. В том числе и у Scyther`а.

Да, The power of one мне тоже нравится, но помимо неё 1 и 8 фильмы.

Поделиться сообщением

а что значит Trade from LeafGreen/XD

в locations? значит в игре его поймать нереально? (((

Поделиться сообщением

Это значит, что их можно поймать только в Leaf Green или XD и потом перебросить через кабель в Fire Red. Но для этого нужны Game Cube или второй GBA. Ну или эмулятор GBA.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

ммм спасибо а лиф грин чем-то отличается от фаер ред?

и можно ли сыграть сохранения фаер реда в лиф грин? или заного нужно будет проходить? )

с ап-файла ничего щас невозможно скачать =) эххх

Изменено пользователем Nekonokoko

Поделиться сообщением

ммм спасибо а лиф грин чем-то отличается от фаер ред?

и можно ли сыграть сохранения фаер реда в лиф грин? или заного нужно будет проходить? )

Отличается другими покемонами.

Нужно будет проходить заново. (или скачать готовые сэйвы с GameFAQ).

Поделиться сообщением

у меня и так эмуляторы )) увы настоящего гейм боя нет )) а по сети в нее конечно нельзя да? ((

Поделиться сообщением

Можно, наверно. Там есть как опция "на одном компе" так и ещё какая-то. Надо с эмулятором разбираться. Единственное, что мне жаль, так это что не получается перебросить Mew и Deoxys из версии в версию. А так бы набрала бу уже давно 386 покемонов.

Кстати, если у тебя эмулятор, то птиц поймать проще простого. Нужно сделать моментальный сэйв, бросить покебол. Не получилось, загрузить сэйв и снова бросить покебол и так пока не поймаешь.

Поделиться сообщением

Нужно сделать моментальный сэйв, бросить покебол. Не получилось, загрузить сэйв и снова бросить покебол и так пока не поймаешь.

Но это не честно. И не интересно.

Поделиться сообщением

Зато интересно в 50-ый раз тащиться к покемону и снова и снова пытаться его поймать. Я лучше нервы свои сохраню.

Поделиться сообщением

вот лиф грин терь начал проходить заного ))) эххх серулин одним чаризардом не пройдешь ((( пришлось белспраута еще брать (((

надо разобраться))) а то оч хотелось бы потягаться с другими игроками ))) ммм ))) а что идея ))) попробую ))

Поделиться сообщением

вот лиф грин терь начал проходить заного ))) эххх серулин одним чаризардом не пройдешь ((( пришлось белспраута еще брать (((

надо разобраться))) а то оч хотелось бы потягаться с другими игроками ))) ммм ))) а что идея ))) попробую ))

Тебе нужен VBA Link для этого.

Вот так это выглядит

gggpb0.png

Поделиться сообщением

да да вот у меня как раз такой эмулятор ! ))) эмммм а как сделать сервер?

Поделиться сообщением

Нужно Server IP адрес указать. Но тут я помочь увы ничем не могу. Я пробовала играть только сама с собой на одном компе.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрела 9-ый фильм. Не так впечатлил, как 1,2 и 8, но видно, что создатели в очередной раз оттянулись на очередной полнометражке.

Из фильма порадовало три момента

1)когда в R все поменялись телами (Джесси с Мяутом, Джеймс с Джесси и Мяут с Джеймсом)

2)когда Ash наворачивал круги торпедой по океану

3)цирк, в котором артисты плавали в огромных водяных шарах

pwt7.png opoey8.png mnmnz6.png nkst9.png jgkktw3.png 1621ge9.png lpjx5.png 0u9yb3.png nvhx4.png ghjgbx2.png jhcrr1.png jhxe7.png nbbuw4.png kiyc6.png bmmc6.png

А можно уже скачать? И есть ли на русском?(субтитры?)

Поделиться сообщением

А можно уже скачать? И есть ли на русском?(субтитры?)

Скачать можно. http://sior.pp.ru/shl3.php3 На японском.

Субтитры искала, но пока не нашла.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ловил в LeafGreen Мью?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ловил в LeafGreen Мью?

Его можно поймать только с помощью специального билета, которые выдают разработчики геймерам. И нам - российским геймерам, это не светит. Там несколько покемнов так ловятся.

Поделиться сообщением

Смысле? Я его где-то год назад… пытался поймать (напоролся на него случайно….) но по глупости Мастер бол (Или как там его… самый крутой…единственный) истратил на Мьюту… И все профуфыркал Мью -______-

Поделиться сообщением

Смысле? Я его где-то год назад… пытался поймать (напоролся на него случайно….) но по глупости Мастер бол (Или как там его… самый крутой…единственный) истратил на Мьюту… И все профуфыркал Мью -______-

Значит либо ты играл с сохранением, где этот билет уже был, либо это был не Mew...

Поделиться сообщением

Хм... По моему Мью доступен только в Эмеральде...

Поделиться сообщением

Хм... По моему Мью доступен только в Эмеральде...

Верно, только в эмеральде с билетом.

http://www.serebii.net/pokedex-rs/151.shtml

http://www.serebii.net/emerald/worldsedgeisland.shtml

Поделиться сообщением

Хм…. Эмерелд у меня стоит… хм…. Ладно…

Ну врятли я перепутал Лиф Грин и Эмерелдм ( тем более что мне Эмерелдне не понравился….) хотя все возможно….

Изменено пользователем Snowy

Поделиться сообщением

Скорее всего ты всё таки перепутал. Мью в FR/LG не может быть гепотетически.

Поделиться сообщением

Хм…. Эмерелд у меня стоит… хм…. Ладно…

Ну врятли я перепутал Лиф Грин и Эмерелдм ( тем более что мне Эмерелдне не понравился….) хотя все возможно….

Snowy, его в игре просто напросто нет. Это нужно быть хакером, чтобы его открыть. Он находится на Faraway Island и загружается в игру отдельно. Если ты вдруг на что-то подобное напоришься, сделай скрин плиз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу