Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 Ага, Желчный и Кровавый. Да, кстати, по Jetix крутят повтор Анлимитед. Когда выйдут новые серии, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 Нет, но я думаю, что это конец. Касиди говорил, что семя распространятся по всему городу и... забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 июня, 2005 ВНИМАНИЕ!!!! Человек паук повторяет канал ТВ 3 в 7:50 по Москве..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 21 июля, 2005 (изменено) Spider-Man появится в игре Ultimate Spider-Man, которая призвана смыть позор Spider-Man 2. Она сделана исключительно по комиксу. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 мечтаю в нее поиграть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 люди!а когда будет веном в комиксах про паучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Мне нравились первые сезоны Spider Man`а, но потом сюжет завел авторов куда-то в такие дали, что они сами не могли из него выпутаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 БЛин из мультов нравился только Марвеловский,которого показывали еще на том ФоксКидс.А из фильмов нравится больше первый,второй какой-то слишком легкий по победе Октавиуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 (изменено) Человек паук самый человечный супер герой если остальные там всякие бэтмены супермены не имеют проблем (ну конечно же они же сверх и супер какие там проблемы :) ) то у спайди их куча -Такс учёба успел,злодея обезвредил на работу фотки своего подвига отнёс то JJ их сволочь всё равно направит их против меня так что ещё свидание........А ЧЁРТ СВИДАНИЕ!!!!!!!!! штатный монолог глав героя :) P.S ультимат меня просто убил Фьюри НЕГР!!!!????? Паркер в ШКОЛЕ !!!!!????? Рино робот !!!!!!??? ^^* :) :) даммс маразм да и только. мой любимые мувики это конечно же те что крутят по ТВ 3(первые сезоны) класические серий там 60 годов кажись и конечно же два последних фильма особено второй потому что там много внимания уделено его жизни вне героиства и последствиям геройства в его жизни ждём 3 часть :) Изменено 14 декабря, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Да ну,ультимат и по технике рисования и сам по себе аццтойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 в третьем фильме будет веном и песочный человек!поиграл в новую игру там что кроме шокера и венома нет суперзлодеев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 лично я видела три мульта про ЧП XD первый когда смотрела было интересно ^_^ а буквально два дня назад щелкала коналы и на стс увидела ещё одного человека паука в 3D )))) Питер у них ОЧЕНЬ красивый получился ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 марта, 2006 Не понравился ни один мульт и ни один фильм.. Вообще, человек-паук как персонаж вызывает у меня странное негативное отношение. Не люблю миры, полностью ушедшие от реальности, где всё состоит из чудес и сказок. Бесит нереальность ^_^ Может, конечно, я чего-то где-то недосмотрел, чего-то недопонял, но мнение своё никогда не понимаю. Скажем просто, мне не дано "почувствовать" мир паука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Насчет мультов могу сказать что они мне не нравятся, особенно анлимитед! А что касается фильмов, то 1-ый так себе, смотреть еще можно, а вот 2-ой это вообще ерунда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Во первых У меня уже есть человек паук ультимат Во вторых продолжени мульта человек паук анлимитен БУДЕТ И В ТРетьих УБЕЙТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 А вот что интересно - конец второго фильма так вот ненавязчиво "обещал продолжение". Я о том, что Гэри Озборн нашёл арсенал своего отца, Зелёного Гоблина. И если у него самого не хватает совести отомстить Питеру, то под влиянием новой находки он обязательно попытается это сделать. То есть, я уверена, там главным врагом будет именно он. Итак, а теперь маленький вопрос - этот фильм кто-то собирается снимать? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 марта, 2006 Человек-паук 3 будет в 2007 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta1lsMa1lsPrower 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Hog12 я с тобой согласен мне тоже паук не о4ень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Человек-паук 3 будет в 2007 году... Лучше б его вообще не было! Чем дольше фильмы продолжаются, тем скучнее они становятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Лучше б его вообще не было! Чем дольше фильмы продолжаются, тем скучнее они становятся! Логично! У авторов фантазия заканчивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daliwer 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Логично! У авторов фантазия заканчивается! Угу!Первый ещё ничего!Но второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 третий фильм начал сниматься в ноябре 2005 а главным врагом будет веном... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Может интересное получится раз Веном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я перезыркал все серии наверно.Хороший мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 честно говоря мульты ни все видел...последние серии не смог достать... А насчёт фильма,то сюжет с Веномом будет крутым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Наверное да,с каждым фильмом всё круче сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 лично до соника я был спайди фаном,вот и все трехмерный мультик так себе не очень нрава,сюжет правда рулез, думаю первый спайди мне нравится больше...Ультимэйт нууу фигня сюжет вообще никакой и приколы тупые, а перевод на русском вообще без комментариев все два фильма были крутыми вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Ниче мульт. Бесбашным фаном не являюсь,так что оценить его достоинства не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Ниче мульт. Бесбашным фаном не являюсь,так что оценить его достоинства не могу. Я тоже так счетаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) -_---><div class='quotetop'>QUOTE(Digital X @ 22 April 2005 г. - 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--> FlashTheEchidna комиксы про Венома тоже руль (Venom) веном мой любимый персонаж после соника и всех связанных с соником пёрсов... ;) веном рулит! блин,как начинаю с него стягаться( в мульте анлимитед юмора намного больше,чем в простом) ;) :) :) ! ! ! Изменено 18 августа, 2006 пользователем mellisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение