Mister_X 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Когда я играю в HALF-LIFE 2, примерно в середине игры, все персонажи перестают двигаться и на экране, справа, появляется надпись "A.I. Disabled". Мож кто знает что это такое и как от этого избавиться, а то играть невозможно. Помогите плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Обычная проблема пиратской версий,обычно в той версий где сбоку появляется надпись хватает нажатия клавиши F5,но если это не поможет то нужно ввести какую то фигню в консоли только вот какую не помню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Это по простому отключается искусственный интелект... Если не ошибаюсь надо писать AI Enabled (но я не уверен..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Создай в папке hl2/cfg файл autoexec.cfg с содержимым: ai_norebuildgraph 1 Эт должно убрать надпись про node graph интелект включается командой ai_disable 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Мне всегда вот это помогает В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfgв котором прописать ai_norebuildgraph 1 ai_disable 0 Далее в файле valve.rc в той же папке после строки exec autoexec.cfg добавить строку exec ai_fix.c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Чтобы устранить проблемы под корень: 1) Купи лицензионную игру (бонус - CS Source); 2) Выкинь пиратку в мусорное ведро. Мне помогло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) Люди а у мя вот такая проблемка она немного относится к этому A.I. Disabled... Короче играю я в Half-Life 2: Episode One последний уровень где народ садится в поезд и должен уехать, а Гордон с Аликс должны задержать Альянс. Ну вот как только Аликс открывает железную дверь она подбегает к стеклянному окну и там зависает! ;) А Барни который стоит в той же комнате тоже завис! :-[ Силовое поле не открывается хотя Аликс должна это сделать. Я пробывал проходить через поле кодом Noclip и там снова затуп. Короче я застрял не подетски. Подскажите Плиззз! Что надо сделать??? Изменено 17 января, 2007 пользователем WillRock4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Чтобы устранить проблемы под корень:1) Купи лицензионную игру (бонус - CS Source); 2) Выкинь пиратку в мусорное ведро. Мне помогло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Люди а у мя вот такая проблемка она немного относится к этому A.I. Disabled... Короче играю я в Half-Life 2: Episode One последний уровень где народ садится в поезд и должен уехать, а Гордон с Аликс должны задержать Альянс. Ну вот как только Аликс открывает железную дверь она подбегает к стеклянному окну и там зависает! ;D А Барни который стоит в той же комнате тоже завис! ;) Силовое поле не открывается хотя Аликс должна это сделать. Я пробывал проходить через поле кодом Noclip и там снова затуп. Короче я застрял не подетски. Подскажите Плиззз! Что надо сделать??? У меня подобная фигня была. Попробуй ввести в консоле строчку "AI_Disabled" (без кавычек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение