Tamao 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Я с тобой полностью согласна. Я, к сожалению, видела не все серии, но мне очень понравился сюжет и глубокий филосовский смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Самая смешная часть - это шутка авторов насчет Ньютона ^^* но это надо смотреть все подряд и целиком, с сабами на русском ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Ня, а мне пришлось смотреть на японском с англискими титрами ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 ну смысл сабов на русском и состоит в том что звук японский ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 я все равно там почти ничего не поняла, особенно, шуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 В Эскафлоне были шутки? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Да, вроде порачка была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 октября, 2005 Slayers и только Slayers.ИМХО. На втором месте Chobits. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekai 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 imho the best for now is 1. MAI - Hime лучшее махо-сёдзе 2. Hellsing лучшие мочилово 3. Chobits лучшие философствование And the special prize gets GOLDEN BOY :| ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 октября, 2005 (изменено) Немного отредактировал свое мнение... В независимости от того, что я еще посмотрю, зе бест из- Evangelion. Самурай Чамплу- подтверждаю! Смотреть всем! (нет, я конечно не настаиваю, но очень рекомендую.) Изменено 22 октября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Май-Химе The best! На втором месте с небольшим отрывом Соник Х! Потом Чобиты, ДиарСы, и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 30 октября, 2005 Тяяяк, мой список немного переобразовался... 1.Love Hina.Пусть анимэ и совсем простое, но клёвое! 2.Нуу, естесн Slayers. 3.Chobits.Думаю, в коментариях не нуждается %) Нууу, а самое низкое в моей пищевой цепочке это....Сейлор Мун.Ненавижу...Ладно, в 5 лет оно может мне нравилось, но как посмотрела сейчас....бред полнейший.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 октября, 2005 Из того, что я смотрел, последнее в пищевой цепочке (классный эпитет!:)) это Парящий на Ветру... хуже пока не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Как я уже говорила, лучшее аниме - Хеллсинг. Школа убийц. Шаман Кинг. И... Изгнанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Всем, кому не жалко свою психику, МАЙ-ХИМЕ смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Всем остальным тоже рекомендую посмотреть. Это не Евангелион, но на психику давит сильно! Кстати положительно, в отличие от Евы. В моем топе Евангелион и мувик по Утене делят последнее место. И врагу смотреть не пожелаю! Ну это конечно только мое мнение... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 31 января, 2006 NGE(neon genesis evangelion)RULEZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!однозначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 я вообще не много анимешек смотрела, но мне больше всех Сейлор Мун нравиться ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Я если честно особых предпочтений неимею каждое аниме по своему хорошо откровеный трэш мне конечно как и большой части людей ненравится а вот из хорошего не могу выбрать лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 А мне больше- больше всех нравицца ШК.по моему вообще супер аниме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 (изменено) Сказать,что я просмотрел много аниме врать,мало тем более...Смотря какой жанр,если приключение,то это FMA(Full Metal Alchemist),гениальный сюжет,красивая прорисовка и никаких филлеров(и здоровский юмор)!!!За второе место борятся Berserk & Bleach.Ну вообще берсерк проигрывает,лишь прорисовкой,ну и начальными сериями(хотя о Бличе могу сказать практически тоже самое,посмотрев одну серию врятли у вас вот так появится дикое желание увидеть продолжение)Но все таки я выбираю Bleach,просто Berserk чем-то отталкивает(не своей жестокостью)Четвертое пожалуй занимает Наруто(если честно я считаю,что все серии можно было уместить в штук 60,заметьте что манги Наруто,всего лишь на чуть больше чем Блич) Shaman king пожалуй останится где-нибудь на 10 месте,мультик детский...(что режисер Алхимика пролетел с этим аниме)Я сужу строго по сериалам,мангу я не читал.Характер героев не раскрыт,цели до конца не ясны...Евангелеон,ну эээ я смотрел всего серий 20 и ничего сказать не могу,я не поклонник больших роботов.Но если мне это аниме случайно попадалось и я был не занят я не проч был бы его посмотреть(но некоторые йофные моменты все-так можно было убрать.Знакомые рожи ходят здесь часто и постоянно наглянут в самый так сказать пикантный момент)Ах да забыл про Хелсинг ,да да...Море крови!!!Пожалуй может быть получше чем Наруто... Самурай Джек ^ ^*Ну и что?!Мне нравится этот самурайчик,красивое смешное и доброе полу-аниме(посмотрите поймете)Slayers - это просто как сказал Банши ОГРОМНЫЙ ФИЛЛЕР(ну вообще он написал,что их моно смотреть в любом порядке) Любовных я смотрел немного всего два сериада и два фильма...Вы наверно поняли что это ЧОбиты и Элфин лид,а фильмы это унесенные призраками и шагающий замок Хоула.Из всего этого пересматривать я буду наверно Замок...Вывод Шагающий замок Хоула мне симпатичнее больше всего Ну вроде усе <_< Изменено 11 декабря, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 кажиться лучшая в мире-сейлормун. но самая популярная я точно знаю что крутой учитель онедзука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Евангелион,точно Евангелион-это потрясающе великая вещь!На него молицца надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Если из всех аниме которые мне довелось посмотреть выделить самые запоминающиеся то это будут: 1 Волчий дождь 2 Чобиты 3 D-hunter 4 Рубаки 5 Ева Волчий дождь это мое первое серьезное аниме.Красивый сюжет,прорисовка тоже.Уже прошло около 2месяцев,а я до сих пор под впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвенвивар 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 А мне нравятся многие работы студии GONZO( Хельсинг, Крестовый поход Хроно,Изгнанник,Последняя субмарина и др.). А вообще считаю,что GONZO - одна из лучших в своем роде! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 для меня лучшее аниме это "Стальной алхимик" на втором месте "Принцесса вампиров Мию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Naruto и Shaman King это лудшее аниме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Из сейчашных ИМХО самые лучшие- Самурай Икс Король Шаман СоникХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 врочем да, наруто еще одно из лучших аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Пока моя тройка лидеров: Чебиты Школа Убийц Фури-Кури He is my Master Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Из немного мною просмотренного выливается топ5: 1. Full Metal Panic 2. Ah! My Goddess! 3. GTO 4. Chrono Crusade 5. Air Поделиться сообщением Ссылка на сообщение