TeridaX 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Люсси, когда посмотрел первую часть, подумал, что это полная хрень и бред. Пока не узнал о существовании второй :yahoo: Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Спасибо, я очень старалась ну тогда продолжение будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 В тапках Дейдара сказал, что Мефилес-фанат Дибилана. Это меня вдохновило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Molly писал: В тапках Дейдара сказал, что Мефилес-фанат Дибилана. Это меня вдохновило. Всё равно не смешно. Если бы у Билана рожа Эггмана была, было бы смешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 февраля, 2011 GreenI писал: Если бы у Билана рожа Эггмана была, было бы смешнее. Все равно было бы уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 И, по вашему, это Мефилес? Водки мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 это меф только в первой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 февраля, 2011 все это знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Картинка из серии "я рисовала это в три часа ночи и мне было смешно". А еще кстати да - осторожнее с ежами. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Алярм-доно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 18 февраля, 2011 объясните смысл не понял я что то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Алярм-доно писал: Картинка из серии "я рисовала это в три часа ночи и мне было смешно".А еще кстати да - осторожнее с ежами. олололо, это и было его секретное оружие? XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Супер, секретное оружие Блохи. Вот это да, хи хи пробрало! И мой еще старый рисунок. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Люсси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Цитата И мой еще старый рисунок Мне нравится стиль :3 Иии... Шед/Тикал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Цитата И мой еще старый рисунок. Совершенная форма жизни не может выбраться из оков чао! k>:( :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Люсси писал: И мой еще старый рисунок. Улыбнуло. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) Люсси писал: И мой еще старый рисунок. Ахха, я знаю, у вас на аватаре их дочь :) Любите вы чаошек рисовать:) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) И снова наша любимая "Dead Barrel". Стырено с дивана. Кник-кнак на картинке, что тут думать? У меня началась неконтролируемая истерика (да, я из тех несчастных, кто зафейлился на этой бочке). :) Соник на четвёртом тайле - прелесть! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 24 февраля, 2011 UrsulaTB писал: И снова наша любимая "Dead Barrel". Стырено с дивана. Кник-кнак на картинке, что тут думать? У меня началась неконтролируемая истерика (да, я из тех несчастных, кто зафейлился на этой бочке). t^_^ Соник на четвёртом тайле - прелесть! Хаха 100% презлой Наклз. Я подобную флешку глядела, ток там без Наклза, но конец еще хуже, время в игре кончилось. Спасибо всем за отзывы. Да я люблю пару Шедоу Тикал. Это моя любимая пара, хоть и существующая в моей фантазии. Но для творчества этого достаточно. И про Шейн на аватарке тоже угадали, эт их доча. Ну вот еще из старого. Опастности из жизни чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT1 2 Опубликовано: 25 февраля, 2011 мой ппервй рисунок из серии юмор (я и раньше рисовал, но выкладывал на других сайтах, а этот решил выложить, потому-что про Соника) оба комикса про соединения персонажей (и перый и воторой ряд каритнок) в первом комиксе про - Соник+Эми=Соми Шэдоу+Руж=Шэдоуж (летучая ежиха) а во втором комиксе - соединение Блоссом (одна из главных героинь PowerPuff Girls)+ Руж=Блуж - человеколетучая мышь. простите, просто я обожаю соединения персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Мое новое творение. "Невеста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Цитата Я подобную флешку глядела, ток там без Наклза, но конец еще хуже, время в игре кончилось. Up and Down? UP AND DOWN? What the ... Цитата Ну вот еще из старого. Опастности из жизни чао Кримка каваище :D Что Чиз кричит на последней картинке? А вот "Невеста" ужасна и ни капли не смешно (наверное, что-то личное...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT1 2 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Люсси писал: Мое новое творение. "Невеста" страшный рисунок))) красиво нарисовано))) обожаю когда девушки так улыбаются))) у неё похоже характер, называемый "яндере"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 27 февраля, 2011 UrsulaTB писал: Up and Down? UP AND DOWN? What the ... Кримка каваище =) Что Чиз кричит на последней картинке? А вот "Невеста" ужасна и ни капли не смешно (наверное, что-то личное...) Спасибо за отзыв. Нельзя сказать что я Эми не люблю, просто она столько раз гоняла Соника, что в моем воображении создалась вот такая невеста. Ничего личного просто музыка под которую я рисовала сподвигла меня на это. Она называется Oona Garthwaite - Tore My Heart (Full Version) прослушайте и наверно больше поймете. Это такая Эми которую не скорость Соника, не все его спиншеды вместе взятые не спасут, ни даже супер форма. Вот как то, так. КТ1 за ваш отзыв тоже спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Люсси писал: спиншеды Опечатка по Фрейду =) Обязательно послушаю. Бедный, бедный ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT1 2 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Люсси писал: Спасибо за отзыв. Нельзя сказать что я Эми не люблю, просто она столько раз гоняла Соника, что в моем воображении создалась вот такая невеста. Ничего личного просто музыка под которую я рисовала сподвигла меня на это. Она называется Oona Garthwaite - Tore My Heart (Full Version) прослушайте и наверно больше поймете. Это такая Эми которую не скорость Соника, не все его спиншеды вместе взятые не спасут, ни даже супер форма. Вот как то, так. КТ1 за ваш отзыв тоже спасибо. спасибо))) а как вам комикс, что я выложил несколькими сообщениями ранее?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 1 марта, 2011 KT1 писал: спасибо))) а как вам комикс, что я выложил несколькими сообщениями ранее?))) Блух, имя смешное. Я тоже люблю гибриды делать, они в темке мы рисуем. Работайте над техникой, и все у вас будет хорошо. Попробуйте нарисовать не закрашивая, для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT1 2 Опубликовано: 4 марта, 2011 Люсси писал: Блух, имя смешное. Я тоже люблю гибриды делать, они в темке мы рисуем. Работайте над техникой, и все у вас будет хорошо. Попробуйте нарисовать не закрашивая, для начала. благодарю))) постараюсь, только прошу простить, но я рисую арты не по Сонику, а по мультсериалу, который не относится никак к этой игрвой серии))) я по Teenage Robot рисую арты, так что в скорое время вы не увидите меня на сайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Моя старая-престарая хрень. Года 3 назад рисовал. Сканера у меня нет (темнота!!!!), так что пришлось фотографировать с видеокамеры и копировать на компьютер. Ну не моё это - рисовать(( В общем, представляю вашему вниманию Роботника в клоунском костюме с проводами... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 марта, 2011 Zardim1991 писал: Моя старая-престарая хрень. Года 3 назад рисовал. Сканера у меня нет (темнота!!!!), так что пришлось фотографировать с видеокамеры и копировать на компьютер. Ну не моё это - рисовать(( Круто!!! Сделано очень качастветтно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 5 марта, 2011 E-10000-g писал: Круто!!! Сделано очень качастветтно. Вы это серьёзно? ИМХО это полное карандашное уродство - таких рисунков я в свое время кучу понаделал, пока не разочаровался в своем творчестве, ибо как ни стараюсь улучшить свои навыки рисования - так у меня ничего и не выходит... У меня только Тейлз еще куда ни шло получается, а остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение