JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Гы . накалза , ну очень сильно напугали ХDD http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1739824.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Чумной Накс! Здорово! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Хех!прикольно!так этому красномордому и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 Roksy за такие слова фаны наклза*каким я и являюсь* Бьют кокраз в морду, причём больно O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ужас_соник 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 И я тоже оооооооооооооооооооочень сильно бью :clapping: =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 ойойой,какие мы нежные :clapping: джен,пвиколная пика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Roksy за такие слова фаны наклза*каким я и являюсь* Бьют кокраз в морду, причём больно Ну напугал скажу! ~:o( Мне это вы уже сколько раз говорили!А воть приедь в Сибирь и дай мне!Я воть посмеюсь!Воть мой пик которого смысла я не поняла сама когда рисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Беда!вроде это соникоэволюция где шед останавливает его тупую эволюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 13 мая, 2006 Вот люди, мне было совсем нечего делать вот я и сделала =) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...album=829&pos=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 В стиле Матрицы. Сдавайся и женись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 тема застыла :) вотсь,что я накалякала <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 мая, 2006 (изменено) Золотые усы? Не шибко... А как вам такое??? Изменено 24 мая, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 24 мая, 2006 (изменено) Крутоооо <_< Я вощче обомлела, как ты это сделал? Изменено 24 мая, 2006 пользователем Сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 мая, 2006 Взял имэгу из Sonic Next-Gen и отредактировал в фотошопе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Супер!Эгг стал золотым!Щас Руж прилетит и украдёт всю его одежду! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 25 мая, 2006 Не знаю, насколько это можно отнести к сабжу, но попытался из смешарика сделать подобие Super Sonic`a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 кхм!смешной и глупый соникарик снова в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 (изменено) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...php?pos=-12352- egg tv! Изменено 26 мая, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Миранда,Жжёшь!Супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Прикол!!! Эггман рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 17 июня, 2006 Смотрите и ужасайтесь! Крис зе Тоад-Торрендайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Да, действительно на Тодда из Иксов похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Лол, ребята Х))) Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Г ыы!Многие из вас делают довольно лольные рисунки Х))!Вот я у себя нашла рисунок...ему уже 3 месяца,знаю что нарисовка сакс,и смысл не очень понятен,но всё таки я рискну и выложу http://img66.kaktorazpoimalzhuka.us/img66/2927/ballao3.jpg Если вам не понятен смысл-я обьясню. З.Ы.Та рыжая чуха-мой фан перс Твилайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 18 июля, 2008 Бедный Еспио t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Эт не мой арт но мя прёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение